L'établissement à Annemasse propose des recettes originales et des produits frais, mais la qualité et le service semblent inégaux, avec des commandes incomplètes fréquentes.
Irena L.
27 juil. 2026
Avis vérifiéTout était conforme à mes attentes.
P. G.
26 juil. 2026
Avis vérifiéParfait. Livraison, préparation. Juste le prix que augmente de jours en jours
N. T.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTout est très bien.
R. S.
22 juil. 2026
Avis vérifiéDemande à déjeuner sur place. Serveuse pas souriante du tout, pas d'invitation à s'installer Une fois le plateau repas servi, il a fallu se lever aller chercher les boissons commandées au préalable... 0 accueil, presque 0 service. Une fois la box servie, on était loin de l'image de présentation qui donnait bien plus envie.
Réponse de ANNEMASSE
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience chez nous n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous en prenons bonne note pour améliorer l'accueil et la présentation. Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Cordialement. L’équipe sushishop
Réponse de ANNEMASSE
Bonjour Sébastien, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous remonter cette mauvaise expérience. La satisfaction et l'expérience client étant au cœur de nos préoccupations, nous prenons très au sérieux votre retour et avons effectué un rappel à nos équipes en ce sens. Nous vous remercions pour votre fidélité. A bientôt, L'équipe Sushi Shop (FR)
Paul B.
14 juil. 2026
Avis vérifiécommande facile - produits bons
E. C.
11 juil. 2026
Avis vérifiéTrés bon , livraison un peu en retard.
Diana N.
10 juil. 2026
Avis vérifiéToujours reçu avec le sourire
Pascaline J.
3 juil. 2026
Avis vérifiéBon frais et prix accessible Ps les happy sushi du mercredi?
C. M.
24 juin 2026
Avis vérifiéCommande non reçue car pas de livreur disponible, en attente de remboursement
Jean-FrançOis C.
Avis vérifiéCommande jamais arrivée
Réponse de ANNEMASSE
Bonjour Jean-François, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (FR)  **Solène | Customer Care Team,** France AmRest France, Tour EGEE, 9/11 Allée de l'Arche, 92400 COURBEVOIE, FRANCE Ce message est destiné uniquement à l'usage du destinataire et peut contenir des informations privilégiées ou confidentielles. La divulgation de ces informations à des tiers ou leur utilisation non autorisée par vous-même est interdite. Si vous n'êtes pas le destinataire, vous êtes informé par la présente que vous ne pouvez pas utiliser, copier, divulguer ou distribuer à quiconque ce message ou son contenu. Si vous avez reçu ce message par erreur, veuillez en informer immédiatement l'expéditeur par e-mail et supprimer ce message
M. D.
15 juin 2026
Avis vérifiéTrès mauvais, commande non reçu ! impossible d'appeler après 22h.
Réponse de ANNEMASSE
Bonjour Mohamed, Nous sommes navrés d’apprendre que votre commande n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons avoir l’opportunité de vous satisfaire pleinement lors d’une prochaine expérience, et ainsi regagner votre confiance. A bientôt!  **Solène | Customer Care Team,** France AmRest France, Tour EGEE, 9/11 Allée de l'Arche, 92400 COURBEVOIE, FRANCE Ce message est destiné uniquement à l'usage du destinataire et peut contenir des informations privilégiées ou confidentielles. La divulgation de ces informations à des tiers ou leur utilisation non autorisée par vous-même est interdite. Si vous n'êtes pas le destinataire, vous êtes informé par la présente que vous ne pouvez pas utiliser, copier, divulguer ou distribuer à quiconque ce message ou son contenu. Si vous avez reçu ce message par erreur, veuillez en informer immédiatement l'expéditeur par e-mail et supprimer ce message
Agathe Q.
15 juin 2026
Avis vérifiéParfait merci Suchi délicieux et frais
Vanina V.
8 juin 2026
Avis vérifiéLa commande devait arriver à 14h30;et au final pas de livreur dispo donc nous avons été livrés à 19h avec une sauce en moins, un sachet de gingembre et de wasabi en moins. Point positif, l'employée m'a rappelée pour s'assurer que nous avions bien été livré.
Réponse de ANNEMASSE
Bonjour Vanina, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (FR)
Richard D.
7 juin 2026
Avis vérifié3 eme fois que la commande n est pas complète il n y avait carrément pas de baguette des sauces payées en supplément absentes et autres renvois au magasin et remboursement totalité 8 jours après c était la dernière fois je remettrai plus les pieds chez eux à annemasse 74
Réponse de ANNEMASSE
Bonjour Richard, Nous sommes navrés d’apprendre que votre commande n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons avoir l’opportunité de vous satisfaire pleinement lors d’une prochaine expérience, et ainsi regagner votre confiance. A bientôt!
C. B.
7 juin 2026
Avis vérifiéToujours aussi sympa accueillant de la part de tt l équipe et de qualité
Y. D.
Avis vérifiéManqué 1 produit dans la commande
Réponse de ANNEMASSE
Bonjour Yannick, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867638. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop (FR).
Y. ..
6 juin 2026
Avis vérifiéLa box Adrien Cachot m'a déçu, J'ai eu l'impression que le produit n'était pas frais et que les saveurs ne s'harmonisaient pas. Je ne l'ai pas fini
Réponse de ANNEMASSE
Bonjour Yasmina, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
Jonathan J.
6 juin 2026
Avis vérifiéSuper,j'aimais bien l'option qui permettait auparavant de prendre un supplément de riz dommage qu'elle n'existe plus....
Franck B.
2 juin 2026
Avis vérifiéQualite moyenne maki secs!!
Réponse de ANNEMASSE
Bonjour Franck, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
Réponse de Franck B.
Faites un geste c est le minimum Merci a vous
A. S.
22 mai 2026
Avis vérifiéCommande passee a 19h30. 2h pour être livrée a 21h30 au lieu des 20h15 annoncé avec un enfant. Je lui ai donc fait a manger et la moitié des sushis a la poubelle. Aucune excuse ou geste commercial. J appelle pour annuler commande a 21h30 et j ai quand même été livrée.
Réponse de ANNEMASSE
Bonjour Agathe, Merci pour votre commentaire! Afin de faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (FR)