L'établissement Animalis à Villeneuve d'Ascq offre un excellent service avec un personnel compétent, accueillant et toujours à l'écoute. La diversité des produits et la qualité des conseils sont souvent appréciées, rendant chaque visite agréable.
Christiane C.
20 juil. 2026
Avis vérifiéSuper en période de soldes mais un peu cher en temps normal
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant nos prix et la transmettons aux équipes. Bien cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Sandra D.
20 juil. 2026
Avis vérifiéTrés agreable le magasin, personnels acceuillant,disponible et souriant
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour, Un grand merci pour votre message, cela nous fait très plaisir de savoir que votre visite s'est bien passée. Nous transmettons vos encouragements à l'équipe et serons heureux de vous accueillir à nouveau. Bien cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Marie-Madeleine N.
19 juil. 2026
Avis vérifiéUn personnel très sérieux et aimable
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour, Un grand merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos compliments font plaisir et encouragent toute l'équipe. Merci et à bientôt. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Bruno S.
17 juil. 2026
Avis vérifiéVendeur très a l écoute nous informe correctement des produits magasin bien rangé très propre je recommande
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre visite ait été positive. Vos mots nous encouragent à maintenir la qualité d'accueil et de service pour vous et vos compagnons. Merci encore, bien cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Anne L.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien, très aimable, on a trouvé une solution
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour, merci pour votre message. Nous sommes ravis que votre visite se soit bien passée et qu'une solution ait été trouvée. Votre satisfaction nous encourage au quotidien, au plaisir de vous accueillir à nouveau. Bien cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Angelique R.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil du personnel. Souriant et à l'écoute du client.
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, cela nous fait plaisir de savoir que votre visite en magasin s'est bien passée. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Bien cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Gregory V.
15 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que l'accueil vous ait plu. Votre satisfaction fait plaisir à toute l'équipe et nous espérons vous revoir bientôt en magasin. Bien cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Gabrielle R.
15 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne conseillère, elle m’a bien conseillé, très cordiale et gentille !
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable. Vos gentils mots font vraiment plaisir à l'équipe, qui sera heureuse de vous revoir en magasin. Merci et à bientôt ! L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Chantal E.
15 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin bien tenu le personnel et très gentil et de bon conseil
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que votre visite en magasin ait été positive. Nous transmettons votre retour à l'équipe qui sera heureuse de le lire. Merci et à bientôt. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Michael H.
15 juil. 2026
Avis vérifiéSa serait super d avoir la même promotion sur les croquettes pour chien croc pro tout le temps
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour, merci pour votre message et votre confiance. Nous sommes ravis que notre offre vous ait plu et retenons votre suggestion concernant nos promotions. Votre retour nous aide à mieux comprendre vos attentes. Bien cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Christophe M.
15 juil. 2026
Avis vérifiéBIEN , un peu difficile le parking
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que votre expérience globale ait été positive et prenons bonne note de votre remarque. Au plaisir de vous accueillir à nouveau avec vos compagnons. Bien cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Myriam L.
13 juil. 2026
Avis vérifiéÉquipe souriante et accueillante
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour, merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que votre visite ait été agréable, cela nous fait plaisir de le lire. À bientôt en magasin, cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
A. M.
Avis vérifiéTop
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour, Un grand merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience avec Animalis ait été top. Votre satisfaction motive toute l'équipe et nous fait chaud au cœur. Merci et à bientôt. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Elodie B.
13 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personne el sympathique et de bon conseil.
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre visite se soit bien passée. Notre équipe est heureuse d'avoir pu vous aider et espère vous retrouver bientôt. Bien cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Annie D.
13 juil. 2026
Avis vérifiéMon chat n'apprécie pas beaucoup
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été totalement satisfaisante pour votre compagnon. Les goûts des animaux varient beaucoup, merci d'avoir partagé votre retour, n'hésitez pas à nous contacter en magasin pour nous donner davantage d'explications. Cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Veronique G.
11 juil. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que notre équipe vous ait donné une impression professionnelle. Votre satisfaction nous fait plaisir et nous encourage à continuer. Cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Sebastien D.
10 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel tres agréable, que de bons conseils. Au top
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que votre visite vous a satisfaite. Nous sommes heureux que notre équipe ait pu vous accompagner. Cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Daniel F.
10 juil. 2026
Avis vérifiétrès bon magasin
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour, Merci beaucoup pour votre superbe note, nous sommes ravis que votre visite en magasin vous ait plu. Toute l'équipe Animalis aime savoir que nos clients et leurs compagnons se sentent bien chez nous. Au plaisir de vous revoir, cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Ludovic R.
7 juil. 2026
Avis vérifiéJe viens tous les samedis et c'est toujours un plaisir d'avoir un bon accueil, des bons conseils, des bons produits et des associations qui aident les animaux.
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour, Un grand merci pour votre fidélité et ce retour si chaleureux. Nous sommes ravis que vos visites régulières vous apportent plaisir et que nos équipes et notre sélection vous conviennent. À très bientôt en magasin, merci encore, bien cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Rebecca C.
7 juil. 2026
Avis vérifiéParfaite équipe
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour, Merci beaucoup pour votre super retour, cela nous fait vraiment plaisir. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre équipe ait été positive. Bien cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq