L'établissement Sushi Shop à Villiers offre une qualité et une fraîcheur des produits appréciées, avec un service rapide et agréable. Les recettes originales et bien présentées ravissent les clients, qui recommandent souvent cet établissement pour ses saveurs délicieuses et son excellent rapport qualité-prix.
Pao M.
27 sept. 2024
Avis vérifiéDELICIOUS
L. R.
26 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil lors de mon passage en boutique. Cependant, je suis juste déçue des avocats qui étaient durs. Habituellement je n'ai rien à redire.
M. M.
24 sept. 2024
Avis vérifiéparfait
J. B.
19 sept. 2024
Avis vérifiéParfait, comme d'habitude.
17 sept. 2024
Avis vérifiéBonne qualité des produit. Toutefois, pas de respect des choix des sauces et une seule paire de baguettes au lieu de 2 commandées et incluses gratuitement.
15 sept. 2024
Avis vérifiéLes onigiris étaient en pièces, je ne sais pas si le riz a suffisamment était pressé dans la paume de main mais à mon avis non, en ouvrant la boite ils étaient littéralement en pièces détachées, et le reste des sushis mal serrés, pb de riz ? bref, je ne recommanderai plus à ce shop (villiers paris)
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci de nous avoir partagé votre avis qui est précieux pour nous. Nous cherchons constamment à nous améliorer, et espérons que votre prochaine commande vous satisfera entièrement. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
11 sept. 2024
Avis vérifiéAucun soin apporter à l'emballage pour les livraison à domicile, alors que la plupart des restaurants prévoient des boites qui ferment correctement, et des sacs soigneusement agrafés. Chez Sushi shop, malgré le niveau de prix élevé on s'en moque. Pour une commande de 150€, on me répond qu'ils n'y sont pour rien si des boites arrivent ouvertes avec le poisson cru à l'air libre. C'est pourtant bien l'agence de Villiers qui a rempli un grand sac au point que le livreur allait forcément écraser toutes les boites du haut en le transportant. Dernière fois que je commande chez eux.
8 sept. 2024
Avis vérifiéFRAICHEUR DES PRODUITS, CONFORMITE AVEC LA COMMANDE. CERTAINS PRODUITS ETAIENT UN PEU ECRASES DANS LA BOITE
7 sept. 2024
Avis vérifiéAvocat trop dur 4eme livraison de suite ou la rue n'est pas la bonne et très compliqué d'échanger avec les livreurs à cause de la langue - nécessite 15 ou 20 min pour se retrouver - pénible
4 sept. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé
2 sept. 2024
Avis vérifiéNickel
25 août 2024
Avis vérifiéJ ai été récupérer la commande hier soir et il y avait des erreur dans toute la commande. Mais je ne me suis rendu compte que une fois chez moi. C est la première fois que ça m'arrivent, l'équipe du soir devait sûrement être distraite je suppose
20 août 2024
Avis vérifiémoyen une fois sur deux
15 août 2024
Avis vérifiéBeaucoup d'attente et d'essais pour parvenir au paiement . Trois produits manquaient ainsi que les serviettes.
1 août 2024
Avis vérifiéCommande rapide, bonne offre, bonne qualité des produits
26 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai particulièrement apprécié la prise en charge rapide et efficace d'un problème de livraison par le shop de Villiers. Je les remercie!!!
26 juil. 2024
Avis vérifiéintuitif
24 juil. 2024
Avis vérifiéC'est juste délicieux et bien préparé
24 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent !