L'établissement 123 Pare-brise Liévin se distingue par un accueil chaleureux et un professionnalisme exemplaire. Les clients apprécient la qualité des prestations, la rapidité d'intervention ainsi que le soin apporté au véhicule. Des démarches administratives prises en charge et un service soigné renforcent la satisfaction générale.
19 avr. 2022
Avis vérifiétres bon accueil et tres bon service
17 avr. 2022
Avis vérifiéPare brise
17 avr. 2022
Avis vérifiéRdv rapide ,très professionnel
3 avr. 2022
Avis vérifiéTrès très bon accueil prestation rapide et propre... Aspiration de la voiture nettoyage des carreaux un petit sent bon dans la voiture et une petite bouteille d'eau offerte que demander de plus
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour très sympathique concernant votre rendez-vous. Bonne route de la part de toute l'équipe !
3 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueil dans l agence de lievin très bonne expliquation
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, passez une excellente journée, l'équipe 123 Pare-Brise
26 mars 2022
Avis vérifiésuper gentil ,professionnel
26 mars 2022
Avis vérifiéJe suis pleinement satisfait de mon expérience chez 123 pare brise Liévin : Bons conseils avant la vente (relation avec assurance, temps de pose, possibilité d'une voiture de prêt, ...) Le jour J : excellent travail, la voiture de prêt est très pratique et récente, mon véhicule m'a été rendu plus propre qu'il n'était. Merci à Amaury pour cette bonne expérience.
21 mars 2022
Avis vérifiéTravail de qualité
Réponse de 123parebrise.fr
Merci Mickael pour votre retour !
13 mars 2022
Avis vérifiéService impeccable !
Merci beaucoup !
3 mars 2022
Avis vérifié....
Merci !
19 févr. 2022
Avis vérifiéEmployé très sympathique voiture nickel
Merci Ludivine pour votre retour
11 févr. 2022
Avis vérifiéService incroyable ! Je recommande.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour ce super retour Jonathan !
7 févr. 2022
Avis vérifiéentièrement satisfait - très bon accueil - très bonne prestation
2 févr. 2022
8 janv. 2022
Avis vérifié————
Merci !
8 janv. 2022
Avis vérifiéLa personne qui m'a accueilli a été très sympathique et courtois et le travail a été fait rapidement et proprement
Réponse de 123parebrise.fr
C'est très gentil, merci beaucoup
31 déc. 2021
Avis vérifiéTop qualité avec les petites attention aussi à ne pas oublié et très bien reçu par le personnel merci 1.2.3 Pare brise lievin !
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour ce très gentil retour Kévin !
27 déc. 2021
Avis vérifiéAcceuil gentillesse