L'établissement 123 Pare-brise à Amiens offre un accueil chaleureux, un personnel compétent et des services efficaces, tout en assurant une prise en charge complète des démarches.
L. D.
29 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable , professionnel , toutes les informations sont données et le nettoyage et fait après leurs passages. Je referai appel à eux sans problème
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous apporter satisfaction avec leur professionnalisme et leur convivialité. Le soin que nous apportons à chaque intervention, y compris le nettoyage après notre passage, est essentiel pour nous. Votre confiance est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.
Annick D.
28 juin 2025
Avis vérifiéToujours dans la bienveillance et dans le professionnalisme
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre approche bienveillante et professionnelle. Vos commentaires nous motivent à poursuivre notre engagement envers un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.fr
Bruno D.
27 juin 2025
Avis vérifiéBonjour 👋 le service très bien bien accueill bon travail sur notre voiture très content nous vous remercions cordialement
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Et merci beaucoup pour vos gentils mots ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que le travail effectué sur votre voiture vous a pleinement satisfait. Votre retour positif est une grande source de motivation pour notre équipe. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Anonymous 1.
24 juin 2025
Avis vérifiéAu top
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre service ! Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement, L’équipe de 123parebrise
Patricia D.
21 juin 2025
Avis vérifiéTrès compétent très aimable bonne expliquation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe compétente et aimable, et que nos explications ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir un service d’excellence. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Stéphanie S.
18 juin 2025
Avis vérifiétrès bien
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et c'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Mégane W.
16 juin 2025
Avis vérifiéAccueil , services et prestations au top
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, nos services et nos prestations. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Anonymous O.
15 juin 2025
Avis vérifiéfbdgdw
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Bien que votre message soit un peu mystérieux, nous sommes ravis de voir que vous avez attribué une note de 5/5. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours à l'écoute pour améliorer notre service. Cordialement, Le service client 123parebrise.
Y.
10 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne agence d'Amiens
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre agence d'Amiens. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Sophie T.
10 juin 2025
Avis vérifiéRien à redire. Parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C’est une grande satisfaction de savoir que vous avez trouvé notre service parfait. Votre confiance et votre retour positif sont précieux pour nous et nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Camille D.
7 juin 2025
Avis vérifiéUn travail de qualité, un véhicule rendu propre
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité de notre travail et que votre véhicule a été rendu dans un état impeccable. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer à fournir un service d'excellence. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.
Gregory G.
6 juin 2025
Avis vérifiéla qualité de l'accueil et du travail realisé
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur la qualité de notre accueil et du travail réalisé. C’est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié nos services. Vos éloges nous motivent à continuer à offrir une expérience exceptionnelle à tous nos clients. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Julien F.
6 juin 2025
Avis vérifiéService rapide, nettoyage de la voiture, des vitres rien a dire
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service rapide et le nettoyage de votre voiture ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.
Lauriane C.
5 juin 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.
N. C.
4 juin 2025
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise, a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer d'offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Stephanie M.
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Margot C.
3 juin 2025
Avis vérifiéSe donne les moyens pour la satisfaction client
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux et votre note parfaite ! Nous sommes ravis de constater que nos efforts pour garantir votre satisfaction sont reconnus. Votre soutien nous encourage à poursuivre notre engagement vers un service de qualité. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.
Corinne J.
3 juin 2025
Avis vérifiéFormidable superbe travail personnel au top
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour vos chaleureux commentaires ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre travail formidable et que notre équipe vous a offert un service au top. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.
Réponse de Corinne J.
Merci pour votre professionnalisme je ne regrette pas de vous avoir fait confiance ne changer rien
T. D.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Rdv rapide. Véhicule propre et petite bouteille d eau rien a dire
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que votre rendez-vous a été rapide. Nous faisons de notre mieux pour maintenir la propreté de nos véhicules et apprécierons toujours les petites attentions comme une bouteille d’eau pour nos clients. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Claire L.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, bon accueil,travail impeccable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre professionnalisme et notre accueil ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous continuerons à nous engager pour offrir un service impeccable. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.