Le magasin de sushis à Angers offre une préparation rapide et des produits variés de qualité. Les clients apprécient le personnel aimable et le service agréable, ainsi que les plats savoureux. Les commandes en ligne se déroulent bien, et les plats sont généralement conformes aux attentes.
13 janv. 2024
Avis vérifiéUn bon plat c'est un ensemble, et là, les sauces soja sucrées étaient fades et sans goût, très liquide... Dommage
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
10 janv. 2024
Jamais déçus !
10 janv. 2024
Parfait, jolie et bon à la fois pour notre réveillon et finir l'année en beauté !
9 janv. 2024
Pas de souci rencontré sur le parcours commande j'aurais juste apprécié pouvoir multiplier le nombre de box by you sans avoir a les recomposer une par une alors que les 4 étaient identiques.
9 janv. 2024
4 janv. 2024
Tout était mauvais. Sincèrement, il faut que vous fassiez quelque-chose. Genre même les perles coco étaient mauvaises avec un arrière goût, je ne sais pas comment c'est possible !
4 janv. 2024
Erreur au niveau des produits et certains produits non conformes à la description.
31 déc. 2023
Ça a déjà été meilleur, moins sec. Et je trouve ça très cher très rapidement
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Tout d'abord, sachez que l'ensemble des avis de nos clients sont pris en compte. Aussi, nous tenions à vous indiquer que l'ensemble des produits présents sur notre carte sont de qualité, et que nous avons mis en place des offres à prix fixes, sans suppléments, afin de satisfaire toutes les demandes. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
31 déc. 2023
Formule du midi bien mais « cata » la nouvelle déclinaison des carottes…. Rappees comme dans une cantine. Attention vous basculez dans le très bas de gamme… très regrettable
29 déc. 2023
Je suis tres déçu de ma dernière commande, le délais de livraison annoncée n'est pas respectée il m'ont mis sur l'application que je recevrai ma commande entre 12:20/12:30 or ils l'ont remis au livreur a 12:30 pour être livré a 12:50 j'avais passé la commande a 11:30. La nourriture avait perdu sa fraîcheur surtout au saumon étant enceinte je n'ai goûté un seul les autres jeter a la poubelle service de livraison a domicile je veux bien mais par contre si c'est mal fait arrêtez quoi 40€ jeter par la fenêtre ca m'a embêté vraiment.
29 déc. 2023
Pas tres frais et ça avait un goût de poisson pourri…
28 déc. 2023
Rapidité de service, produits frais, équipe sur place très sympathique et efficace
24 déc. 2023
Produits très frais et délicieux
23 déc. 2023
Service de livraison parfait, et les suchis sont excellents !
22 déc. 2023
Au top, accueil sympathique, et produits toujours aussi délicieux!
21 déc. 2023
Preparation plus soignée ! Vous etes sur le bon chemin.
18 déc. 2023
Le livreur s'est présenté avec la mauvaise commande, il avait livré la mienne à un autre client… Par ailleurs, SushiShop fait effectué ses livraisons par UberEats sans qu'on en soit informé… J'ai du appeler le « restaurant » pour me faire parvenir une nouvelle commande, livraison effectué par le meme livreur. A ce jour aucun geste commercial de SushiShop
15 déc. 2023
Très bon . Frais .
15 déc. 2023
Accueil très agréable à la boutique d'Angers par une jeune femme dynamique et efficace cadeau d'anniversaire très apprécié
11 déc. 2023
C'était super bon comme d'habitude