L’établissement Animalis à Nice Massena se distingue par son accueil chaleureux et un personnel à l’écoute, offrant de précieux conseils. Les clients apprécient également la présentation claire des produits et la gentillesse de l’équipe.
Gwenaelle B.
4 mai 2026
Avis vérifiéLa vendeuse qui s’est occupée de nous a été de très bons conseils, agréable comme tous les autres vendeurs de ce magasin. Nous recommandons cet endroit où vous serez bien reçus et renseignés!
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Massena
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Votre recommandation est très appréciée et nous espérons vous revoir bientôt ! Toute l'équipe Animalis Nice 2
Annie S.
3 mai 2026
Avis vérifiéÉquipe accueillante et à l’écoute. Un grand choix de produits
Pierre Q.
2 mai 2026
Avis vérifiéIdéal dans le quartier
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Massena
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Toute l'équipe Animalis Nice 2
P. T.
2 mai 2026
Avis vérifiéToujours au top !! Cliente fidèle. Tjs bien reçue !!
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Massena
Bonjour et merci infiniment pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Votre fidélité est très appréciée et nous sommes toujours là pour vous accueillir. À très bientôt dans notre magasin ! Toute l'équipe Animalis Nice 2
M. K.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTrès contente de mon magasin
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Massena
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt Toute l'équipe Animalis Nice 2
Stephanie S.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTres bien conseillé, accueillant, parfait 👍👍👍
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Massena
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe vous a bien conseillé et que votre expérience a été positive. Vos retours nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Toute l'équipe Animalis Nice 2
Corinne R.
30 avr. 2026
Avis vérifiéSuper!!!retrait en magasin le personnel et très sympas..le seul hic pas de place pour ce garer
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Massena
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre personnel en magasin. En ce qui concerne le stationnement, nous sommes un magasin de proximité urbain, mais vous avez juste à côté le parking du Palais Massena avec 1h de stationnement gratuite ! Toute l'équipe Animalis Nice 2
Steve M.
29 avr. 2026
Avis vérifiétoujours parfait,toujours bien accueillis, il me semble cette fois ci par la gérante (jeune femme blonde).toujours de bon conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Massena
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Toute l'équipe Animalis Nice 2
Anna G.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTrès utile
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Massena
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Toute l'équipe Animalis Nice 2
Danielle D.
26 avr. 2026
Avis vérifiéBon contact, bon conseil
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Massena
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre contact et de nos conseils. Toute l'équipe Animalis Nice 2
Annick R.
25 avr. 2026
Avis vérifiéje découvre et suis très satisfaite de l accueil merci pour les bons conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Massena
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie et que nos conseils vous ont été utiles. Toute l'équipe Animalis Nice 2
Laure M.
25 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Massena
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un excellent accueil dans notre magasin. Toute l'équipe Animalis Nice 2
Barbara A.
23 avr. 2026
Avis vérifiéVery nice girls Gnocchi love them and he like it when they give him cuddles and Sweeties
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Massena
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Gnocchi est notre petite mascotte ! A très bientôt ! Toute l'équipe Animalis Nice 2
Servane D.
23 avr. 2026
Avis vérifiéTop
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Massena
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! A très bientôt ! Toute l'équipe Animalis Nice 2
Christiane G.
22 avr. 2026
Avis vérifiéBon Accueil, personnel à l'écoute !
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Massena
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et l'écoute l'équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire fait chaud au cœur. Toute l'équipe Animalis Nice 2
Veronique V.
22 avr. 2026
Avis vérifiéMa chienne Violette adore…
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Massena
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre chienne Violette adore nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir des articles qui raviront votre compagnon à quatre pattes. Toute l'équipe Animalis Nice 2
Michel A.
21 avr. 2026
Avis vérifiéaccueil chaleureux et choix optimal
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Massena
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre choix de produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin ! Toute l'équipe Animalis Nice 2
Y. O.
21 avr. 2026
Avis vérifiéJ'aime bien ce magasin parce que les produits sont présentés de façon qu'on puisse voir facilement les gammes de produits et que le personnel sympathique et aimable.
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Massena
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux ! Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin ! Toute l'équipe Animalis Nice 2
Melody L.
19 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Personnel serviable.
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Massena
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! A très bientôt dans notre magasin ! Toute l'équipe Animalis Nice 2
Frederique R.
19 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice Massena
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous espérons vous revoir bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Nice 2