Chez ANGERS, l’expérience paraît simple et fluide, avec une préparation rapide, un retrait pratique et des sushis jugés très frais par la plupart des clients. L’accueil est souvent décrit comme agréable, ce qui rend le passage dans l’établissement facile et sans friction.
"Parfait, service rapide et chaleureux. Merci à Paul pour son amabilité"
"Super accueil, frais et goutu"
"Très bon accueil"
"Excellente prise en charge de la commande malgré un petit délai dans la livraison, dû à incident technique. Équipe professionnelle."
"Excellent ! L'accueil au top et le personnel est de bon conseil"
"accueil et conseils parfaits"
6 juil. 2024
Avis vérifiéBelle réalisation , bonne cuisson du riz, BRAVO!
4 juil. 2024
Avis vérifiéLIVRAISON D'UNE BOX DE 22 SUSHIS DANS UNE BOITE DE 45 SUSHIS. IMAGINEZ L'ETAT DES SUSHIS EN ARRIVANT. TRES DECU
Réponse de ANGERS
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nos équipes prennent le plus grand soin à la confection de nos produits, et que l’état d’arrivée des commandes est au cœur de nos priorités. Cependant, malgré ces précautions, il est possible que le transport endommage nos produits, ces derniers étant fragiles. Aussi, nous sommes désolés si votre commande est arrivée endommagée et restons à votre écoute, tout en prenons en compte vos remarques. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Avis vérifiéRas
4 juil. 2024
Avis vérifiéTrès déçu de la qualité des sushis
4 juil. 2024
Avis vérifiéAu top, comme toujours !
2 juil. 2024
Avis vérifiéParfait, même le souhait de ne plus gaspiller les boites Adria a été respecté. Nous attendons toujours impatiemment le passage en bio qui sublimera encore les saveurs
1 juil. 2024
Avis vérifiéExcellents produits. Commande hyper simple sur le site. Livraison rapide.
30 juin 2024
Avis vérifiégout des produits pas top et pas de composition des plats
30 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon service et qualité des sushis !
28 juin 2024
Avis vérifiéLa box manquait de fraîcheur,quelques pièces ne se tenaient pas
28 juin 2024
Avis vérifiéSushis box conforme à la commande, on s'est régalés
21 juin 2024
Avis vérifiéJe commande régulièrement et n'ai presque pas été déçue (sauf remue-ménage pendant la livraison et destructuration de quelques pièces) ! Les produits sont bons, je me régale à chaque fois
19 juin 2024
Avis vérifiéCommande effectuée très rapidement et produits toujours très frais ! Je recommande avec grand plaisir ^^
17 juin 2024
Avis vérifiéCommande parfaite !
16 juin 2024
Avis vérifiéBOX du Mercredi, les produits sont interessants mais parfois inégaux dans le gout.
14 juin 2024
Avis vérifiéToujours parfait, à quand le passage en bio ?
13 juin 2024
Avis vérifiéje suis allée au magasin et n'ai rien commandé. J'ai trouvé ce qui me convenait seule au niveau du comptoir
10 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai oublié d'utiliser ma cagnotte et lors du règlement le vendeur ne m'y a pas fait penser
10 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai encore eu un souci , comme la dernière fois la commande a été validée 2 fois par erreur De je suis toujours très mécontente du programme fidélité Pas d'avantage quand on se fait livrer , c'est lamentable Par contre les produits sont comme toujours très bons et le délai de livraison a été parfait
Avis vérifiéProduits chers