Calculé à partir de 37311 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 383016 avis depuis le 24/11/2014

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Les produits délivrés par Sushishop sont très bons. Mais il y a un véritable problème de livraison: les commandes n'arrivent pas (vol), les livreurs souvent ne parlent même pas français... très dommage!
le 06/12/2022 par .

suite à une expérience du 25/11/2022

Commentaire de SUSHI SHOP MANAGEMENT
Bonjour,

Merci pour votre commentaire !

Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client

Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais.

A bientôt chez Sushi Shop

Thomas,
Chargé de Clientèle

Avis client

 

2 / 5

J’ai ete livré avec 1 h de retard
le 05/12/2022 par .

suite à une expérience du 26/11/2022

Commentaire de SUSHI SHOP MANAGEMENT
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.

Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client

A bientôt chez Sushi Shop

Thomas,
Chargé de Clientèle

Avis client

 

2 / 5

Très très déçu de la qualité et la quantité . Sushi shop a perdu sa qualité mais les prix sont toujours aussi élevé . Produit pas frais et le saumon est de plus en plus fin autour des sushis . Rien ne se tient , tout se détruit à la bouché ! Je recommande plus !!!
le 05/12/2022 par .

suite à une expérience du 26/11/2022

Commentaire de SUSHI SHOP MANAGEMENT
Bonjour,

Vous avez bien fait de nous contacter !

Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits.

Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande.

Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche :
https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201407205

Merci pour votre fidélité et à bientôt.
L'équipe Sushi Shop

Thomas,
Chargé de Clientèle

Avis client

 

2 / 5

la qualité était bien meilleur avant , c'est devenu banal et décevant
le 05/12/2022 par .

suite à une expérience du 26/11/2022

Commentaire de SUSHI SHOP MANAGEMENT
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.

Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits.

Nous sommes donc navrés d'apprendre que nous n'avez pas été satisfait de votre dernière commande.
Aussi, l'information a été prise en compte par nos équipes veillant à l'amélioration constante de la qualité de nos produits.

Merci pour votre compréhension et à bientôt chez Sushi shop !

Thomas,
Chargé de Clientèle

Avis client

 

2 / 5

Les yakitori étaient complètement froids! Ils n'avait pas été réchauffés du tout! Et il n'y a pas moyen de joindre Sushi Shop sans payer (le numéro de téléphone est surtaxé!) Vraiment déçue.
le 05/12/2022 par .

suite à une expérience du 26/11/2022

Commentaire de SUSHI SHOP MANAGEMENT
Bonjour,
Merci pour votre message !
Nous tenons à vous informer que ce produit est servi chaud uniquement en vente à emporter.

Nous restons à votre écoute pour toute autre demande.
A bientôt chez Sushi Shop

Thomas,
Chargé de Clientèle
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

2 / 5

Grande déception produits sans saveur ni goût Présentation désastreuse Franchement c’est un scandale
le 05/12/2022 par .

suite à une expérience du 26/11/2022

Commentaire de SUSHI SHOP MANAGEMENT
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.

Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client

A bientôt chez Sushi Shop

Thomas,
Chargé de Clientèle
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

2 / 5

Très déçue de l'accueil du service anti commerçant j'avais une remise qu'ils ne m'ont pas appliqué me disant même que je l'avais déjà utilisé ! Les sushi Sont de plus en plus petit. Une commande de 80e et du personnel odieux ! Pour une cliente fidèle je suis très déçue
le 05/12/2022 par .

suite à une expérience du 26/11/2022

Commentaire de SUSHI SHOP MANAGEMENT
Bonjour Kenza,

Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service.
Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus.

Notre équipe a essayé de répondre au mieux à vos demandes. Malheureusement le coupon anniversaire n'étais pas disponible sur votre compte et nous ne pouvions donc pas l'appliquer. Nous avons expliqué à votre mari qu'une des raisons pouvait être que le coupon avait expiré ou été utilisé. L'information à été remontée au service compétant et vous aurez une réponse rapidement.

Merci pour votre fidélité et à bientôt,

Votre équipe Sushi Shop
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

2 / 5

J'ai commandé avec 8 collègues. Il y avait 5 pokeball personnalisée dans la commande. Aucune n'était telle que nous l'avions demandé. Beaucoup d'erreurs. L'une de mes collègues a payé un supplément qu'elle n'a pas eu. J'ai essayé à plusieurs reprises de contacter la boutique sans succès. J'ai été transférée sur le téléphone du directeur je lui ai laissé un message et je n'ai pas été recontactée. Grosse déception
le 05/12/2022 par .

suite à une expérience du 26/11/2022

Commentaire de SUSHI SHOP MANAGEMENT
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.

Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client

A bientôt chez Sushi Shop

Thomas,
Chargé de Clientèle
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

2 / 5

livraison 1 h après l'heure prévue et les mochis liquides. Dommage, vous faites de bons produits, mais le service derrière n'est pas à la hauteur. Pourtant je commande régulièrement pour me régaler, mais il y a toujours quelque chose qui ne va pas : délais de livraison, commande pas complète, produits livrés différents de la commande, produits abimés ou froids pour les plats chauds, etc ... C'est vraiment dommage, et là ça suffit !
le 05/12/2022 par .

suite à une expérience du 25/11/2022

Commentaire de SUSHI SHOP MANAGEMENT
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.

Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client

A bientôt chez Sushi Shop

Thomas,
Chargé de Clientèle

Avis client

 

2 / 5

Livré en retard sans notification et sans excuses ni quand j’ai appelé pour savoir où en était la commande ni de la part du livreur. La qualité du plat principal était limite.
le 05/12/2022 par .

suite à une expérience du 25/11/2022

Avis affichés par ordre chronologique

Restaurant

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Sushishop.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Sushishop.fr

Description :

Sushi Shop leader de la livraison de sushi à domicile ou à emporter.

Adresse :
SUSHI SHOP MANAGEMENT
13 CRS VALMY
92800, Puteaux
Recommander :
Website :
Contact :
www.sushishop.fr/contact
Représentant autorisé :
SUSHI SHOP MANAGEMENT
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
37311

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU