L'établissement 123 Pare-brise Liévin se distingue par un accueil chaleureux et un professionnalisme exemplaire. Les clients apprécient la qualité des prestations, la rapidité d'intervention ainsi que le soin apporté au véhicule. Des démarches administratives prises en charge et un service soigné renforcent la satisfaction générale.
20 déc. 2021
Avis vérifiétrès satisfait de la prestation sur mon pare brise
Merci pour votre retour Sébastien
Merci Fabienne !
11 déc. 2021
Merci !!!
1 déc. 2021
Avis vérifiéTravail bien fait voiture nettoyée équipe sympa
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup Caroline !
1 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de la pose du pare brise ! Personne le très agréable. Encore merci à l’équipe !
Réponse de 123parebrise.fr
Merci à vous Camille pour ce retour au top !
16 nov. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel avec des petites touches de bonté
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes touchés par votre retour, merci !
16 nov. 2021
Avis vérifiéTravail très soignée accueil très chaleureux
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup Monsieur Thenard pour vos mots !
16 nov. 2021
Avis vérifiéTres professionnels et tres sympathique
Réponse de 123parebrise.fr
Vos mots nous font plaisir, merci !
De rien c’ est normal
De rien c’ est normal
Merci Monsieur Aubry !
16 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel très sympathique, travail professionnel très propre
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour vos mots Madame Brito !
8 nov. 2021
Avis vérifiéparfait,juste un peux d'attente pour le cadeau (switch)
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour Monsieur Savreux, nous avons fait au plus vite malgré les pénuries mondiales !
3 nov. 2021
Avis vérifiéService exceptionnel Rare d avoir un tel niveau de réactivité et une telle qualité de prestations Bravo à notre époque cela fait vraiment du bien
Réponse de 123parebrise.fr
Merci Madame Fresne, nous sommes sincèrement touchés par vos mots !
1 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil client, explications claires.
Merci Emeline !
11 sept. 2021
Avis vérifiéBon travail.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour ces 5 étoiles, l'équipe 123 Pare-Brise vous souhaite une bonne route !
31 août 2021
Avis vérifiéConcernant la pose du parebrise en général très bien sauf qu'il faudrait penser à le nettoyer coté intérieur (rond de buée des le lendemain) et surtout au niveau de l'envoi de la facture au près de l'assurance ou j'ai du prendre la main car rien n'avait été fait donc perte de temps au telephone avec la GMF puis envoi de la facture et tout cela pendant mes vacances, pour terminer le forfait COVID de 36e que mon assurance ne prend plus en charge depuis le 1er Juillet dernier, bref le pourquoi de mon avis mitigé.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, merci de votre retour. Nous sommes navrés de lire que votre expérience n'a pas été optimale. Nous allons vous recontacter afin de régler le souci rencontré avec le forfait COVID. Nous espérons toutefois que l'intervention sur votre véhicule à répondu à vos attentes. Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
4 juil. 2021
Avis vérifiéPrise de rendez vous rapide,employés agréable, bonnes explications,
Réponse de 123parebrise.fr
Merci de votre agréable retour concernant notre équipe et votre rendez vous. Nous vous souhaitons une belle journée de la part de l'équipe 123 Pare-Brise !
25 juin 2021
Avis vérifiéExcellent
Merci de votre retour, excellente journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
3 juin 2021
Avis vérifiéQualité au top, service client top, centre de lievin parfait.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci de votre retour très sympathique concernant notre enseigne et votre rendez vous ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. Passez une belle après midi, l'équipe 123 Pare-Brise
1 mai 2021
Avis vérifiéJe n’ai eu aucun soucis Bon accueil On est bien guidée
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre confiance et votre retour sympathique. Nous vous souhaitons une bonne route de la part de l'équipe 123 Pare-Brise !