L'établissement 123 Pare-brise à Andrezieux est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la qualité de son service. Les clients apprécient la rapidité des interventions et l'efficacité de l'équipe, contribuant à une expérience positive et satisfaisante.
8 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable serviable à l'écoute rien à dire très professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Nous apprécions votre retour, merci beaucoup Frédérique
8 juil. 2023
Avis vérifiéService top
4 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil, Rdv rapide, véhicule de prêt, réparation faite dans les délais, prise en charge des démarches administratives avec l' Assurance.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour positif et détaillé Christophe
25 juin 2023
Avis vérifiéPose un peu plus longue qu'imaginer
24 juin 2023
Avis vérifiéPour la prise en charge
24 juin 2023
Avis vérifiéTrès professionnelle Prestation de qualité
7 juin 2023
Avis vérifiéBien accueilli
Merci
7 juin 2023
Avis vérifiéBon accueil
6 juin 2023
Avis vérifiéPrise en charge du véhicule irréprochable, accueil très sympathique et rapidité d'execution !
Réponse de 123parebrise.fr
Nous apprécions votre retour, merci beaucoup
31 mai 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique, rapidité du rdv, j'ai pu poser mon véhicule la veille pour le lendemain et le récupérer que le soir, explications au top, nettoyage de la voiture et petits cadeaux à la fin. Merci :)
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes, merci à vous pour ce sympathique retour Jennifer
30 mai 2023
Avis vérifiéTrès accessible pour la prise de rendez-vous. Équipe sympa. Voiture rendue aspirée.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre sympathique retour
30 mai 2023
Avis vérifiéLe travail aurai pu être mieux fais les vignettes n était pas exactement au meme endroit et la finition au niveau colage du rétroviseur intérieur aurai pu être mieux soignée
30 mai 2023
Avis vérifiéAccueil très sympathique, explications au top, voiture propre au final avec en plus des petits cadeaux. Parfait :)
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié, merci beaucoup !
22 mai 2023
Avis vérifiéPrise de rendez vous rapide, je n'ai eu besoin de m'occuper de rien si ce n'est signer quelques papiers et laisser ma voiture. Aucun frais n'a été avancé. Une fois le pare brise changé, on m'explique que l'aspirateur à été passé et que les vitres ont été nettoyées.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de vous savoir satisfait par l'entièreté de la prestation, merci pour votre retour Rémy
22 mai 2023
Avis vérifiéAccueil, sympathie, professionnalisme.
13 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel souriant A l'accueil personne qui répond aux questions Travail très bien fait
Réponse de 123parebrise.fr
Nous apprécions votre retour, merci Vanessa
10 mai 2023
Avis vérifiéCorrecte
7 mai 2023
Avis vérifiéAccueil sympa travaux fait dans le temps
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre sympathique commentaire
7 mai 2023
Avis vérifiéTout a été parfait. De la rapidité de la prise de rdv à l'accueil. Les travaux ont été réalisés avec soin et rapidement. La gentillesse et disponibilité du personnel est remarquable
Réponse de 123parebrise.fr
Votre commentaire nous donne le sourire, merci beaucoup Emilie
29 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation de l'agence.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci, n'hésitez pas à nous dire comment nous améliorer