L'établissement 123 Pare-Brise à Arnage offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et une équipe compétente. Les clients apprécient la qualité du travail, ainsi que l’attention portée au véhicule. Une recommandation générale est faite pour cette adresse.
Elie A.
29 avr. 2026
Avis vérifiéAccueillir, écouter et conseiller. Récupérer, remplacer et nettoyer. Gérer, rassurer et satisfaire.
Cedric V.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne communication. Travail propre et soigner. Explications et facture fournie. Personnel sérieux et professionnel.
Bruno T.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli et a notre ecoute
Anonymous S.
Avis vérifiéTrès bien accueilli Rien à redire Je conseille fortement
Sylvaine K.
29 avr. 2026
Avis vérifiéSatisfait du résultat, véhicule rendue propre sans éclat de verre
Réponse de 123 Pare-Brise Le Mans Arnage
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait du résultat et que votre véhicule a été soigneusement rendu. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe 123parebrise
John L.
22 avr. 2026
Avis vérifiétres bon travail et tres bon accueil
Réponse de 123 Pare-Brise Le Mans Arnage
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre travail et notre accueil. N’hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
D. T.
8 avr. 2026
Avis vérifiéL’accueil des techniciens sur place est irréprochable, lors du contact avec l’assurance ils nous ont montré qu’ils savaient de quoi ils parlaient, et pour la prestation la aussi c’est impeccable! Pare-brise bien posé, pas de colle partout comme chez certains concurrent, et le petit plus c’est l’aspirateur dans la voiture, quel plaisir!
Réponse de 123 Pare-Brise Le Mans Arnage
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos techniciens ont répondu à vos attentes et que la qualité de notre prestation vous a satisfait. C'est toujours un plaisir de savoir que nos efforts sont appréciés. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Mathieu P.
6 avr. 2026
Avis vérifiéService impeccable,personnel petit soins
Réponse de 123 Pare-Brise Le Mans Arnage
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et le soin apporté par notre équipe. Vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Delphine H.
6 avr. 2026
Avis vérifiéBonne prestation et a l ecoute
Réponse de 123 Pare-Brise Le Mans Arnage
"Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait vraiment plaisir ! 😊 L'équipe 123 Pare-Brise"
Sophie E.
2 avr. 2026
Avis vérifiéC’est la deuxième fois que je viens chez 123 Pare-Brise, et l’accueil est toujours au top ! J’ai bénéficié d’un véritable accompagnement pour la déclaration de sinistre, avec des explications claires et une prise en charge rapide. Merci pour votre professionnalisme !
Réponse de 123 Pare-Brise Le Mans Arnage
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience chez 123 Pare-Brise a été à la hauteur de vos attentes, et que notre équipe a pu vous accompagner efficacement. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Quentin V.
30 mars 2026
Avis vérifiéPersonnelle serviable, a l'écoute et prends soin du véhicule.
Réponse de 123 Pare-Brise Le Mans Arnage
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et prendre soin de votre véhicule. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
David S.
30 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très bonne prise en charge
Réponse de 123 Pare-Brise Le Mans Arnage
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil et d'une prise en charge de qualité. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous. L’équipe 123parebrise
Chloé D.
30 mars 2026
Avis vérifiéJe tiens à partager mon excellente expérience avec la société 123 Pare-Brise. Du début à la fin, tout s’est parfaitement déroulé. J’ai été très bien accueilli par l’ensemble des équipes, que ce soit lors de la prise de rendez-vous jusqu'au moment de récupérer mon véhicule. Le personnel est professionnel, agréable et à l’écoute. J’ai pu bénéficier d’un véhicule de prêt pendant l’intervention, ce qui est très pratique. Le remplacement de mon pare-brise a été réalisé rapidement et avec soin. Et avec un petit coup d’aspirateur en prime, une attention toujours appréciable ! Autre point très positif : je n’ai eu aucune démarche à effectuer auprès de mon assurance, tout a été pris en charge par leurs soins, ce qui simplifie énormément les choses. Je recommande vivement cette société pour son sérieux, son efficacité et la qualité de son service.
Réponse de 123 Pare-Brise Le Mans Arnage
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre équipe a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations sont très appréciées. À bientôt chez 123 Pare-Brise ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Laurent D.
26 mars 2026
Avis vérifiéService et acceuil toujours parfait
Réponse de 123 Pare-Brise Le Mans Arnage
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre service et notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements sont très appréciés. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Thomas V.
10 mars 2026
Avis vérifiéRien à redire prestation nickel
Réponse de 123 Pare-Brise Le Mans Arnage
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos services a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous S.
10 mars 2026
Avis vérifiéRAS
Réponse de 123 Pare-Brise Le Mans Arnage
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour rapide et positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que nos services vous aient pleinement satisfait. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Christian R.
9 mars 2026
Avis vérifiétravail serieux
Réponse de 123 Pare-Brise Le Mans Arnage
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Réponse de Christian R.
Bruno D.
1 mars 2026
Avis vérifiéDe la prestation bien mais de la carte Cadeau promise je ne l'ai pas eu et je l'attends encore
Réponse de 123 Pare-Brise Le Mans Arnage
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que la prestation ait été à la hauteur de vos attentes, mais nous regrettons que la carte cadeau ne vous ait pas été remise. Comme vu lors de notre échange téléphonique ce jour, votre cadeau est en cours d'envoi. Merci à vous pour votre patience. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Marc K.
28 févr. 2026
Avis vérifiéJe recommande top et sympathique
Réponse de 123 Pare-Brise Le Mans Arnage
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Réponse de Marc K.
Merci
Serge G.
28 févr. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil. respect du rendez-vous et des horaires de prise en charge. déclaration assureur simplifiée.
Réponse de 123 Pare-Brise Le Mans Arnage
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, le respect des horaires et la simplicité de la déclaration auprès de votre assureur. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise