L'établissement à Aix-en-Provence est souvent salué pour la fraîcheur des produits et la qualité du service. Les clients apprécient le plateau copieux et les conseils du personnel accueillant, avec des options savoureuses à essayer.
L. B.
24 juil. 2025
Avis vérifiéSuper
G. R.
23 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil charmant, et très bons sushis.
P. C.
21 juil. 2025
Avis vérifié5/5
19 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon
M. C.
18 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix ! Les happy box sont parfaites pour deux!
Brun G.
17 juil. 2025
Avis vérifiéRas
M. P.
16 juil. 2025
Avis vérifiéproduits apprécies même si un produit chichen curry a été remplacé par du saumon
Elise T.
16 juil. 2025
Avis vérifiéMalheureusement, j'ai été déçu par la qualité des sushis. Le riz ne collait pas correctement, ce qui faisait que les makis se désassemblaient facilement. De plus, ils étaient assez petits et mal formés, ce qui donnait une impression de travail bâclé. Dommage, car les ingrédients semblaient pourtant frais. J'espère que ce point sera amélioré à l'avenir. Baisse de la présentation sur les dernières commandes...
Michèle K.
Avis vérifiéProduits très frais
Maxim S.
14 juil. 2025
Avis vérifiéJe me retrouve un peu embêté de devoir noter cela aujourd'hui, sushi Shop étant mon restaurant sushi préféré, j'ai été déçu par cette dernière commande. Probablement dû aux conditions climatiques (chaleurs) les suchis sont arrivés tièdes et tout mou. Le saumon avait rejeté un aspect visqueux, étant avec mes enfants je n'ai pas préféré les manger.
Julie E.
Avis vérifiéParfait comme toujours
12 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon et personnel agréable
12 juil. 2025
Avis vérifiéTrès frais et une jolie présentation
A. M.
Avis vérifiéPlus de 80% des produits de la carte impossible à commander
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Julie E.
11 juil. 2025
Avis vérifiétop
R. F.
10 juil. 2025
Avis vérifiéL'accueil était très moyen, le serveur pas du tout souriant, il va falloir que la boutique Sushi Shop d'Aix en Provence fasse des efforts pour bien s'occuper de ses clients. Client depuis de nombreuses années, j'ai vraiment trouvé hier que ca manquait de "sourire" et d'un accueil de qualité. Pour ce qui est de la commande (super Salmon) les choux semblaient avoir été mis d'une précédente commande (ils n'étaient pas frais et secs)
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle