Evaluations clients Animalerie-Animalis- Nice Massena
Personnel très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par ADRIANA I.
Réponse de animalis.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour Toute l'équipe Animalis Nice 2
Peu de choix pour les laisses de chiens et je n'ai trouvé en soldes comme annoncé dans les différents messages. Je recheriu e grande longe entoilé et un tapis rafraîchissant et rien
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés à trouver des laisses de chiens et des articles en soldes. Le magasin a ouvert très récemment et nous ne pouvons donc pas pratiquer les soldes cependant vous pouvez retrouver une grande sélection de promotions sur tous les rayons. En ce qui concerne les laisses, si vous ne trouvez pas satisfaction, vous pouvez vous rapprocher d'une de mes vendeuses qui vous guidera au mieux pour en commander une sur notre site Animalis.com Toute l'équipe Animalis Nice 2
Une première fois et une vendeuse très aimable et à l'écoute .Merci
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Animalis. Toute l'équipe du magasin Nice Massena
N/A
Avis du , suite à une expérience du par HANNAH H.
Super!
Avis du , suite à une expérience du par YARA G.
Très bon accueil Anissa est souriante et de bon conseil Merci
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli par Anissa et qu'elle a su vous apporter les conseils nécessaires. Au plaisir de vous revoir bientôt Toute l'équipe Animalis Nice 2
Magasin très propre et agréable avec un choix varié. L'équipe est très professionnelle et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la propreté de notre magasin ainsi que la diversité de nos produits. Notre équipe s'efforce toujours d’offrir un service professionnel et à l'écoute, et vos retours nous encouragent dans cette voie. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Toute l'équipe Animalis Nice 2
Accueil parfait. Conseils appropriés
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de pouvoir partager notre passion pour les animaux avec vous. Merci pour ce retour ! Toute l'équipe Animalis Nice 2
Au top
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE J.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Toute l'équipe Animalis rue de France