Avis clients de animalis.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 29415 avis obtenus sur les 12 derniers mois

142619 avis depuis le 17/09/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

ANIMALIS.COM

• Description

L'animalerie Animalis vous propose de nombreux accessoires dédiés aux animaux de compagnie et à leur bien-être. Découvrez nos magasins pour l'achat d'un chien, d'un chat ou d'un rongeur.

• Adresse

20 Place des Vins de France 75012 Paris

• Website

• Catégorie

Animaux

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 1 / 5

Le sourire forcé ne suffit pas..encore faudrait t-il s adresser au client de manière professionnelle (sans agacement, impatience...). J invite les clients à lire les étiquettes des produits (ou aller sur le net) pour s informer au mieux sur les produits..pour eviter les réponses laconiques et l attitude dédaigneuse de la vendeuse. Autre chose à déplorer.Pas étonnant ce turnover des employés, dans ce magasin, qui ne semblent pas plus impliqués (manque de connaissances sur les produits).

Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu le service que vous attendiez. Votre retour sur l'attitude de nos équipes et leurs connaissances est précieux et nous le prenons à cœur pour améliorer notre service. Nous valorisons également votre suggestion d’informer nos clients sur nos produits, car cela fait partie de notre mission. Votre avis nous aide à nous améliorer, et nous vous en remercions. Bien cordialement, Yoann, Directeur de Magasin. Si vous souhaitez échanger sur le sujet n'hésitez pas à me demander.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE P.

Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ANNE LAURE C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL V.

• 5 / 5

Très bonne accueil et les employés se sont démené pour trouver mon article.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.

Réponse de animalis.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil chaleureux et que nos employés ont pu vous aider à trouver votre article. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. À bientôt chez Animalis ! Cordialement, L’équipe Animalis Pierrelaye

• 5 / 5

Accueil sympa. Personnel disponible , à notre écoute. Bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE L.

• 5 / 5

Très content de ce magasin et de leurs vendeurs

Avis du , suite à une expérience du par MARC C.

• 5 / 5

magasin propre bien achalandé vendeur courtois et disponible

Avis du , suite à une expérience du par CECILE P.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin propre et bien achalandé, et que notre équipe a su vous accueillir avec courtoisie et disponibilité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Animalis. Toute l’équipe du magasin.

• 5 / 5

Magasin très propre est le personnel très efficace.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE C. *

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin propre et que notre équipe a su répondre à vos attentes avec efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de maintenir ces standards élevés. N’hésitez pas à revenir nous voir bientôt ! Cordialement, L'équipe Animalis, Montrouge.

• 5 / 5

Très bons conseils , beaucoup de choix de nourriture pour mon chat . Je conseille ce magasin

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles et que vous avez trouvé une large sélection de nourriture pour votre chat. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Cordialement, L'équipe d'Animalis Cesson

• 4 / 5

personnel accueillant ,souriant et serviable.

Avis du , suite à une expérience du par JACK A.

Équipe à l’écoute,professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par JO V.

Réponse de animalis.com

Merci pour votre note et commentaire A bientôt

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARIE AGNES B.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à nous améliorer chaque jour. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Animalis Gennevilliers

• 5 / 5

TB , personnel et responsable sympathiques . Disponibles pour conseils ou si recherche de produits.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la disponibilité et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à toujours mieux vous servir. À bientôt chez Animalis ! Cordialement, L'équipe Animalis Gennevilliers

• 5 / 5

Personnel très accueillant et compétent. Merci

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTA D.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel accueillant et compétent. Cela reflète notre engagement à offrir un service de qualité et à aider nos clients comme vous. Votre retour nous est précieux et nous encourage à continuer dans cette voie. Bien à vous, L'équipe d'Animalis Gennevilliers

• 5 / 5

Très bien et hôtesse de caisse toujours très aimable

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D. *

satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ELIANE A.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif 😊 Cordialement, L'équipe Animalis.

accueil très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par MARIA TERESA D.

• 5 / 5

Magasin au top, équipe super 👍

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANGE L.

• 5 / 5

Accueil impeccable, super conseils, je reviendrais.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.

• 5 / 5

le responsable du magasin est parfait!

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE B.

...

Avis du , suite à une expérience du par JIYAN A.

• 1 / 5

Produit beaucoup trop cher par rapport au prix web!!!! Même avec la carte de fidélité .

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R.

• 4 / 5

Pas d'achat, toilettage de mon chien

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir partagé votre retour concernant le toilettage de votre chien. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive, malgré votre mention que vous n'avez pas effectué d'achat. Vos commentaires sont précieux pour nous et nous aideront à continuer à améliorer nos services. Au plaisir de vous accueillir à nouveau sur animalis Biganos ! Cordialement, L’équipe Animalis

• 5 / 5

Personnels avenant ,très agréable. Les marques sont divers et variés.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA G.

De bons conseils !

Avis du , suite à une expérience du par LES CLO'CHATS A.

Un grand merci pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! À bientôt 🙂

Beaucoup de remises avantageuses

Avis du , suite à une expérience du par LAURA L.

très sérieux , et vendeurs disponibles Merci ;

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos vendeurs disponibles et que notre service vous a satisfait. Votre appréciation est précieuse et nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients et à leurs animaux de compagnie. Cordialement, L'équipe Animalis Pierrelaye

• 5 / 5

Magasin super bien achalandé, un personnel accueillant, au top !

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS T.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE V.

• 5 / 5

Très beau magasin et très bon accueil des vendeurs et vendeuses

Avis du , suite à une expérience du par CARINE H.

Réponse de animalis.com

Bonjour Carine et merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin et que notre équipe a su vous accueillir comme il se doit. Vos retours sont précieux et nous motivent à maintenir notre engagement envers un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin ! Belle journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens

Au top

Avis du , suite à une expérience du par NAZDA B.

Service au top

Avis du , suite à une expérience du par MARIANA E.

Très bien, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec nous et un grand merci pour votre recommandation 😊! Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion, nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe Animalis Toulouse Carnot

• 5 / 5

accueil agréable, produits intéressants et remise appréciée grâce à la carte fidélité

Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE D.

• 5 / 5

Bon accueil et renseignements très clairs

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE D.

• 5 / 5

Des vendeuses et conseillères très à l'écoute et efficace !

Avis du , suite à une expérience du par EBTISEM Z.

• 4 / 5

Mon animal à quatre pattes était une pompe immergée pour aquarium. Mais j'ai trouvé la disposition du magasin et le personnel très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.

Beau magasin , on y trouve tout pour nos compagnons a 4 pattes

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *

000

Avis du , suite à une expérience du par CECILE C.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous avez eu une expérience positive avec Animalis nous ravit. Si vous avez des retours ou des suggestions à partager, n’hésitez pas, car chaque commentaire nous aide à nous améliorer. Merci encore pour votre confiance ! L'équipe Animalis La Rotonde.

• 5 / 5

Très satisfaite des produits. Magasin agréable. Personnel à l'écoute, qui conseille bien.

Avis du , suite à une expérience du par ROSE-MARIE M.

Très bien. Propreté, amabilité 👍

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.

Oui

Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *

Grand choix . Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.

Réponse de animalis.com

Merci beaucoup pour votre avis positif Nous sommes ravis que notre large choix de produits et la qualité de notre accueil aient su répondre à vos attentes Votre satisfaction est notre priorité Au plaisir de vous revoir très bientôt dans notre magasin L'équipe Animalis Mérignac

Magasin bien achalandé

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE B.

• 5 / 5

Livraison rapide, rapport qualité prix imbattables, programme fidélité parfait

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA A.

• 5 / 5

Magasin à la hauteur de la proposition personnel agréable diversité de produits

Avis du , suite à une expérience du par MAHJOUBA E.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre chaleureux commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel agréable et que vous appréciez la diversité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours précieux nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir une expérience de qualité à tous nos clients. Bien cordialement, L’équipe Animalis Cesson

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.

• 5 / 5

équipe très disponible et de très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE L.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu répondre à vos attentes et vous offrir des conseils utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires positifs nous motivent à continuer à nous améliorer chaque jour. Au plaisir de vous accueillir prochainement dans notre magasin. Bien cordialement, L'équipe Animalis Cesson

• 5 / 5

Grand magasin, large choix, vendeuse très gentille et compétentes !

Avis du , suite à une expérience du par AURORE E.

• 5 / 5

Très bon accueil et de professionnalisme !! Très bons conseils aussi !! J’aime beaucoup ce magasin ! Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.

Réponse de animalis.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin ! L'équipe Animalis La Rotonde.

• 3 / 5

Les sacs de sable de 15kg destinées à mes perruches n'étaient pas suffisamment bien protégés, de fait les sacs m'ont été livrés percés. D'ordinaire, je paie ce prix pour 10kg de plus par sac (rupture) pour un emballage irréprochable aussi le constat est plutôt défavorable en l'état. Je ne peux pas évaluer votre carte de fidélité puisque je ne l'ai pas donc pas concernée et je viens de finir le sable qu'il me restait donc je n'ai pas encore testé votre produit.

Avis du , suite à une expérience du par KRYSTEL L.

Très compétent

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE K.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P.

RAS, accueil super

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN J.

Réponse de animalis.com

Bonjour Romain, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous avez bénéficié d'un super accueil, car nous nous efforçons toujours de créer une expérience agréable pour nos clients. Votre satisfaction nous motive à continuer à améliorer nos services. À très bientôt ! Bonne journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens

• 1 / 5

1 article cassé et 1 mauvaise référence… toujours en attente du remboursement et du bordereau de retour…

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.

• 5 / 5

Très bien achalandé ont fait des économies avec la carte de fidélité à chaque passage il y a souvent des promotions

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.

• 5 / 5

Animalis est facilement joignable pour les informations et le sav prend rapidement en charge nos demandes

Avis du , suite à une expérience du par BRITTANY B.

• 5 / 5

Il y a du choix pour les chats/chiens et les vendeurs sont sympas. Plutôt bien agencé.

Avis du , suite à une expérience du par AMELIE P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE A.

• 5 / 5

Très bon accueil, personnel compétent

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE F.

tres bien conseillée

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK O.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles. Chez animalis.com, nous nous efforçons de fournir un service de qualité et votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien cordialement, L'équipe Animalis

excélente

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER N.

Réponse de animalis.com

Bonjour Olivier, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec animalis.com. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous continuons à nous engager pour offrir le meilleur service possible à nos clients et à leurs compagnons. Au plaisir de vous revoir bientôt parmi nous, Cordialement, L'équipe Animalis.

Simple ,rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CELINE E.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service simple, rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de pouvoir répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou besoin lié à vos compagnons. Cordialement, L'équipe Animalis Gennevilliers

• 5 / 5

Animalis Montrouge, équipe disponible, de bons conseils et en plus très sympathique. 🥰🐾🐱

Avis du , suite à une expérience du par MARIE AGNES B.

Réponse de animalis.com

Bonjour Marie Agnès, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé l'équipe de l'Animalis de Montrouge disponible, sympathique et de bons conseils. Vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir pour tous vos besoins animaliers ! Bien cordialement, L'équipe Animalis, Montrouge.

• 4 / 5

Equipe très sympathique et magasin récent et agréable, bien que parfois mal achalandé

Avis du , suite à une expérience du par GAUTIER D.

• 2 / 5

15 jours pour recevoir ma commande et pas de suivi de mon colis !!! J'ai dû envoyer un message (sans réponse de mon interrogation) pour recevoir un mail automatique sur le suivi de mon colis que j'ai reçu le jour suivant... Colis récupéré en très mauvais état (défoncé et rafistolé avec du scotch) !!!

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.

• 5 / 5

bon magasin, où je trouve ce que je veux. Mention spéciale à Maryline la toiletteuse adorable, très professionnelle, qui s'occupe admirablement de mon cocker. Elle est toujours joviale et de bon conseil. Je recommande ce magasin !

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *

• 4 / 5

Il n'y a pas toujours le produit dans les quantité que je veux alors que le prix proposé est très attirant.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R.

• 4 / 5

Commande rapide et efficace en click on collect

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PATRICE N.

BON CONTACT

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

Réponse de animalis.com

Bonjour Nathalie, Merci infiniment pour votre retour positif ! 🌟 Nous sommes ravis que notre magasin et notre équipe vous aient plu. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt avec vos compagnons ! 🐾 SW

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MORIANNE K.

• 5 / 5

Parfaitement accueillie et conseillée par la dame blonde aux cheveux courts comme d’habitude !c’est pour elle que je reviens !

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE V.

Comme toujours super

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.

• 5 / 5

De supers conseils de l’équipe.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ANGE M.

• 5 / 5

Toujours un très bon accueil, du choix et une cagnotte fort appréciable. J'en profite aussi pour remercier, à nouveau, toute l'équipe pour son invitation le 15 mai dernier pour l'anniversaire du magasin et l'ensemble des cadeaux qui m'ont été offerts pour Tea. Une belle reconnaissance pour ses meilleurs clients.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.

Réponse de animalis.com

Bonjour Philippe et bonjour Tea, J'espère que vous allez bien. Merci pour votre gentil retour mais aussi votre participation à la soirée des 1 an de notre magasin. Toute l'équipe est ravie de vous compter parmi ses clients et nous sommes toujours contents de pouvoir échanger avec vous. A bientôt :) Alyson, directrice Animalis Courbevoie

• 5 / 5

Vendeur au top! Et tous d’ailleurs, je suis toujours très bien conseillée

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.

• 5 / 5

Vendeur très expressif et chaleureux. Je suis contente de pouvoir facilement trouver les croquettes pour mes rats dans un commerce de proximité. Avant, j etais obligée de commander sur le net ou d'aller en périphérie de Toulouse, dans des zones commerciales. Pas pratique du tout. En espérant que la marque Sélective Rats sera de nouveau en stock prochainement. Je reviendrai de façon sure et certaine.

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA J.

Réponse de animalis.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez facilement les croquettes pour vos rats dans notre boutique et que notre équipe a su rendre votre expérience agréable. Votre retour concernant le réapprovisionnement de la marque Sélective Rats est précieux, et nous ferons de notre mieux pour répondre à la demande. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! Bien cordialement, L'équipe Animalis Toulouse Carnot

• 5 / 5

Personnel très chaleureux et accueillant. La vendeuse a su répondre à mes critères. Très bonne expérience à réitérer.

Avis du , suite à une expérience du par MALLORIE B.

• 5 / 5

Super magasin, on trouve de tout ! Le personnel est très jovial et s’occupe très bien de vous !

Avis du , suite à une expérience du par AHIL C.

Réponse de animalis.com

Bonjour Ahil, Un grand merci pour votre avis élogieux ;-) Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé tout ce dont vous aviez besoin et que notre équipe a su vous apporter satisfaction. Votre reconnaissance pour leur accueil chaleureux nous touche particulièrement. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin ;-) Belle journée, L'équipe Animalis Paris 16.

• 5 / 5

Très bon accueil et magasin très bien achalandé

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE P.

Super conseil

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN B.

Réponse de animalis.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos conseils utiles. Chez animalis, nous sommes passionnés par le bien-être des animaux et par l’accompagnement de nos clients. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. À très bientôt, L'équipe Animalis Toulouse Carnot

• 1 / 5

Vide de conseils, produits de piètre qualité, annonce mensongère écrit en grand sur le devanture.

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.

• 5 / 5

Magasin avec un grand choix d’aliments et d’accessoires Prix corrects

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CHRISTELLE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre confiance est très appréciée et nous nous engageons à continuer de vous offrir le meilleur pour vos compagnons. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. Cordialement, L'équipe Animalis Toulouse Carnot

• 5 / 5

Conseil et accueil très professionnels

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *

• 5 / 5

Rien a dire c'était ma première visite et c'était sympa

Avis du , suite à une expérience du par LEA M.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première visite parmi nous a été agréable. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes toujours là pour vous accueillir avec le sourire. N’hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir encore plus de nos services et produits ! Bien cordialement, L'équipe Animalis Toulouse Carnot

pas d'avis

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B.

• 3 / 5

Ok !

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Sylvie Je vous remercie pour la note que vous avez donné à notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis

• 4 / 5

Etablissement très apprécié de par sa diversité d'articles .

Avis du , suite à une expérience du par RENE J.

• 4 / 5

Le vendeur était très sympa et très à l’écoute. De bon conseil, c’est agréable. Peut être pas assez de choix dans les accessoires,que du basique

Avis du , suite à une expérience du par ARMINE C.

Réponse de animalis.com

Bonjour Armine, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ;-) Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'écoute et les conseils de notre vendeur. Nous prenons note de votre remarque concernant le choix d'accessoires et nous travaillerons continuellement à élargir notre offre pour mieux répondre à vos attentes. N'hésitez pas à aller sur le site Animalis.com, vous y trouverez plus de 15000 références. Votre avis est précieux pour nous. Belle journée, L'équipe Animalis Paris 16.

• 5 / 5

Toujours bon accueil et grande variété de produits

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE S.

• 5 / 5

Personnel super !!! 😻 A l'écoute, très bon conseil, très agréables et à l'écoute 😃

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

Magasin accessible facilement

Avis du , suite à une expérience du par YANN L.

• 2 / 5

Malheureusement il est d’abord très difficile d’accès pour se garer. Ensuite, j’avais besoin de harnais pour mes chiens, il se trouve qu’il n’y a qu’un harnais sur 10 ou le prix est afficher, et à peu près ne même nombre ou le prix est indiqué. Le rangement des harnais et des laissent été vraiment a revoir également.. tout été mélangé.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *

• 5 / 5

J'ai été reçue par Lisa, "la bouclée" et ses très bons conseils. On reconnaît aisément quelqu'un qui aime ce qu'elle fait et qui connaît les marchandises. C'est très très agréable. Un grand merci !

Avis du , suite à une expérience du par MAEVA L.

• 5 / 5

Personnel toujours aussi sympa et de bon conseils bonne humeur ça fait plaisir et ça rassure pour mes fifis 😁

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame Sandrine L, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous apporter de bons conseils et une bonne humeur, cela nous motive à continuer d’offrir un service de qualité pour le bien-être de vos animaux, nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.