Les clients apprécient la qualité des produits, l'accueil sympathique et la diversité de la carte, avec des commandes souvent rapides et bien préparées.
H. A.
26 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon, je recommande.
S. R.
25 mai 2026
Avis vérifiéBonjour globalement tout allait sauf les soupes qui sont arrivées très salées et froides
Xavier E.
Avis vérifiéLA MANGUE ÉTAIT DE MÉDIOCRE QUALITÉ
Thibault M.
M. H.
25 mai 2026
Avis vérifiéCommande régulière et jamais déçu. Toujours des produits frais très bon goût un vrai régal
L. M.
25 mai 2026
Avis vérifiéSupers sushis super équipe
L. C.
25 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne qualité ce dimanche soir, semble t'il meilleure que d'habitude. Nous commandons les jeudi.
Charlotte T.
Avis vérifiétrès bien
Patrick M.
25 mai 2026
Avis vérifiéJe suis satisfait. Je note un progrès considérable sur la mise à disposition des factures.
Avis vérifiévraiment génial
N. M.
25 mai 2026
Avis vérifiéLes produits sont très bon. La responsable du shop est très chaleureuse. Je reviendrais
N. M.
25 mai 2026
Avis vérifiéRien à dire. Très bien
C. N.
25 mai 2026
Avis vérifiéSuper moment avec des bon produits
C. Y.
25 mai 2026
Avis vérifiéC'est toujours aussi facile de commander sur le site. Les produits correspondent à mes attentes et l'accueil est parfait.
C. M.
25 mai 2026
Avis vérifiéJe suis un peu déçu car c'est la deuxième fois que ça m'arrive que je commande des sushis au foie gras et confiture de figue je pense et que je reçois des sushis seulement au foie gras et sans confiture de figue.
Avis vérifiéMerci Lulli
C. G.
Avis vérifiéc'était parfait
Avis vérifiéIncroyable comme d'hab
N. L.
25 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
25 mai 2026
Avis vérifiéAu top comme d'hab