L'établissement 123 Pare-Brise à Sorgues est reconnu pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et ses prestations de qualité, avec un service rapide et efficace.
27 août 2024
Avis vérifié123 pare brise Avignon Nord. J'ai été très bien conseiller, l'accueil parfait, une bonne ambiance, je vous les conseille sans hésitation.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Lionel, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
22 août 2024
Avis vérifiéAccueil agréable, conseils avisés, réponses précises, rdv rapide, intervention efficace. Très belle équipe 11/10
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Franck, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service
21 août 2024
Avis vérifiéAttention au client, explications, honnêteté. Tout était parfait, c'est rare de nos jours de trouver une telle relation de confiance.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Andrea, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
13 août 2024
Avis vérifiéTrès bien et très pro
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Vincente, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
7 août 2024
Avis vérifiéManque petit coin jeu pour les enfants
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Vincent, Je prends compte de votre commentaire pour notre amélioration à l'avenir.
4 août 2024
Avis vérifiéAcceuil irréprochable, prestation parfaite !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Margo, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
23 juil. 2024
Avis vérifiérdv donné rapidement, accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Marjorie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
23 juil. 2024
Avis vérifiéMalgré les travaux de l'agence j'ai été très bien accueilli, le personnel ainsi que la prestation a été au top! je recommande vraiment
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Dorothée, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
17 juil. 2024
Avis vérifiéJe souhaite exprimer mon remerciement envers l’équipe de 123 Pare Brise pour l’accueil remarquable réservé à ma maman. Elle a été reçue avec un respect et un professionnalisme exemplaires. Je tiens à remercier tout particulièrement Cyril, qui s’est distingué par sa bienveillance et son professionnalisme tout au long du service. Grâce à son attention et à son dévouement, notre expérience a été des plus agréables. Je recommande vivement 123 Pare Brise, et plus spécialement Cyril, pour toute intervention. 😊
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Asma, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
13 juil. 2024
Avis vérifiéTravail parfait, accueil très sympathique voire même familial, conseils précieux, je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Nadia, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
9 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et écoute. Travail impeccable avec petites intentions très appréciées
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Carole, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
5 juil. 2024
Avis vérifiérien a dire service parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Gabriela, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
2 juil. 2024
Avis vérifiéExcellente prestation rapide et efficaces extrêmement professionnelle
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Cédric, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
29 juin 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait du travail effectué.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Yves, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
27 juin 2024
Avis vérifiéTrès pro, explique bien et aide à la déclaration de sinistre et la suite cependant, l'assurance à très fortement insisté pour aller à la concurrence ce que je trouve HONTEUX de leurs part
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
25 juin 2024
Avis vérifiéTop
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Karim, Merci pour votre avis 5 étoiles.
25 juin 2024
Avis vérifiéProfessionnel. Sympathique. J'ai récupéré mon véhicule réparé et en plus nettoyé. Tout est parfait. Je recommande vivement
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Antonio, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
23 juin 2024
Avis vérifiéSuper
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Gregory, Merci pour votre commentaire positif.
19 juin 2024
Avis vérifiéSuper équipe, très sympathique, professionnalisme, l'intervention est toute fraîche alors je verrai après le premier lavage, s'est pour cela les 9 étoiles.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Thierry, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
17 juin 2024
Avis vérifiéService rapide, personnel à l’écoute et m’a bien conseillé pour les démarches auprès de mon assurance.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Quentin, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.