Le magasin de sushis à Angers offre une préparation rapide et des produits variés de qualité. Les clients apprécient le personnel aimable et le service agréable, ainsi que les plats savoureux. Les commandes en ligne se déroulent bien, et les plats sont généralement conformes aux attentes.
L. D.
16 mai 2025
Avis vérifiéJ'avais droit à un produit offert qui n'était pas présent dans ma commande
Alexandra G.
16 mai 2025
Les produits étaient bon mais pas conforme à la commande initiale pour deux poké ball sur trois c'est dommage. Ma fille n'a pas pu manger tout le sien on avait demandé sans oignons et sans sauce et mon fils l'inverse.
Sylvain P.
13 mai 2025
Parfait.
Vladia C.
12 mai 2025
Le vendeur fut particulièrement désagréable et pas aidant Je le signale car c est la première fois depuis que je suis client Je m interroge à le rester.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Melissa F.
8 mai 2025
Livraison RAS. Néanmoins les produits n'étaient pas extras. Notamment le bowl,dans lequel les légumes avaient un goût terreux trop prononcé. Je n'ai, au final, mangé que le saumon (5 tranches) qui était bon.
Q. M.
2 mai 2025
Les produits semblait moins frais que d'habitude Les avocats pas assez mûre Les sushis de moins bonne qualité dans leur confection
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
P. P.
27 avr. 2025
Taille des bouchées totalement aléatoire, présentation plus que détestable
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
B. G.
22 avr. 2025
Accueil top et toujours aussi délicieux :)
V. C.
20 avr. 2025
De bons produits avec des associations originales
P. P.
20 avr. 2025
Une bonne option pour un repas en toute legereté.
X. M.
18 avr. 2025
Ras
R. C.
17 avr. 2025
Impeccable comme d'habitude !
S. B.
14 avr. 2025
Très bon et frais
Louis S.
14 avr. 2025
Ras toujours impeccable
I. C.
13 avr. 2025
Très bien, le processus de la prise de commande est fluide. Très bon plats comme d'habitude. J'enleve 1 étoile car le mochi offert n'etait pas dans ma commande. C'est assez deceptif de faire une promesse au client qui n'est pas honorée.
Gerard M.
13 avr. 2025
très bien
Isabelle V.
12 avr. 2025
Excellent
Solène A.
12 avr. 2025
Bien mais l'une des recettes ne correspondait pas à la description sur l'application. Il y avait de la pomme je pense qui n'était pas mentionnée. Je ne l'aurais pas choisie si j'avais su.
P. B.
10 avr. 2025
très bien accueillie, commande prête très rapidement
A. B.
9 avr. 2025