L'établissement 123 Pare-brise à Lomme est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la qualité de ses prestations. Les clients apprécient l'efficacité du service, la rapidité des interventions et la mise à disposition de véhicules de prêt, rendant l'expérience très positive.
24 mars 2023
Avis vérifiétrès bonne communication, personnel à l’écoute et très sympas, aucun soucis sur les explications, je recommande à 100%
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour votre sympathique retour et votre recommandation Gary
par contre je n’es toujours eu la carte cadeau.
6 févr. 2023
Avis vérifiéDeuxième expérience. Très bon accueil, prêt de véhicule et explications au top surtout maintenant prise en charge totale avec assurance ACM plus besoin d avancer les frais. Par contre j ai récupéré ma voiture avec des traces grasses de mains sur mon siège passager ainsi que sur ma portière droite. Un petit nettoyage aurait été au top. Maintenant j attends de voir mes cartes cadeaux car je ne vois pas apparaître mon parrainage.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes navrés pour l'incident rencontré au sujet du nettoyage intérieur. J'en fais la remontée dès maintenant. Sachez que le service 6 étoiles est notre priorité. Nous nous efforçons d’améliorer continuellement la qualité de notre travail et c'est pour cela que votre retour nous est précieux. Toute l'équipe 123 Pare-brise vous remercie.
3 févr. 2023
Avis vérifiéJ’étais très satisfait de la prestation et aussi de la petite voiture de dépannage
Nous en sommes ravis ! Merci pour votre avis et vos 5 étoiles 🙂
26 janv. 2023
Avis vérifiéBravo pro et très intéressant
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Thierry ! Merci pour votre retour. Selon vous, comment pourrions nous obtenir les 5 étoiles ?
22 janv. 2023
Avis vérifiéTout la prise en charge est parfaite. Et surtout, mon assureur a insisté pour que j'aille chez Carglass, ce qui est contraire à la loi.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre confiance !
18 janv. 2023
Avis vérifiéService au top ! Personnel très sympa !!
8 janv. 2023
Avis vérifiéPour la prise en charge, l'accueil et professionnalisme
Nous apprécions votre retour
2 janv. 2023
Avis vérifiéRapide , sympa
Un grand merci à vous !
20 déc. 2022
Avis vérifiéBonne accueil sympathie efficacité délai satisfaction total
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup Stephane !
20 déc. 2022
Avis vérifiéPrestation au top ! Personnel très agréable avec explications et accueil au top !
Merci pour votre retour Florian ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
20 déc. 2022
Avis vérifiéTravail et accueil très bien
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre avis et vos 5 étoiles Alexandre ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Passez une excellente journée. L'équipe 123 Pare-Brise
7 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Merci à vous Amelie !
7 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon travail
4 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil bon personnel ras
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour votre retour Jacques
28 nov. 2022
Avis vérifiéBon travail, rapide et serviable
26 nov. 2022
Avis vérifiéAgréablement surprise par vos prestations de services
Réponse de 123parebrise.fr
Cela nous ravit, merci beaucoup Séverine
C'est sincères
22 nov. 2022
Avis vérifiéEmployés très agréables, nous sommes bien reçu. Rdv rapide et travail efficace et propre.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour positif Lisianne
22 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil professionnel. Travaux effectués par des professionnels qui connaissent parfaitement leur metier.
Réponse de 123parebrise.fr
Vos mots nous font très plaisir, merci beaucoup Bruno !
16 nov. 2022
Avis vérifiéCar vous êtes parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Votre commentaire nous donne le sourire, merci Reynald
8 nov. 2022
Avis vérifiéPrise de RDV rapide, travail propre et soigné ! Personnel à l’écoute
Réponse de 123parebrise.fr
Nous apprécions votre commentaire, merci beaucoup Sara