Sushi Shop Vincennes est souvent apprécié pour la qualité et la fraîcheur de ses produits, avec des commandes généralement prêtes à l'heure. L'accueil et le personnel sont jugés parfaits, contribuant à une expérience positive.
16 mai 2024
Avis vérifiériz un peu sec
16 mai 2024
La box de sushis que je souhaitais n'était pas disponible, j'ai donc pris la box spicy. J'ai trouvé les sushis fades et sans intérêt gustatif. De plus, le chou manquait cruellement d'assaisonnement, ce que je constatais pour la première fois. Je n'ai pas non plus apprécié les haricots adame déjà épluchés qui manquaient de fraîcheur. Bien deçue par cette commande !
16 mai 2024
Dommage que le manager à l'accueil n'est pas pu me faire bénéficier de ma remise de 10$ car je n'avais pas coché la case lors de ma commande. Il m'à précisé ne pas en avoir la possibilité
11 mai 2024
Le plat était savoureux et bien présenté
11 mai 2024
Déçu par la qualité des printemps roll
10 mai 2024
La livraison a pris environ 30 minutes de plus que l'horaire indiqué avant validation de la commande. Je n'aurais pas commandé si j'avais su que cela prendrait autant de temps car mes enfants ont dû attendre trop longtemps ! Les gyozas ont fini à la poubelle car il fallait les réchauffer, ce qui n'était pas possible. Certes, il y avait une mention lors de la commande mais j'ai pensé qu'il s'agissait plutôt d'une recommandation et non d'une obligation. Quelle idée de livrer un produit non fini !!?
8 mai 2024
8 mai 2024
Un peu plus d'attente que d'habitude , les commandes passées pour les livreurs sont préparés en priorité
5 mai 2024
Pour le moment, je n'ai pas encore trouvé de sushis aussi bon qu'ici … la variété, la fraîcheur, le goût tout y est. La présentation impeccables, emballages recyclables. Le staff adorable au possible. Bref je vais y revenir très très vite!
3 mai 2024
A déplorer les nouilles sont collantes au réchauffage
30 avr. 2024
Commande passée à 20h30 et reçu à 22h40 ! Plus de 2h d'attente plus jamais je ne commande chez sushi Shop
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
28 avr. 2024
Bonjour, les différents produits étaient sans saveurs malheureusement et la sauce sucrée a encore changée.
27 avr. 2024
Souci avec le livreur …après m'avoir téléphoné pour avoir des précisions,il a mis 35 mn pour soit disant trouver l'adresse
26 avr. 2024
Il manquait 2 articles à ma commande
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
23 avr. 2024
Super, ras!
15 avr. 2024
Code promo ne fonctionnait pas sur le site ni sur l'app, obligée de me déplacer. Erreur sur les sauces.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! L'expérience client est au centre de nos préoccupations, et nous travaillons au quotidien afin de faciliter au maximum la prise de commande. Suite à votre remarque, celle-ci a bien été transmise à notre service technique pour qu'une solution soit apportée au plus vite. Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
15 avr. 2024
Accueil chaleureux service rapide sushis saumon excellent comme d habitude
15 avr. 2024
Livraison un peu endommagée, un plat à moitié renversé et "remis" en boîte écrasée (pas du fait du livreur car le sac était intact). Plats insipides, le "curry japonais" je le fais mieux moi même avec de la pâte de supermarché, beaucoup trop cher (presque 100€ pour 2) pour une qualité plutôt médiocre et des saveurs douteuses (à part les sashimis évidemment mais bon...). Je ne recommanderai pas. Sushi shop c'était mieux quand il y avait moins de choix et que les plats étaient plus simples.
Personnel très sympathique
15 avr. 2024
Commande arrive une heure et demi plus tard