Sushi Shop Vincennes est souvent apprécié pour la qualité et la fraîcheur de ses produits, avec des commandes généralement prêtes à l'heure. L'accueil et le personnel sont jugés parfaits, contribuant à une expérience positive.
M. H.
15 févr. 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu la bonne commande, ne me permettant pas de manger, ne pouvant pas manger de poisson cru (erreur sur deux produits sur trois). Le restaurant était injoignable.
Réponse de sushishop.fr
Nous comprenons votre déception et vous remercions pour votre message, qui nous aide à nous améliorer.  **Alin | Customer Care Team,** France AmRest France, Tour EGEE, 9/11 Allée de l'Arche, 92400 COURBEVOIE, FRANCE Ce message est destiné uniquement à l'usage du destinataire et peut contenir des informations privilégiées ou confidentielles. La divulgation de ces informations à des tiers ou leur utilisation non autorisée par vous-même est interdite. Si vous n'êtes pas le destinataire, vous êtes informé par la présente que vous ne pouvez pas utiliser, copier, divulguer ou distribuer à quiconque ce message ou son contenu. Si vous avez reçu ce message par erreur, veuillez en informer immédiatement l'expéditeur par e-mail et supprimer ce message
Franck Z.
14 févr. 2026
Système de cadeaux, codes promos trop compliqué. Et le téléphone payant pour appeler son Shop ??? Une erreur grave et mesquine
M. Q.
8 févr. 2026
Très bon produits et surtout très frais
P. J.
6 févr. 2026
Cela fait plusieurs semaines que je cherche à acheter de la sauce sucrée mais il y en a plus depuis plus de jours
George N.
3 févr. 2026
Poissons qui sentaient et qui ne semblaient pas frais. Nous avons dû jeter notre commande.
Réponse de sushishop.fr
Nous sommes désolés pour cette situation. Merci pour votre retour !  **Alin | Customer Care Team,** France AmRest France, Tour EGEE, 9/11 Allée de l'Arche, 92400 COURBEVOIE, FRANCE Ce message est destiné uniquement à l'usage du destinataire et peut contenir des informations privilégiées ou confidentielles. La divulgation de ces informations à des tiers ou leur utilisation non autorisée par vous-même est interdite. Si vous n'êtes pas le destinataire, vous êtes informé par la présente que vous ne pouvez pas utiliser, copier, divulguer ou distribuer à quiconque ce message ou son contenu. Si vous avez reçu ce message par erreur, veuillez en informer immédiatement l'expéditeur par e-mail et supprimer ce message
C. V.
2 févr. 2026
Je trouve toujours autant de plaisir à découvrir les nouveaux sushis.
Celine D.
1 févr. 2026
Les produits reçus ne correspondaient pas à la commande. Aucune réponse du service client suite à mon mail.
M. A.
1 févr. 2026
Bon produits, commande passée tôt par contre le service livraison n'a pas suivi ce jour, 30 mn de retard par rapport à l'horaire prévu.
I. A.
29 janv. 2026
Soupe a moitié renversée California crevette cuite immangeable Je pensais que passer pzr une chaîne serait goutue, je préfère mon vendeur de quartier
Réponse de sushishop.fr
Nous comprenons votre déception et vous remercions pour votre message, qui nous aide à nous améliorer.  **Alin | Customer Care Team,** France This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.
A. D.
25 janv. 2026
Jean P.
22 janv. 2026
toujours tout parfait avec eux produits et service
E. F.
20 janv. 2026
commande prête à l'heure
S. M.
19 janv. 2026
Accueil froid... On ne m'a pas proposé la soupe etc gratuite qui m'avait été suggéré par sms... Bof !
Serge M.
4 janv. 2026
Lire mes notes. Merci.
M. G.
31 déc. 2025
Très déçue par mon expérience chez sushi shop. Je n'y retournerai plus.
Réponse de sushishop.fr
Nous sommes désolés pour cette situation. Merci pour votre retour ! | Customer Care Team, This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.
S. M.
30 déc. 2025
La commande a eu 30 min de retard, j'ai appelé 2 fois le magasin et pas de réponse. J'ai dû me déplacer et mon dis que le téléphone fonctionnait mal.
Réponse de sushishop.fr
Nous comprenons votre déception et vous remercions pour votre message, qui nous aide à nous améliorer. | Customer Care Team, This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.
Jean-Michel G.
19 déc. 2025
toujours très bon et frais. On regrette encore les crevettes, remplacées par le poulet pané (bon mais moins qualitatif) . Et petit problème de sauces comme par le passé, commandé 2 sucrées et 2 salées et à l'arrivée.. 4 sucrées. Pas grave, mais petit détail! Merci
Daniela R.
16 déc. 2025