L'établissement 123 Pare-Brise Rouen Grand-Quevilly se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel, avec des conseils appréciés et un travail soigné. Les clients soulignent la ponctualité et la prise en charge administrative efficace, contribuant à une expérience globalement satisfaisante.
E. M.
4 juin 2025
Avis vérifiéRien à dire. Travail parfait de la prise de rdv à l' atelier
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre service, de la prise de rendez-vous jusqu’à l’atelier. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer d'offrir un service de premier ordre. Merci encore pour votre confiance. Bien cordialement, L’équipe de 123parebrise.
F. L.
3 juin 2025
Avis vérifiéDe la prise en charge à la réception du véhicule, tout a été parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre prise en charge et la restitution de votre véhicule parfaites. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires positifs nous motivent à continuer à fournir un service de qualité. Merci encore de votre confiance ! Bien à vous, L’équipe 123parebrise.
Marc M.
2 juin 2025
Avis vérifiéma réponse est dans votre question
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour et merci pour votre retour ! Nous apprécions énormément votre évaluation positive. Votre commentaire montre que nous avons bien répondu à vos attentes, et cela nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Pascal B.
1 juin 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la prise en charge, l accueil et la prestation. Je n ai pas mis le maximum d étoile car la transaction n est pas terminée J attend le bon d achat promis.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre confiance envers notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la prise en charge et de l'accueil que vous avez reçus. Concernant le bon d'achat promis, soyez assuré que nous faisons le nécessaire pour finaliser cette transaction au plus vite. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Jamel K.
31 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil, les agents son compétant, donnent les bons conseils. À l’écoute et reactif
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux et de conseils avisés de la part de nos agents. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de rester à l'écoute et réactifs. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Sabrina K.
30 mai 2025
Avis vérifiéL’accueil au top, personnel à l’écoute et réactif.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre accueil chaleureux et notre équipe à l’écoute et réactive. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement, L’équipe 123parebrise.
Marc B.
29 mai 2025
Avis vérifiéBon travail et bon accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre travail satisfaisant et que notre accueil a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
L. B.
26 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et promesses tenues
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et que nos promesses ont été tenues. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Evelyne C.
Avis vérifiéEfficacité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos services efficaces. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à poursuivre nos efforts. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Xavier V.
26 mai 2025
Avis vérifiéParce que il n y a rien sur tout ,toute est impeccable même le personnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service impeccable et que notre personnel a su vous satisfaire. Vos retours sont précieux et nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Réponse de Xavier V.
C la vérité rester comme vous êtes changez rien
Anonymous C.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’améliorer notre offre. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.
Kevin G.
26 mai 2025
Avis vérifiéPrestation rapide et explications claires
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre prestation ainsi que la clarté de nos explications. Votre satisfaction est notre priorité, et votre évaluation nous encourage à continuer à fournir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise.
Anonymous S.
25 mai 2025
Avis vérifiéJ’ai été satisfaite comme d’habitude de la prise en charge car j’avais déjà fait changer comme mon pare-brise était sous garantie on me l’a rechangé sauf que cette fois-ci ce que j’ai remarqué, c’est 30 km ont été fait avec mon véhicule par les intervenants de 123 pare-brise j’ai laissé mon véhicule la veille pour le récupérer le lendemain, j’ai pris en photo le kilométrage Donc 30 km défectueux avec mon véhicule et plus de l’essence. En moins je suis extrêmement déçu pour cette fois-ci.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre retour ; nous sommes désolés que le kilométrage supplémentaire constaté vous ait surprise. Après certains remplacements de pare-brise, le système d’aide à la conduite (caméra, radar, etc.) impose un calibrage dynamique : l’ordinateur du véhicule exige d’être roulé – généralement 20 à 40 km – pour valider ses autotests. C’est précisément ce parcours contrôlé que nos techniciens ont effectué avec votre voiture afin de garantir que tous les dispositifs de sécurité fonctionnent parfaitement avant de vous la restituer. Nous comprenons néanmoins la gêne occasionnée (kilométrage et carburant) et nous vous présentons nos excuses pour ne pas vous l’avoir expliqué à l’avance. Merci encore de votre confiance et de votre fidélité ; vos remarques nous aident à améliorer notre communication et notre service. Cordialement, L’équipe 123parebrise.fr
Marie L.
23 mai 2025
Avis vérifiéRapide, efficace, Equipe à l'écoute et aimable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe rapide, efficace et à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Thierry C.
19 mai 2025
Avis vérifiéTout était parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.
Mohamed M.
18 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon service et très bonne accueil. Je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et l'accueil de notre équipe. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Nicolas G.
18 mai 2025
Avis vérifiéModalités d’accueil peu optimale: un horaire de rendez-vous est donné, mais pas pris en compte à l’arrivée. Passe encore. Plus problématique, le véhicule est récupéré partiellement nettoyé, très dérangeant, surtout pour une voiture en état neuf, et bien entretenu. Traces de colles sur les sièges en cuir, et produit utilisé pour nettoyer les plastiques et cuir des portes laissant de nombreuses traces. Même une marque d’outil sur le montant en tissu le long du pare brise. Très déçu.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous sommes désolés d'apprendre que votre visite n'a pas répondu à vos attentes. Nous comprenons à quel point un accueil agréable et un véhicule parfaitement nettoyé sont essentiels, surtout lorsque l'on possède une voiture en bon état. Votre retour est précieux pour nous, et nous allons travailler à améliorer notre qualité de service. Merci de votre compréhension et de votre confiance. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Sandra L.
12 mai 2025
Avis vérifiéAmabilité hors norme, professionnalisme, ponctualité et très bon conseiller. Ne changez rien !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre amabilité, professionnalisme et ponctualité ont su répondre à vos attentes. Vos éloges sont une belle source de motivation pour notre équipe. Nous continuerons à nous engager pour offrir un service de qualité optimale. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Phébé C.
29 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous aident à continuer d'améliorer notre service. Bien cordialement, L'équipe de 123parebrise
Guillaume P.
19 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis super satisfait par le service de manière global.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de 123parebrise