Le shop d'Annecy est reconnu pour ses produits frais et de qualité, avec une commande facile et une livraison rapide. Les clients apprécient l'accueil attentionné et des initiatives comme des surprises pour les anniversaires.
J. F.
2 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil, conseil, et gentillesse.
F. G.
1 déc. 2024
Satisfait commande prête à l'heure.
J. D.
1 déc. 2024
ça faisait bien longtemps que nous n'avions pas eu de problème de livraison ! Mais là, le livreur a dû faire des saltos en venant car la moitié de la commande était à l'envers dans le sac, les sushis écrasés... Déplorable !
Daniel P.
30 nov. 2024
Was great and helped make sure I had everything I needed.
A. S.
20 nov. 2024
À emporté mais arrivé à la maison 2 produits sur les 6 n'étaient pas ceux commandés. Les sushis n'étaient pas bons cette fois-ci, le riz était très bizarre
W. T.
20 nov. 2024
Je prends régulièrement le ceviche partout en france celui si était sans sauce. = sans intérêt = le moins bon. Une rondelle d Oeuf dans le ramen... idem . C est décevant. Par contre il était bon.
Romain L.
Service a l'écoute
Céline Q.
19 nov. 2024
parfait
Sandrine G.
18 nov. 2024
Commande faite sur le site de shushishop très facilement et livraison 20 minutes plus tard en main propre par une personne accueillante et serviable en scooter électrique eco responsable
M. R.
15 nov. 2024
Je suis venue avheter en magasin. Magasin propre. Rapidité, choix variés. Personnel très moyennement sympathique
O. A.
10 nov. 2024
Gerard P.
9 nov. 2024
Tres deçu par le nouveau riz utilisé, trop dur, qui colle dans la bouche. Revenez a celui que l'on aime, car je ne recommencerais pas l'experience
D. F.
8 nov. 2024
Globalement trop de riz par rapport à l'ensemble
J. D.
6 nov. 2024
30 minutes de retard pour une commande cherchée au magasin et pas un mot d'excuse ou de geste commercial.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Lucie G.
3 nov. 2024
Y
M. V.
3 nov. 2024
Super qualité !
Celine C.
2 nov. 2024
Beaucoup d attente et malades tout l après midi
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez été malade suite à votre commande dans notre shop. Aussi, nos équipes vont prendre contact avec vous dans les plus brefs délais, tout en espérant que vous vous portez d'ores et déjà mieux. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Solène Customer Care Specialist
F. B.
2 nov. 2024
Accueil agréable cependant nous avons décidé de déjeuner en terrasse les tables étaient deguelases ,pas une de propres la jeune fille en charge à nettoyer la notre à notre demande mais n'a pas pris la peine de donner un coup de propre sur les autres . Puis au bout de 10 minutes d'attente ne voyant pas notre commande nous être servis comme nous l'avais gentiment proposé l'hôtesse a l'accueil nous nous sommes levé et notre assiette attendait sur la banque et la personne en charge du service était partie en pause en nous oubliant.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que l'hygiène est au cœur de nos priorités et que nous y accordons une attention toute particulière. Aussi, nous prenons votre commentaire très au sérieux, et l'avons transmis à nos équipes afin que des vérifications soient effectuées. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
P. G.
RAS
Nabil B.
29 oct. 2024
La livraison a eu plus de une heure de retard sur l'heure maximum annoncée.