L'établissement 123 Pare-Brise à Saint-Avold se distingue par son accueil exceptionnel, le professionnalisme de son personnel et la qualité de ses services. Les clients apprécient la prise en charge rapide, les explications complètes et les attentions délicates, renforçant l'expérience positive globale.
Stephanie C.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTrès gentil, très pro
Linda B.
29 avr. 2026
Avis vérifiéSon efficacité
Alison H.
26 avr. 2026
Avis vérifiéDylan et Anthony sont très a l'écoute et professionnel. Je retournerai les yeux fermés.
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Avold
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Dylan et Anthony ont su répondre à vos attentes avec professionnalisme et écoute. Votre satisfaction est notre priorité et nous serons toujours là pour vous accueillir de nouveau. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Angélique S.
25 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil et service irréprochable Personnel aimable et courtois Je recommande ce centre !
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Avold
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos recommandations. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Dominique H.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil de la part d’Anthony
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Avold
"Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait vraiment plaisir ! 😊 L'équipe 123 Pare-Brise"
Karina B.
8 avr. 2026
Avis vérifiéExpérience vraiment top et facile
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Avold
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise a été simple et agréable. Votre satisfaction est notre priorité et nous avons hâte de vous aider à nouveau. Cordialement. L’équipe 123parebrise
I. S.
7 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très compétent, agréable et professionnel.
Veronique L.
3 avr. 2026
Avis vérifiéCar j'ai était bien accueilli personnel très compétente Petit café et petit cadeau reçu
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Avold
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre équipe a su vous offrir un moment agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Bugot C.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil,très bon travail
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Avold
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été accueilli chaleureusement et que notre travail a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Zaira M.
15 mars 2026
Avis vérifiéTravail sérieux correcte rapidité
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Avold
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que notre travail a répondu à vos attentes en termes de sérieux et de rapidité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette direction. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Chantal D.
12 mars 2026
Avis vérifiéNous sommes très satisfaites de l’accueil de la prise en charge ainsi que le travail effectué !
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Avold
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de notre accueil et de la qualité du travail réalisé. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Maeva R.
10 mars 2026
Avis vérifiéLe personnel en agence est accueillant et compétent. Merci à Adda pour son professionnalisme également.
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Avold
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe, et en particulier Adda, a su vous apporter satisfaction par son accueil et son professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anthony P.
10 mars 2026
Avis vérifiéBien accueilli, serviable, aimable.
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Avold
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Melanie P.
6 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien reçue et geste commerçant pour le léger retard ! Au top
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Avold
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été bien accueillie et que notre geste commercial a su compenser le léger retard. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Corrado L.
25 févr. 2026
Avis vérifiéCar tout était bien fait et bien expliqué
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Avold
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service bien fait et bien expliqué. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Alexandre F.
24 févr. 2026
Avis vérifiéTravail bien fait prise de rendez-vous rapide merci
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Avold
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et que le travail a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Valérie P.
23 févr. 2026
Avis vérifiéBonne expérience
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Avold
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Réponse de Valérie P.
Je vous invite à venir chez 123 pare prise. Impact ou changement de pare brise, ils ont très professionnels et vous prête un véhicule. À bientôt
Deborah W.
17 févr. 2026
Avis vérifiéLe personnel du centre est très accueillant, réactif et professionnel. Je recommande sans hésitation.
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Avold
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et vous apporter satisfaction. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Melissa B.
15 févr. 2026
Avis vérifiéBon travail
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Avold
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire est une belle récompense pour notre équipe. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Louisa B.
15 févr. 2026
Avis vérifiéTrès belle prestation. Accueil au top personnel très sympathique
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Avold
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la prestation de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin ! Cordialement. L’équipe 123parebrise