L'établissement 123 Pare-Brise à Sorgues se distingue par son accueil chaleureux, son efficacité et sa rapidité. Les clients apprécient la qualité des interventions et les services additionnels offerts.
C. B.
Avis vérifiéAccueil agréable
Réponse de 123 Pare-Brise Sorgues
Bonjour Cécile, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !
M. R.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, la prestation est top. Je ne manquerais pas de refaire appel à vous si la situation se représentait.
Réponse de 123 Pare-Brise Sorgues
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
V. S.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, des personnes très sympathiques
Réponse de 123 Pare-Brise Sorgues
Bonjour Véronique, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
C. B.
4 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil super et travail de qualité
Réponse de 123 Pare-Brise Sorgues
Bonjour, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
D. L.
29 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux, prise de rdv très rapide, volet administratif entièrement géré par 123 pare-brise, bons cadeaux qui font plaisir. Très satisfait
Réponse de 123 Pare-Brise Sorgues
Bonjour David, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
S. T.
Avis vérifiéÉquipe au top
Bonjour Dylan, Merci pour votre commentaire positif
A. T.
15 oct. 2024
Avis vérifiéRapidité, réactivité et accueil chaleureux
Réponse de 123 Pare-Brise Sorgues
Bonjour Angélique, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
L. C.
15 oct. 2024
Avis vérifiéParfait à tous points de vue
Réponse de 123 Pare-Brise Sorgues
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
T. B.
15 oct. 2024
Avis vérifiéPour la même raison que si l’équipe étaient très mauvaises à contrario j’aurais mis aucune étoiles.
Réponse de 123 Pare-Brise Sorgues
Bonjour Thierry, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
L. P.
15 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil, personnel agréable et livraison rapide
Réponse de 123 Pare-Brise Sorgues
Bonjour Laetitia, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !
N. B.
13 oct. 2024
Avis vérifiéÉquipe au top merci
Réponse de 123 Pare-Brise Sorgues
Bonjour Naomie, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
A. M.
10 oct. 2024
Avis vérifiéÉquipe au top
Réponse de 123 Pare-Brise Sorgues
Bonjour Arnaud, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
A. D.
5 oct. 2024
Avis vérifiéTRES BON SERVICE
M. B.
2 oct. 2024
Avis vérifiéParfait.
Réponse de 123 Pare-Brise Sorgues
Bonjour Matteo, Merci pour votre retour positif.
A. Z.
2 oct. 2024
Avis vérifié- la lunette était bien placé -Efficacité sur la prise en charge du véhicule - le temps et La réalisation des travaux
Réponse de 123 Pare-Brise Sorgues
Bonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Réponse de A. Z.
Re, je vous en prie Cordialement
N. L.
24 sept. 2024
Avis vérifiéUn service complet et une équipe sympathique et réactive !
Réponse de 123 Pare-Brise Sorgues
Bonjour Nathan, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
D. L.
23 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon service et accompagnement. Rapidité de la réparation, véhicule de prêt et carte cadeau. Ça change des essuies glaces bosh ;)
Réponse de 123 Pare-Brise Sorgues
Bonjour Doriane, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
H. E.
23 sept. 2024
Avis vérifiéTres bon service
Réponse de 123 Pare-Brise Sorgues
Bonjour Hassan, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
R. A.
19 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueillie et un bon travail et très professionnel ils m'ont nettoyé tous les véhicules
Réponse de 123 Pare-Brise Sorgues
Bonjour Rislin, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !