L'établissement 123 Pare-Brise à Douai est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et sa rapidité d'exécution. Les clients apprécient les explications claires et la serviabilité du personnel, contribuant à une expérience satisfaisante et agréable.
Valentin K.
4 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable, travail soigné
Bonjour Valentin, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis
Jérémy G.
25 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jérémy, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Adrien G.
22 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon travail, prix correct.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Adrien, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Philippe D.
18 déc. 2024
Avis vérifiémoteur plus brouillant , donc qualité du joint ou du pare brise ? y a t'il quelque chose à faire .
Brigitte B.
15 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis venue changer mon pare brise. Après me l'avoir changer on me demande si la griffe sur le nouveau pare brise me dérange pas .... un manque de professionnalisme
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
Melina B.
10 déc. 2024
Avis vérifiéAu top
Bonjour Mélina, Merci beaucoup pour cet agréable retour
Mario G.
27 nov. 2024
Avis vérifiéProfessionnels
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Mario, Merci pour votre retour positif.
Laetitia P.
27 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux, équipe professionnelle
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Laetitia, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Jean charles P.
26 nov. 2024
Avis vérifiéUne équipe très sympa, à l'écoute, très professionnelle.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jean-Charles, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Anonymous A.
22 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnels Accueillants.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !
Stéphane L.
19 nov. 2024
Avis vérifiérien a dire
Bonjour Stéphane, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Anonymous I.
19 nov. 2024
Avis vérifiéexcellent accueil d'Olivia, horaires respectés. Aspiration du véhicule après travaux et pare brise bien posé.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Pierre-Louis V.
17 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil en agence, travail très bien réalisé et professionnels de la part des techniciens
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Pierre-Louis, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Fidele D.
9 nov. 2024
Avis vérifiéRien a dire service au top
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Fidele, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Leonie M.
9 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge et accompagnements. Rien a dire
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Léonie, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Antoine P.
5 nov. 2024
Avis vérifiéPar brise fissure
Caroline D.
4 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail ! La voiture est nettoyée et aspirée et elle sent bon en plus. Très bon accueil.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Caroline, Merci infiniment pour votre retour positif ! C'est toujours gratifiant de savoir que notre service a été apprécié. À très bientôt !
Vincent F.
4 nov. 2024
Avis vérifiéA côté de mon travail
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Vincent, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Magali S.
4 nov. 2024
Avis vérifiéRapidité de prise en charge
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Magali, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Carole D.
2 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait travaux excellent
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Carole, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !