L'établissement 123 Pare-Brise à Mulhouse est reconnu pour son accueil chaleureux, sa rapidité d'intervention et le professionnalisme de son personnel. Les clients apprécient également le travail soigné et la propreté des véhicules retournés. Les prochaines interventions semblent prometteuses, avec une expérience généralement positive.
13 août 2021
Avis vérifiéService correspondant à mes attentes
Merci de votre retour ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
28 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil au top et prestation rapide et efficace 👌
Réponse de 123 Pare-Brise Mulhouse
Merci de votre agréable retour ! Nous vous souhaitons une belle journée, de l'équipe 123 Pare-Brise
17 juil. 2021
Avis vérifiéPetit souci au niveau empreinte carte bancaire mais très bien gérer de la part de l'équipe
Réponse de 123 Pare-Brise Mulhouse
Merci de votre retour ! Nous sommes navrés de lire que vous avez rencontré un soucis, mais soulagés de le voir réglé ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
12 juil. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil
Réponse de 123 Pare-Brise Mulhouse
Merci de votre agréable retour ! Belle journée à vous de l'équipe 123 Pare-Brise
12 juil. 2021
Avis vérifiéAccueille sympathique et travail soigné.
Merci de votre agréable retour ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
4 juil. 2021
Avis vérifiéService impeccable et très professionnel, rendez vous rapide et prestation à la hauteur de mes attentes
Réponse de 123 Pare-Brise Mulhouse
Merci pour votre agréable retour concernant votre rendez vous ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne agence
Réponse de 123 Pare-Brise Mulhouse
Merci de votre retour, n'hésitez pas à profiter de notre offre parrainage ! Bonne journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise