Sushi Shop Vincennes est souvent apprécié pour la qualité et la fraîcheur de ses produits, avec des commandes généralement prêtes à l'heure. L'accueil et le personnel sont jugés parfaits, contribuant à une expérience positive.
15 juin 2024
Avis vérifiéLa box était sans dessus dessous et les makis défaits et mal faits.
14 juin 2024
J'ai l'habitude d'acheter ce plat et il est généralement très frais et bien présenté. Mais hier ce n'était pas le cas, la présentation n'était pas aussi bonne que les fois précédentes et j'ai ressenti un goût pas trop frais dans certains makis.
12 juin 2024
Tout était parfait
10 juin 2024
Produits insipides, intoxication alimentaire juste après, je ne recommande pas du tout
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez été malade suite à votre commande dans notre shop. Aussi, nos équipes vont prendre contact avec vous dans les plus brefs délais, tout en espérant que vous vous portez d'ores et déjà mieux. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Solène Customer Care Specialist
7 juin 2024
Fraîcheur
5 juin 2024
ça fait quelques années de je commande régulièrement, chirashi thon/saumon/riz vinaigré sans graine de sésame
5 juin 2024
C'était bon copieux mais un peu. Dommage que le livreur ai joué au foot avec le sac de livraison : les contenant de deux boîtes étaient complètement tête à l'envers.
2 juin 2024
Continuez mais ne petdez pas la qualité des produits
2 juin 2024
Beaux et Bons produits
31 mai 2024
31 mai 2024
Un vrai plaisir vos boxes à partager (et livraison impeccable)
25 mai 2024
Parfait!
25 mai 2024
Parfait comme toujours
Parfait. Excellents sushis.
23 mai 2024
Suivi de commande sur le site internet sushishop défectueux. Impossible d'annuler une commande. Service client défectueux, ils ne pouvaient pas visualiser ma commande. Numero de téléphone pour joindre directement un sushi shop défectueux.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! L'expérience client est au centre de nos préoccupations, et nous travaillons au quotidien afin de faciliter au maximum la prise de commande. Suite à votre remarque, celle-ci a bien été transmise à notre service technique pour qu'une solution soit apportée au plus vite. Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
rastvb
Top rapide
Tout était parfait
23 mai 2024
Accueil sympa, responsable dynamique, efficace et réactif