À Antibes, l’équipe est accueillante et à l’écoute, offrant des produits de qualité. Les clients apprécient la fraîcheur des sushis et un service rapide.
28 févr. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas eu d'attente pour la commande et les produits sont toujours très frais
28 févr. 2024
Toujours un plaisir ! Rien à redire.
25 févr. 2024
Commande à récupéré sur place, service très efficace.
Très bon, service impeccable
24 févr. 2024
Commande livrée en temps et en heure, emballage soigné, le gabarit des sushis est parfait. Produits de qualité. Petit bémol pour la sauce soja salée. Pas top !!
24 févr. 2024
Qualité des produits Dommage que le numéro d'appel soit payant
22 févr. 2024
Livraison jamais arrivée. Impossible de vous téléphoner et personne ne m'a tel pour me prévenir
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt ! Thomas, Chargé de Clientèle
21 févr. 2024
Commande reçue à l'heure exacte, parfaitement emballée et très bien présentée.
Tout est parfait
20 févr. 2024
pour faire la première commande, la mise en route de l'application et la première utilisation a été infernale. J'ai mis une heure et ai indiqué une quinzaine de fois que je ne suis pas un robot. On tourne en rond etc... par ailleurs pour valider la commande, j'ai mis un temps fou pour comprendre qu'il fallait cliquer sur l'avertissement du fait que mon plat est livré froid et que je devrais le réchauffer.... Bref la cata. Bref tester vos applis avec des opérateurs non alertés, et ne la connaissant pas du tout reste une bonne pratique que votre fournisseur n'a pas appliquée ! A part cela la fourniture principale a été très bien ainsi que le délai. pas de soucis. Trahis par l'informatique. NB : dans la remarque sur le fait que ma réponse sera publiée en dessous le mot 'initiale' s'écrit avec un 'e' à la fin.
Super
rien à ajouter
RAS
17 févr. 2024
Happy with their food. Keep it up
17 févr. 2024
Qualité des produits exceptionnelle, commande prête en peu de temps.
Trop de riz dans les poke/ sushis .. Dommage
16 févr. 2024
manque de saveur de goût dans le riz
16 févr. 2024
Les avocats étaient immangeables : trop durs
16 févr. 2024
Tout est bien organisé, je regrette juste que les sushis soient un peu plus petits qu'avant.