L'établissement Sushi Shop à Annemasse bénéficie d'un bon accueil et d'une variété de produits souvent appréciés, mais la qualité semble variable et des incohérences dans les commandes sont rapportées.
Frank S.
1 nov. 2024
Avis vérifiéMa commande n'a pas été enregistrée dans le système bien que visible sur l'appli. Des avantages com in d'un montant de 6.25 euros disponibles lors de la commande et sont je voulais bénéficier se sont volatilisés. L'accueil a Annemasse fut excellent cependant.
Réponse de Frank S.
Bonjour, Ce ne sera pas nécessaire. Cordialement Frank Le jeu. 24 oct. 2024 à 15:27, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
M. B.
30 oct. 2024
Avis vérifiéC'était le jour de mon anniversaire tout était impeccable
J. B.
28 oct. 2024
Avis vérifiéPas les produits, on le demande de rappeler, mais trop tard la commande est partie Je reçois ne reçois pas les kenko poulet, sur trois aubergine j'en ai deux, pas de California pacifique. Bref n'importe quoi et personne au téléphone ne savant absolument rien, me demandant d'attendre puis de rappeler d'ici 10 minutes, rigole avec ses collègues, incroyable aucun sens du service Cette commande une vraie blague C'est pas parce que l'on ai pas sur place que l'on est pas client.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt ! Thomas, Chargé de Clientèle
S. D.
25 oct. 2024
Avis vérifiéPas aussi bon que d'habitude
O. B.
25 oct. 2024
Avis vérifiéAu niveau de la commande rien à dire mais la qualité des sushis était très en dessous qu'habituellement.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Audrey A.
25 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison avec 1/2 heure de retard (j'ai dû appeler pour savoir où la commande en était), livreur très sympathique, déçue par les produits : salade de chou fade, peu assaisonnée, le poke bowl au thon moyen (riz fade peu vinaigré, chou fade)
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous accordons une importance toute particulière aux avis de nos clients. Aussi, nous espérons que votre prochaine expérience vous apportera entière satisfaction. Bien sincèrement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
K. 7.
21 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et on s'est régalé c'était un peu tassé dans une des boites ( spring roll à l'unité)
G. B.
11 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai payé ma commande en ligne mais rien est arrivé . Pas un numéro de tel direct pour savoir ce qu'il se passait . J'ai dû me déplacer pour entendre que même notifiée comme payée elle n'a en fait pas été prise en compte. Donc en plus de mon angine j'ai dû mz deplacer et attendre sur place.....on a pas su me renseigner sur ce qu'il avait comme sauce livrée avec .....et un dessert avait été oublié ans le paquet, J'ai dû rappelé une fois chez moi..... Bref ce n'est que la première fois que ce binz arrive. Mais le responsable m'a promis 1 dessert offert pour le contre temps ^^ Non moins important, les quantités ont été bien réduites !
Laureline B.
11 oct. 2024
Avis vérifiéService rapide, serveur efficace
J. H.
11 oct. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé de A à Z La seul chose de négative c'est que certaines recettes délicieuse ne reste pas très longtemps il y avait un temps des sushis crevettes sauce saté noix de coco citron vert un pur délice
Nathalie E.
7 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis cliente fidèle depuis des années. La taille des tartares achetés hier sont ridicules pour 17,50 euros pièce. C'est du vol manifeste !! Très mécontente. Ce n'étais pas une commande à livrer, je me suis rendue en boutique. Je comprends mieux pourquoi vous avez supprimé les images de votre catalogue en magasin....
C. G.
28 sept. 2024
Avis vérifiéProduits écrasés et bcp très petits et manquants de saumon.. les rolls n'étaient vraiment pas bien fait surtout ceux avec du saumon autour… quasi tous sans saumon. Très déçue
L. T.
19 sept. 2024
Avis vérifiéLes produits étaient bons mais il manquait des sauces et les baguettes... bref, ce qui était offert
15 sept. 2024
Avis vérifiéMerci
11 sept. 2024
Avis vérifiéBonne accueil de la demoiselle. Et très bon sushis.
10 sept. 2024
Avis vérifiétout est très bien
8 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon, livraison rapide, dommage qu'on ne peu payer avec la carte edenred.
31 août 2024
Avis vérifiéLe sourire est toujours là
30 août 2024
Avis vérifiéLes sushi étaient bon mais pas autant que d'habitude, plusieurs sushis étaient mal formé, pas fermé correctement donc unpeu éparpillé dans la boîte.
26 août 2024
Avis vérifiéLes produits étaient très frais de Livreur, très gentil et très professionnel.