L'établissement 123 Pare-brise à Boulogne se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et la qualité de ses prestations, laissant les clients très satisfaits.
13 mai 2023
Avis vérifiéRien à dire prestation au top
Réponse de 123parebrise.fr
Nous en sommes ravis, merci Sébastien
11 mai 2023
Avis vérifiéTravail soigné. Véhicule rendu impeccable
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre sympathique retour Peggy
7 mai 2023
Avis vérifiéParfait pour tout ! Prêt du véhicule de remplacement, voiture aspire et les carreaux laver
Réponse de 123parebrise.fr
Votre retour nous ravit, merci Christophe
Christopher 😂
Christopher 😂
29 avr. 2023
Avis vérifiéSuite au remplacement de mon pare-brise pour ma Kia, j’ai une voiture qui m’as était rendu encore plus propre que je ne leur ai donné. Un travail très propre et soignée une équipe très souriante et arrangeante, je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la prestation, merci beaucoup Antoine
19 avr. 2023
Avis vérifiéTravail et accueil au top
11 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite , le personnel est accueillant , à l'écoute, facilement joignable. Ils répondent à toute demande. J'ai récupéré ma voiture , elle etait nettoyé . Il n'y a pas d'améliorations à proposer. Je recommande 123 pare brise. Une superbe équipe
Réponse de 123parebrise.fr
Votre agréable commentaire et votre recommandation nous ravissent, merci beaucoup !
11 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, efficace et sérieux
4 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait par l'accueil et la prise en charge.
Cela nous ravit, merci !
3 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très satisfaite du travail
Réponse de 123parebrise.fr
Nous en sommes ravis, merci Sandrine
1 avr. 2023
Avis vérifiéPrestation au top, véhicule de prêt, j’ai récupérer ma voiture propre et avec une bouteille d’eau offert à l’intérieur
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour votre retour positif Elodie
24 mars 2023
Avis vérifiéRas
20 mars 2023
Avis vérifiéService rapide et efficace !
20 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien accueilli très bien renseigné
Réponse de 123parebrise.fr
Cela nous ravit, merci beaucoup Guillaume
16 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon travail bonne accueil rapidité rien à dire je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Nous apprécions votre recommandation, merci Elodie
28 févr. 2023
Avis vérifiéService au top
3 févr. 2023
Avis vérifiéEmployé très professionnel, poli Nettoyage de la voiture ainsi que explications simple et détaillée
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre confiance Steeve ! Nous vous souhaitons une bonne route. L'équipe 123 Pare-Brise
21 janv. 2023
Avis vérifiéun accueil super un service impèccable
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour Jean Paul ! N'hésitez pas à profiter dès maintenant de notre offre parrainage ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
15 janv. 2023
Avis vérifiéTrès agréablement surprise par 123 pare brise la voiture m’a été rendu nettoyer et aspirer et des petits cadeaux se trouver sur mon siège
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre avis et vos 5 étoiles Margaux ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Passez une excellente journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
15 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil durée d'intervention administratif au top
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre avis et vos 5 étoiles Sarah ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction 🙂
15 janv. 2023
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL, CHANGEMENT DE PAREBRISE EFFECTUE PROPREMENT, VEHICULE RENDU TRES PROPRE, VIGNETTES DIVERSES RECOLLEES SUR LE NOUVEAU PAREBRISE, DUREE DE L'INTERVENTION PLUS COURTE QUE PREVUE, LA FACTURE ET LES DIVERS DOCUMENTS REMIS EN MAINS PROPRES ET ENVOYES PAR MAIL
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour votre retour !