123 Pare-Brise à Brest offre un service rapide et professionnel avec un excellent accueil. Les prestations sont soignées, incluant la mise à disposition d’un véhicule de prêt et un nettoyage attentive des véhicules. Les clients se montrent très satisfaits et recommandent fortement cet établissement.
26 juil. 2022
Avis vérifiéTravail propre, rapide, personnel sympathique. Véhicule récupéré très propre alors que laissé dégueulasse
Réponse de 123 Pare-Brise Brest
Merci beaucoup, nous sommes ravis de vous savoir satisfait
26 juil. 2022
Avis vérifiéTout s'est très bien passé ! Accueils physique et téléphonique parfaits. Prestation ok avec le petit plus du coup d'aspirateur 😊. Je mettrais dix quand j'aurais reçu le cadeau promis 😉
Réponse de 123 Pare-Brise Brest
Merci pour votre retour, nous restons à votre disposition si vous avez besoin d'une quelconque information !
24 juil. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace
16 juil. 2022
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide et efficace. Personnel très accueillant et souriant. Pour ma part cela c'est très bien passé.
Réponse de 123 Pare-Brise Brest
Nous en sommes ravis, merci beaucoup Michael
16 juil. 2022
Avis vérifiéPas d'avance de frais Pas de franchise à payer Une carte cadeau en bonus
Réponse de 123 Pare-Brise Brest
Nous vous remercions pour votre avis Claire
16 juil. 2022
Avis vérifiéDe la prise de rdv à la récupération de mon véhicule, tout s'est parfaitement déroulé. L'accueil, le service, les offres proposées.. au top.
Réponse de 123 Pare-Brise Brest
Cela nous ravit, merci beaucoup Olivia
15 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel très professionnel.
Merci Adrien !
10 juil. 2022
Avis vérifiétout était parfait, l'équipe se démène pour nous satisfaire, et surtout d'une grande gentillesse
Réponse de 123 Pare-Brise Brest
Nous sommes ravis de voir que vous remarquez cela, merci beaucoup
10 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil, voiture de prêt, petite bouteille d'eau sur le siège passager à la reprise de mon véhicule. Que du . Merci 😉
Réponse de 123 Pare-Brise Brest
Votre commentaire nous fait plaisir, merci Bruce