À Antibes, l’équipe est accueillante et à l’écoute, offrant des produits de qualité. Les clients apprécient la fraîcheur des sushis et un service rapide.
25 juil. 2024
Avis vérifiéCommande jamais reçu mais débité, suite a une visite au restaurant et un appel téléphonique le litige et toujours pas résolu 12 jours plus tard...a suivre .
24 juil. 2024
C'est toujours aussi bon, jamais déçue.
24 juil. 2024
C'etait bien mais je crosi qu'il nous manquait un onigiri, il y en avait un seul au lieu de 2.
23 juil. 2024
Rien à redire , de bonne qualité !
22 juil. 2024
Soupe totalement fade. Tatakis minuscules. C'est une arnaque pour 30 euros déboursés. Cela fait 20 ans que je venais manger chez vous assez régulièrement. C'est terminé. Vous avez fini par prendre vos clients pour des imbéciles.
22 juil. 2024
le goût des six sushis bonus était top, je vais répéter cette choix à la prochaine fois
Très satisfaite
22 juil. 2024
Il y a une différence entre les choses commandés et les choses reçu, pas les bonnes sauces, des fois reçu une salé et une sucré au lieu de 2 salé, d'autres fois reçu 2 au lieu de trois, accompagnement offert pas reçu, grosses différence de tailles entre les sushis d'une même variété dans la box.
Commande rapide plat excellent
Tout était parfait
Impeccable !
15 juil. 2024
Commande faite sur internet la veille. Je suis passé un peu plus tôt que prévu. Mon plateau était déjà prêt. Merci à l'equipe d'antibes Dugommier vous êtes tellement gentils et professionnels
15 juil. 2024
Avec des baguettes cela aurait été mieux
RAS
Produits d'excellente qualité
15 juil. 2024
Ravie de cette commande, facilité de paiement avec ma carte Edenred. Qualité des produits parfaits.
15 juil. 2024
Commande préparée, prête à l'heure estimée. Qualité toujours au rdv , accueil sympathique sur place. Cliente fidèle !
15 juil. 2024
Tout était très bien et le thon façon tapas délicieux et équilibré. Seul bémol pas de possibilité de prendre un café et pas de mug pour le thé ( c'est mon côté esthète mais je comprends le pourquoi du gobelet en carton :-)
Tres bien