L'établissement 123 Pare-Brise à Arnage est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la qualité de son travail, avec une rapidité de service appréciée par les clients.
Severine P.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, prêt véhicule, bon suivi dossier
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, le prêt de véhicule et le suivi de votre dossier. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Abdellah S.
14 déc. 2025
Avis vérifiéPour plusieurs raison Par brise c est fissuré 1 semaine après Au 2 ème remplacement plein de coupeau de verre était sut le tableaude bord je me suis pris sur les mains Et lorsque je suis retourné pour lui dire il a passer la soufflette alors que j était dedans et souflé les bous de verre partout dans la voiture
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Abdellah, Merci pour votre avis, nous attachons une attention particulière aux retours d'expérience de nos clients. Soyez assuré(e) que nous prenons en compte votre commentaire avec la plus grande attention. Notre équipe va analyser votre situation afin de vous apporter une réponse et une solution adaptée dans les plus brefs délais. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience, car vos retours nous permettent d’améliorer constamment la qualité de nos services. Merci pour votre compréhension et nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Xavier B.
12 déc. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et très gentil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et aimable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
C. T.
10 déc. 2025
Avis vérifiémastique débordé côté intérieur de l habitacle
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et pour la note que vous avez attribuée à notre service. Nous prenons en compte vos remarques concernant le mastique et nous nous efforcerons de nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres suggestions ou questions, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Mickael T.
7 déc. 2025
Avis vérifiéSuperbe prise en charge , efficace, professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre prise en charge et de notre professionnalisme. Votre retour nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité à tous nos clients. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Nathalie M.
6 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel a l'écoute et agréable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su être à l'écoute et agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous W.
4 déc. 2025
Avis vérifiéService au top
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Eric F.
22 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accueilli et que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Fabien G.
21 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et service
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre accueil et notre service ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Jean marie P.
21 nov. 2025
Avis vérifiéPersonne adorable gentil polie rien à dire
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent davantage à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Sébastien D.
19 nov. 2025
Avis vérifiéMerci à Enzo pour son professionnalisme et sa gentillesse. Nous recommandons 123 Pare-brise 👍
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre collaborateur Enzo a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et bienveillance. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Flora H.
18 nov. 2025
Avis vérifiéNickel le travail a été fait correctement
Réponse de 123parebrise.fr
"Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait vraiment plaisir ! 😊 L'équipe 123 Pare-Brise"
Jerome G.
16 nov. 2025
Avis vérifiéL’accueil agréable et travail soigné
Yoann G.
Avis vérifiéTres bien
Lionel B.
Avis vérifiéLes grand
Réponse de Lionel B.
bonjour , j'ai été bien reçu
NoëL-Xavier M.
9 nov. 2025
Avis vérifiéPour l'efficacité et l'organisation et aussi pour les démarches
Philippe L.
5 nov. 2025
Avis vérifiéOui satisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et votre confiance nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Sylvie G.
4 nov. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel. Prise en charge rapide et ils font les démarches auprès de l'assurance
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre professionnalisme et la rapidité de notre prise en charge. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Priscilla B.
27 oct. 2025
Avis vérifiéTrès propre
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la propreté de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Manuela L.
26 oct. 2025
Avis vérifiéTrès Bien reçu et très commerçant
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement, L’équipe 123parebrise