À Antibes, l’équipe est accueillante et à l’écoute, offrant des produits de qualité. Les clients apprécient la fraîcheur des sushis et un service rapide.
5 déc. 2023
Avis vérifiéSushi très moyen et poulet curry sans intérêt
Réponse de sushishop.fr
Bonsoir, J’ai donné mon avis, je ne vais pas réitéré cet avis en écrivant ailleurs. Le but est effectivement d’améliorer la qualité Merci pour le lien quand même Cordialement Joanna 0646299368 Le mar. 28 nov. 2023 à 15:01, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Une tres bonne impression
super !
4 déc. 2023
certains sushi sont parti à la poubelle
3 déc. 2023
au top !
1 déc. 2023
je me suis régalée et le service en boutique est au top ... juste un point : je ne voulais pas de baguettes car j'ai mes propres baguettes et je suis écolo
Parfait comme d'habitude
30 nov. 2023
service rapide et professionnel, on s'est régalé
30 nov. 2023
toujours un service impéccable, et les sushi sont délicieux
30 nov. 2023
Rapidité efficacité et service agréable malgré l'affluence
27 nov. 2023
La nouvelle box Paul Brault n'est pas seulement bien présentée mais excellente
26 nov. 2023
Dommage que les viandes ne sont pas Kasher ou halal vous gagnerez plus de clients avec
25 nov. 2023
Commande et retrait parfait. Application facile a utiliser
Nickel comme tjrs
24 nov. 2023
J'ai passé ma commande au Sushi Shop d'Antibes, il est vraiment super avec un personnel accueillant
Rien a redire. Super produits
Le top du top !
24 nov. 2023
Aucune sauces Et trop de quinoa par rapport au légumes dans le bowl