L'établissement à Versailles est apprécié pour la fraîcheur et la saveur de ses sushis, ainsi que pour son accueil professionnel. Les clients soulignent la qualité constante des produits et la rapidité de préparation, avec de nouvelles recettes qui rencontrent un franc succès.
Charlotte D.
3 août 2026
Avis vérifiéOk
Patricia D.
30 juil. 2026
Avis vérifiéNickel
Francoise R.
29 juil. 2026
Avis vérifiéCertains produits ont été remplacés par d'autres sans m'en informer !
Réponse de VERSAILLES
Bonjour Francoise, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés que ce ne soit pas le bon produit que vous ayez reçu. Aussi, un rappel a été effectué auprès de nos équipes afin d'éviter que cela ne se reproduise. Merci encore pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop (FR)
Thierry A.
27 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide
M. L.
11 juil. 2026
Avis vérifiéBons produits, frais et savoureux. L'accueil a été très bon
V. P.
11 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon !
C. C.
6 juil. 2026
Avis vérifiéC'était bien Jusqu'à ce que l'on tombe sur des arêtes dans les makis au hareng ! Comme on ne s'y attends pas c'est très désagréable.
A. D.
30 juin 2026
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience ce soir. Commande prévue faite à 20h. Livraison estimée entre 20h20 et 20h30. Plusieurs annonces de retard jusqu'à 21h20. Appel a Sushi Versailles. On me raccroche au nez après avoir qu'elle ne pouvait rien faire et finalement on annule ma commande et il est 21h17. Impossible de les appeler. Personne ne décroche. Merci de votre accueil et d'avoir pensé à vos clients dont une enfant de 11 ans qui attendait son dîner.
Réponse de VERSAILLES
Bonjour Aneta, Merci pour votre commentaire! Je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (FR)
F. F.
26 juin 2026
Avis vérifiéTrès frais . Toujours savoureux. Préparation rapide
G. B.
22 juin 2026
Avis vérifiéTop tout était parfait
Sylvain-Pierre D.
21 juin 2026
G. Z.
16 juin 2026
Peggy C.
8 juin 2026
Avis vérifiéSushis délicieux. Accueil sympa et pro.
S. L.
6 juin 2026
Avis vérifiéParfois les sushi spéciaux par deux du chef arrivent hélas a l'envers ou collé a la barquette dommage
Liliana H.
5 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide à Buc mais le chirachi était chaud! Vos livreurs n'ont pas une boîte isotherme,? Pour du poisson... la chaîne du froid n'est pas respectee
Réponse de VERSAILLES
Bonjour Liliana, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (FR)  **Solène | Customer Care Team,** France AmRest France, Tour EGEE, 9/11 Allée de l'Arche, 92400 COURBEVOIE, FRANCE Ce message est destiné uniquement à l'usage du destinataire et peut contenir des informations privilégiées ou confidentielles. La divulgation de ces informations à des tiers ou leur utilisation non autorisée par vous-même est interdite. Si vous n'êtes pas le destinataire, vous êtes informé par la présente que vous ne pouvez pas utiliser, copier, divulguer ou distribuer à quiconque ce message ou son contenu. Si vous avez reçu ce message par erreur, veuillez en informer immédiatement l'expéditeur par e-mail et supprimer ce message
F. R.
3 juin 2026
Avis vérifié35 mn de retard ! Depuis que c'est livré par Uber c'est beaucoup moins bien !
Réponse de VERSAILLES
Bonjour Francoise, Nous sommes désolés pour le retard survenu lors de la livraison de votre commande. Nos produits étant préparés sur place et à la demande, des délais peuvent parfois se produire en période de forte affluence. Nous faisons tout notre possible pour respecter les délais annoncés lors de votre commande. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. À bientôt! L'équipe Sushi Shop (FR)  **Alin | Customer Care Team,** France AmRest France, Tour EGEE, 9/11 Allée de l'Arche, 92400 COURBEVOIE, FRANCE Ce message est destiné uniquement à l'usage du destinataire et peut contenir des informations privilégiées ou confidentielles. La divulgation de ces informations à des tiers ou leur utilisation non autorisée par vous-même est interdite. Si vous n'êtes pas le destinataire, vous êtes informé par la présente que vous ne pouvez pas utiliser, copier, divulguer ou distribuer à quiconque ce message ou son contenu. Si vous avez reçu ce message par erreur, veuillez en informer immédiatement l'expéditeur par e-mail et supprimer ce message
G. B.
31 mai 2026
Avis vérifiéTout simplement bon et frais comme d'habitude
Jocelyne D.
29 mai 2026
Avis vérifiéLa commande est simple : on se sert ! Caissier moyennement avenant..
L. C.
25 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne qualité ce dimanche soir, semble t'il meilleure que d'habitude. Nous commandons les jeudi.
C. B.
25 mai 2026
Avis vérifiéCommande facile, processus de livraison clair et rapide.