Chez ANGERS, l’expérience paraît simple et fluide, avec une préparation rapide, un retrait pratique et des sushis jugés très frais par la plupart des clients. L’accueil est souvent décrit comme agréable, ce qui rend le passage dans l’établissement facile et sans friction.
"Parfait, service rapide et chaleureux. Merci à Paul pour son amabilité"
"Super accueil, frais et goutu"
"Très bon accueil"
"Excellente prise en charge de la commande malgré un petit délai dans la livraison, dû à incident technique. Équipe professionnelle."
"Excellent ! L'accueil au top et le personnel est de bon conseil"
"accueil et conseils parfaits"
S. G.
19 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis un habitué de vos Ets, c'est la première fois que je suis extrêmement déçu de la commande. J'ai tenté la nouvelle boîte faite par le chef, et il s'avère que les makis avec saumon snackes étaient remplis d'arrêtes . Je n'ai pas pu terminer ma box.
Réponse de ANGERS
Bonjour Stanislas, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
C. O.
17 avr. 2026
Avis vérifiéAu top !
E. G.
17 avr. 2026
Avis vérifiéPonctualité et Rapidité de livraison. Riz pas assez cuit malheureusement
Réponse de ANGERS
Bonjour Emilie, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
Lucie D.
15 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai été livrée dans les temps et il ne manquait que les baguettes , rien de grave
Chirine Q.
13 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour, Je ne comprends pas ce qu'il s'est passé cette fois-ci. Je prends régulièrement le bowl poulet et je n'ai jamais eu de problème jusqu'à maintenant. Hier, il y avait une sauce inhabituelle, sucrée-acide et vraiment désagréable, qui n'a rien à voir avec la recette habituelle. En plus de la spicy mayo, ça rendait le plat incohérent et franchement difficile à manger. Le poulet était également immangeable, extrêmement salé, comme si une grosse quantité de sel avait été ajoutée par erreur. Résultat : je n'ai pas pu finir le plat. C'est très décevant, surtout pour une commande que je prends d'habitude sans hésiter.
Réponse de ANGERS
Nous comprenons votre déception et vous remercions pour votre message, qui nous aide à nous améliorer.  **Alin | Customer Care Team,** France AmRest France, Tour EGEE, 9/11 Allée de l'Arche, 92400 COURBEVOIE, FRANCE Ce message est destiné uniquement à l'usage du destinataire et peut contenir des informations privilégiées ou confidentielles. La divulgation de ces informations à des tiers ou leur utilisation non autorisée par vous-même est interdite. Si vous n'êtes pas le destinataire, vous êtes informé par la présente que vous ne pouvez pas utiliser, copier, divulguer ou distribuer à quiconque ce message ou son contenu. Si vous avez reçu ce message par erreur, veuillez en informer immédiatement l'expéditeur par e-mail et supprimer ce message
Réponse de ANGERS
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez à partager votre expérience avec notre service client via notre site en copie/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client  **Alin | Customer Care Team,** France AmRest France, Tour EGEE, 9/11 Allée de l'Arche, 92400 COURBEVOIE, FRANCE Ce message est destiné uniquement à l'usage du destinataire et peut contenir des informations privilégiées ou confidentielles. La divulgation de ces informations à des tiers ou leur utilisation non autorisée par vous-même est interdite. Si vous n'êtes pas le destinataire, vous êtes informé par la présente que vous ne pouvez pas utiliser, copier, divulguer ou distribuer à quiconque ce message ou son contenu. Si vous avez reçu ce message par erreur, veuillez en informer immédiatement l'expéditeur par e-mail et supprimer ce message
C. O.
10 avr. 2026
Avis vérifiéRas
Lucy B.
9 avr. 2026
K. M.
5 avr. 2026
Avis vérifiéLe wasabi n'était pas assez fort. Sinon très bien
J. M.
3 avr. 2026
Avis vérifiéPARFAIT
Christophe A.
3 avr. 2026
Avis vérifiéParfait et Rapide comme les dernières commandes
T. D.
31 mars 2026
Avis vérifiétrès bien
J. P.
30 mars 2026
Avis vérifiéToujours aussi bon
Floriane B.
29 mars 2026
Avis vérifiéCommande facile et rapide.
E. G.
29 mars 2026
Avis vérifiéGlobalement au rendez vous niveau goût mais paraissait moins frais que d'habitude.
Jocelyne P.
24 mars 2026
Avis vérifiéTout est parfait
J. M.
23 mars 2026
Avis vérifiéau top
M. A.
22 mars 2026
Avis vérifiéToujours aussi bon !
O. G.
21 mars 2026
Avis vérifiéJ'apprécie de pouvoir suivre le parcours de ma commande.
J. P.
17 mars 2026
Avis vérifiéTrop trop bon
N. C.
14 mars 2026
Avis vérifiéRiz trop sec
Réponse de ANGERS
Nous sommes désolés pour cette situation. Merci pour votre retour !  **Alin | Customer Care Team,** France This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.