L'établissement Animalis à Villeneuve d'Ascq offre une expérience client agréable, avec un personnel accueillant, à l'écoute et de bons conseils, rendant les visites plaisantes.
Daniel S.
Avis vérifiéTrès bonne equipe
Valentine C.
22 août 2026
Avis vérifiéL’équipe Animalis nous accepte toujours très bien et est de très bons conseils.
Franck V.
Avis vérifiéTB ........
G. T.
21 août 2026
Avis vérifiéUne très belle expérience avec des professionnels serviables et attentifs à ma demande.
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour, Un grand merci pour ce joli retour. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin a été agréable. Au plaisir de vous revoir bientôt, Bien cordialement. L’équipe Animalis
Sandrine L.
Avis vérifiéPersonnel très sympa
Souad M.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Anne G.
20 août 2026
Avis vérifiéToujours très bon accueil très bon conseil rien à redire merci beaucoup à toute l'équipe
E. C.
19 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience accueil très chaleureux et professionnel je recommande Animalis à Villeneuve d ascq et prix très intéressants
Alice D.
19 août 2026
Avis vérifiétrès bon magasin
Patricia D.
17 août 2026
Avis vérifiéTrès belle accueil
Dorianne V.
16 août 2026
Avis vérifiéPour une fois j ai tout trouvé ce que je voulais car les dernières fois il n y avais rien Mal aprovionner
Catherine C.
16 août 2026
Avis vérifié1ère commande chez Animalis - très bien - facilités de commande, livraison au magasin de Villeneuve d'Ascq - personnel sympathique enchantés d'avoir trouvé cette enseigne et à prix compétitifs
Valerie C.
15 août 2026
Avis vérifiéSuper magasin et personnel au top
V. F.
15 août 2026
Avis vérifiéL équipe est sympathique Les produits sont de qualité et les prix intéressants surtout sur les croquettes chat Mais j avais besoin d un paquet de croquettes de marque Nath en gastro intestinale en 4 kgs car j'ai bcp de chats. Je me déplace uniquement en bus et je venais de Lille que pour les croquettes ( aller retour) comme bcp de personnes je n' avais que ce moment pour aller chercher les croquettes et pas de chance il n' y en avait pas.je n' avais pas la possibilité d aller dans un autre Animalis en chercher J' ai acheté d autres croquettes rénales pour mes chats insuffisants rénaux mais du coup j'ai du donner ces croquettes aux chats sous gastro Acheter un paquet de 2 kgs aurait fait trop cher et n' aurait pas tenu longtemps D habitude il y en a toujours donc je n' ai pas pensé à téléphoner pour demander. Bref ça serait bien qu'il y en ait toujours en stock car comme c est votre marque,je ne peux pas donner une autre marque aux chats sinon ça peut les rendre malades
Réponse de Animalerie-Animalis- Villeneuve d'Ascq
Bonjour, merci pour votre retour et vos compliments sur l'équipe, la qualité des produits et nos tarifs. Nous sommes désolés que la disponibilité n'ait pas été au rendez-vous et comprenons la gêne occasionnée. Nous transmettons votre remarque à l'équipe approvisionnement pour qu'elle en prenne connaissance. Bien cordialement. L’équipe animalis
Audrey T.
15 août 2026
Avis vérifiéMagasin agréable ; personnel disponible et accueillant ms plus ou moins compétent selon les personnes… Mail d une cagnotte de 7,5€ ms arrivée en caisse que 1,90€! Un peu déçue … car j acheté les croquettes nath uniquement
Marie pierre C.
14 août 2026
Avis vérifiéJe trouve rapidement ce dont j ai besoin
Lina J.
14 août 2026
Avis vérifiéTrès bien, comme toujours !
Severine D.
13 août 2026