Évaluations clients Bayonne
RAS
Avis du , suite à une expérience du par AYMERIC B.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis sur notre service. Nous apprécions toujours les retours de nos clients, qu'ils soient positifs ou neutres. Si vous avez des suggestions ou des points à améliorer, n'hésitez pas à nous en faire part, cela nous aide à nous perfectionner. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Sushishop
45 minutes de retard! Heureusement que ce n'est pas à chaque fois.
Avis du , suite à une expérience du par VITTORIA P.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande a accusé un retard de 45 minutes et comprenons à quel point cela peut être frustrant. Nous vous remercions également de votre compréhension et de votre confiance, car nous faisons de notre mieux pour assurer la satisfaction de nos clients. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer nos services. Bien cordialement, L'équipe Sushi Shop
Livreur souriant et gentil, préparation rapide et excellente
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre livreur et que la préparation de votre commande a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Sushi Shop
Ils était mal réalisé
Avis du , suite à une expérience du par D M. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Nous veillons à offrir des sushis de qualité et nous prenons en compte vos commentaires afin de corriger ce qui doit l’être. Cordialement, L’équipe Sushishop
Préparation de la commande rapide, qualité supérieure aux autres
Avis du , suite à une expérience du par KATY C.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de préparation de votre commande ainsi que la qualité de nos sushis, qui est au cœur de notre engagement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien à vous, L'Équipe Sushishop
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C’est un plaisir d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience chez Sushi Shop. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir des produits de qualité. Merci de faire partie de notre communauté ! Cordialement, L’équipe Sushi Shop
R
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE R.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez Sushi Shop. Votre retour est précieux et nous pousse à toujours nous améliorer. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou attentes, car votre satisfaction nous tient à cœur. Cordialement, L'équipe Sushi Shop
C'est dommage qu'il ne demande même pas si on a un compte de fidélité et qu'il ne propose jamais de le créé il y a encore 1 mois de cela je ne savais pas ça existait
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec Sushishop. Nous comprenons que la mention de notre programme de fidélité peut parfois passer inaperçue, et nous prenons note de votre retour afin d'améliorer notre communication à ce sujet. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe Sushishop
Satisfaction totale pour la Qualité des produits présentation et mention spéciale pour l accueil restaurant A très vite pour d autres commandes
Avis du , suite à une expérience du par B S. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits et la présentation, ainsi que l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous avons hâte de vous accueillir de nouveau pour vos prochaines commandes. Cordialement, L'équipe Sushishop.
Toujours top, et, mais il ne faut pas trop le dire le mercredi. Il y a des tarifs canons sur le plateau 42 pièces !
Avis du , suite à une expérience du par O H. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que nos sushis et nos offres vous plaisent, notamment le mercredi avec le plateau de 42 pièces. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à partager votre expérience autour de vous, ça nous fait toujours plaisir ! Cordialement, L'équipe Sushishop
Super ras
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Chez Sushi Shop, nous nous efforçons de fournir des plats de qualité et un service irréprochable. Votre satisfaction nous encourage à continuer sur cette voie. Au plaisir de vous servir à nouveau, L’équipe Sushi Shop
Commande prête à l'heure. toujours de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC V.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été prête à l'heure et que vous avez apprécié la qualité de nos sushis. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir le meilleur. Cordialement, L’équipe Sushi Shop
Très bon Rapide Amabilité
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour et merci infiniment pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de notre service ainsi que l’amabilité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer sur cette voie. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Sushishop
Avis du , suite à une expérience du par L M. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre expérience parfaite chez Sushishop. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir une qualité exceptionnelle. N'hésitez pas à revenir nous voir pour savourer à nouveau nos délicieuses créations. Bien à vous, Le Service Client Sushishop
Accueil au top et plats toujours délicieux .
Avis du , suite à une expérience du par RACHIDA E.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de nos plats. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous nous engageons à maintenir ce niveau de qualité et d'hospitalité afin de vous offrir une expérience toujours agréable. Sincèrement, L’équipe Sushishop
Produits livrés conformes à ma commande, livraison parfaite, livreur très respectueux et souriant, qualité des produits parfait.
Avis du , suite à une expérience du par T M. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée conforme et que notre livreur a su vous apporter satisfaction par son professionnalisme. La qualité de nos produits est notre priorité, et il est gratifiant de savoir qu'elle a répondu à vos attentes. Nous espérons vous retrouver très bientôt pour d'autres délicieuses expériences chez Sushi Shop. Cordialement, L'équipe Sushi Shop
Réponse de T MSignalerBonjour! Appréciation bien méritée, et oui je reviendrai avec toujours autant de plaisir. Étant un client fidèle. Merci et à bientôt
Je suis toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous faisons tout notre possible pour vous offrir une expérience de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou retour, nous sommes là pour vous écouter. Cordialement, L'équipe Sushi Shop
personnel très agréable et professionnel surtout avec des jeunes en situation de handicap
Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOËLLE S.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous offrir une expérience agréable, notamment avec les jeunes en situation de handicap. Cela reflète notre engagement envers un service inclusif et professionnel. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement, L'équipe Sushi Shop
Commande hyper facile, j'ai mangé sur place et j'ai été servie à table. Pour moi les meilleurs sushis
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER H.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la commande facile et que notre service en salle vous a plu. C'est toujours un plaisir de savoir que nos sushis sont appréciés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt chez Sushishop. Cordialement, L'équipe Sushishop
G
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE R.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous avez apprécié votre expérience nous motive à continuer d'offrir des sushis de qualité. N’hésitez pas à revenir pour découvrir nos nouvelles offres. Cordialement, L’équipe Sushi Shop
Parfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Sushishop a été parfaite. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous nous efforçons de vous offrir des produits de qualité et un service à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe Sushishop
Toujours un regal
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos sushis vous régalent à chaque commande. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous appréciez notre travail nous encourage à continuer à vous offrir des mets de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, L’équipe Sushishop
Les sushis ne tenait pas et le riz était sec et dur. De plus , il était chaud à mon arrivée
Avis du , suite à une expérience du par S R. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vos sushis n'étaient pas à la hauteur de vos attentes, notamment concernant la texture du riz et la température à laquelle ils sont arrivés. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. Nous espérons que vous nous donnerez une autre chance de vous satisfaire à l'avenir. Cordialement, L'équipe Sushishop
Réponse de S RSignalerOui bien sûr que je reviendrai car je suis une habituée de votre restaurant mais il me paraît important de dire quand ça va et surtout quand ça ne va pas, malheureusement on va dire qu’une commande sur 5 cela arrive pour les mêmes problèmes et on est souvent frileux de nous faire profiter des offres si j’ai eu le malheur d’avoir validé ma commande avant et de ne pas l’avoir fait seule
Sans faute
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Sushi Shop a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer d'offrir des produits de qualité. Merci encore et à bientôt pour une nouvelle dégustation ! Cordialement, L'équipe Sushi Shop
Toujours aussi bon
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HÉLÈNE R.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos sushis toujours aussi bons. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à maintenir la qualité qui vous a séduit. À bientôt chez Sushi Shop, L'équipe Sushi Shop
Sac ou tout était renversé, les produits tous mélangés et détériorés, portions de sashimi minuscules
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Le nécessaire a été fait auprès des équipes de ce restaurant pour que cela ne se reproduise plus. Notre Service Clients a déjà pris contact avec vous concernant cet incident afin de vous faire une remise lors de votre prochaine commande (commande à passer directement au comptoir du restaurant ou bien par téléphone) et de vous offrir les produits manquants lors de votre commande du 08/03/2025. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
Plus trop de choix à 12h déjà
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Daniel, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service lors de votre commande du 07-03-2025. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Comme la plupart des restaurateurs, lors de l'ouverture du restaurant et le temps de mettre les plateaux en vitrine, il nous arrive d’avoir des ruptures temporaires sur certains types de produits disponibles initialement à la vente. Malheureusement nous pouvons difficilement, malgré nos ajustements quotidiens, prévoir nos ventes. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de palier à ces problématiques et de répondre du mieux possible à vos attentes. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
La box du jour : moyenne. Sushis apparemment confectionnés plusieurs heures avant achat
Avis du , suite à une expérience du par G S. *
Réponse de sushishop.frSignalerMonsieur, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 04-03-2025 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Il est donc impossible que les sushi aient été confectionnés "plusieurs heures avant". Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt ! L'équipe Sushi Shop
Rien à dire, tout est parfait comme d'habitude ! continuez comme ça
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE S.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Coralie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt ! L'équipe Sushi Shop
Rapide et de qualité ! Dans un cadre agréable et calme
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME S.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Guillaume, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt ! L'équipe Sushi Shop
Les makis n étaient pas bon. Les algues avaient un goût de renfermé. La cuisine était sale. Il y avait de la nourriture partout au sol notamment du riz, les cuisinières marchaient dedans, c était vraiment écoeurant
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Réponse de sushishop.frSignalerMadame, Nous comprenons votre déception et nous nous excusons pour le problème que vous avez rencontré au sein de notre restaurant. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe SUSHISHOP BAYONNE
Bon accueil et excellents produits, bien frais
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Pascale, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt ! L'équipe Sushi Shop
Très bien comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par MAXENCE G.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Maxence, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt ! L'équipe Sushi Shop
Comme d'hab : un régal ! Toujours bien accueillie, jamais déçue de la qualité des sushi. Vivement les nouveautés, à très bientôt
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE A.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt ! L'équipe Sushi Shop
Parcours de commande et service au top
Avis du , suite à une expérience du par RACHIDA E.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Rachida, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt ! L'équipe Sushi Shop
Rapidité efficacité et amabilité J'adore!
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
La commande était incomplète et pas avec les bons éléments dans les box, rien de ce que j'ai commandé en therme de nombre de baguette sauces et wasabi on été respecté. Le service baisse et à plusieurs reprises. Nous payons une somme importante et nous n'avons plus la qualité des débuts de sushi shop c'est navrant. Les californias manque de justesse et de quantité de poisson.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cet oubli dans votre dernière commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Pour le désagrément, sachez que nous notons sur votre compte client que nous vous offrirons lors de votre prochaine commande (à faire par téléphone au 05 59 03 11 11 ou au comptoir), votre Fresh mix manquant, et un accompagnement (Salade de carotte/choux - Riz nature/vinaigré - Soupe miso) offert. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe SUSHISHOP BAYONNE
Points positifs: facilité de commande via l'appli, tarifs classiques, click and collect au top Points négatifs: beaucoup de "victime de son succès" donc beaucoup d'indisponibilités, pas extra en goût et qualité moyenne (même moins que certains supermarchés).
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE V.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Geraldine, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service lors de votre commande du 14-02-2025. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Comme la plupart des restaurateurs, et plus particulièrement en cette période de Saint Valentin, il nous arrive d’avoir des ruptures imprévues et de devoir donc réduire notre carte. Nous pouvons difficilement, malgré nos ajustements quotidiens, prévoir nos ventes. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de palier à ces problématiques et de répondre du mieux possible à vos attentes. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Réponse de Geraldine V.SignalerBonjour, mes remarques ne portaient pas que sur vos ruptures mais aussi sur le goût/ qualité ce qui est selon moi le plus important mais pas de retour là dessus....mais vous aviez vraiment beaucoup de ruptures
Réponse de sushishop.frSignalerMadame, Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Sushi pas frais, mal fait
Avis du , suite à une expérience du par LENA P.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 15-02-2025 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Produit de qualité surtout après si longtemps sans en manger
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIAS R.
Réponse de sushishop.frSignalerCher Monsieur Matthias, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt ! L'équipe Sushi Shop :)
Toujours un régal, cela fait des années que je commande chez sushi shop et je ne suis jamais déçue.
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Qualité moyenne, sushis qui ne se tiennent pas, au final beaucoup trop cher
Avis du , suite à une expérience du par WILFRIED S.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Wilfried, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 11-02-2025. Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Très bonne expérience. Je n'ai jamais eu une commande aussi fraîche que celle là, les produits étaient excellents !
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN D.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Florian, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt ! L'équipe Sushi Shop
Site facile à utiliser et service client fiable
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE L.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Jocelyne, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt ! L'équipe Sushi Shop
Avis du , suite à une expérience du par L M. *
Très bonne expérience, toujours aussi bon.
Avis du , suite à une expérience du par M R. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt ! Votre équipe Sushi Shop
Accueil agréable et chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour André, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt ;) Votre équipe Sushi Shop
Tout simplement parfait!
Avis du , suite à une expérience du par T V. *
Très bien ! J'ai reçu ma commande dès les temps et le livreur a été très serviable.
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
Correcte
Avis du , suite à une expérience du par M I. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Alexandre, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt ! Votre équipe Sushi Shop
Livraison efficace Un regal
Avis du , suite à une expérience du par C F. *
Avis du , suite à une expérience du par L M. *
Les sushis sont mal fait par rapport à d'habitude. Petit et fait à la va vite.
Avis du , suite à une expérience du par ERWAN L.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Erwan , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 22-01-2025 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par KATHY R.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Kathy, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt ! L'équipe Sushi Shop
Commande parfaite les goûts y étaient Merci
Avis du , suite à une expérience du par S F. *
Toujours satisfaite de la qualité des produits et livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Laurent, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt ! L'équipe Sushi Shop
Très beau tout d'abord et très bon ensuite . Le cofffet magnifique….dommage il faut le jeter. Pas top. C'est tout. Très bon
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Comme d'habitude, c'était excellent!
Avis du , suite à une expérience du par CECILE N.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Cecile, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt ! L'équipe Sushi Shop
Excellent service client comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par A F. *
Parfait pour tout
Ras
Avis du , suite à une expérience du par L C. *
Commande rapide et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par P D. *
Intoxication alimentaire
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Virginie, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité de nos produits étant au cœur de nos préoccupations, tous nos produits sont préparés à la commande pour garantir une fraîcheur optimale. Nos sushimen sont régulièrement formés à l’hygiène et tous nos shops sont contrôlés non seulement par l’équipe qualité Sushi Shop mais également par audit externe. Notre service qualité va revenir vers vous très prochainement. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
Commande facile à faire, retrait facile et rapide, pour autant très déçue de la qualité des produits. Les sushis sont plus petits qu'avant et le goût et texture du riz étaient Bof bof.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE S.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Marianne , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 09-12-2024 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Accueil téléphonique très sympathique et chaleureux. Livraison rapide et livreur très poli. Parfait et merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE M.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Elodie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Je suis déçue de cette commande... Les sushis n'étaient pas de bonne qualité, mal structurés et le riz très pâteux sans goût... Les saveurs n'y étaient pas.. J'ai tout de même commandé deux boxes à 48 € chacune.. Ce n'est pas comme cela d'habitude, je suis une cliente de longue date plus de 10ans, j'ai pu comparer.. Cdt.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE F.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Sabine, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 07-12-2024 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Pour le désagrément, sachez que nous noterons sur votre compte client que de vous faire une remise lors de votre prochaine commande ( à faire par téléphone au 05 59 03 11 11 ou au comptoir). Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Réponse de Sabine F.SignalerMerci pour votre réponse et considération pour ma fidélité !!! Cordialement.
J'ai attendu 2 heures à la maison car la time line de préparation restait bloqué en préparation justement. Une fois sur place ma commande était prête depuis 1h30.
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. L’ergonomie et l’efficacité de notre site et de nos applications étant essentielles pour faciliter la prise de commande, nous cherchons chaque jour à améliorer ce service. Nous ferons part de votre retour au service technique pour qu’ils solutionnent au plus vite le problème rencontré. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Anne, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt ! L'équipe Sushi Shop
Toujours pro et efficace. Produits super
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Commande passé en ligne à emporter. Arrivée à la maison pas de sauce soja, pas de wasabi et pas de baguettes. Je trouvais exagéré les gens qui vérifie le contenu de leur commande avant de partir mais maintenant je comprends.
Avis du , suite à une expérience du par D H. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la préparation de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. N'hésitez pas a nous le rappeler lors de votre prochaine commande afin de vous faire un geste commercial. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Excellent comme d'habitudes Facilité pour la commande Délais respcté Produits frais
Avis du , suite à une expérience du par M E. *
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Olivier, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt ! L'équipe Sushi Shop
1 h de retard livraison par rapport à l horaire prévu,de plus les produits ont du faire une cascade car la boîte de ma fille ( chirashi il me semble était ouverte ds la poche) me concernant les 6 sushis comandés étaient regroupés en mode sieste les uns sur les autres
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI N.
Réponse de sushishop.frSignalerMadame, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Sachez à titre d'information que, pour nous excuser des retards probables lors de nos livraisons, votre cagnotte Come In est automatiquement créditée d'un bon d'achat de 5, 10 ou 15 € suivant le degré de retard de votre livraison par rapport à l'heure annoncée. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Réponse de Magali N.SignalerMerci de votre proposition de créditer ma cagnotte Com In en raison du problème précédent , mais si je vais sur mon appli sushi Shop elle est toujours à 0 Y a il un code pour l avoir crédité?
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, L'information a été notifiée sur votre fiche client, nous vous ferons donc une remise lors de votre prochaine commande, pour cela n'hésitez pas à passer commande soit directement au comptoir soit au téléphone au 05.59.03.11.11. Bien cordialement, L'équipe Sushishop Bayonne
Commande, paiement et réception dans le magasin très efficaces
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES S.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Georges, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt ! L'équipe Sushi Shop
Servi rapidement. Nourriture de qualité. En revanche les sashimis sont extrêmement petits pour le prix
Avis du , suite à une expérience du par B S. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 24-11-2024 Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Avis du , suite à une expérience du par N Y. *
Le chirachi mariné devant être de la veille, le thon et le saumon étaient secs. De plus ultra piquant car le piment d espellete était depuis la veille.
Avis du , suite à une expérience du par S O. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 24-11-2024 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
2 éme fois que ma commande n'est pas prête quand j'arrive alors que j'ai commandé nettement en avance. Apparemment on ne l'avait pas vu.
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Sachez à titre d'information que, pour nous excuser des retards probables lors de nos livraisons, votre cagnotte Come In est automatiquement créditée d'un bon d'achat de 5, 10 ou 15 € suivant le degré de retard de votre livraison par rapport à l'heure annoncée. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Très bons produits Livraison beaucoup plus longue que prévue on a attendu presque 30 min de plus que ce qui était annoncé avant d'acheter
Avis du , suite à une expérience du par C R. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 23-11-2024 . Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Le dessert avait été oublié mais ils ont très vite réagi avec une livraison dans les 10 minutes qui ont suivi et on a eu double portion !
Avis du , suite à une expérience du par G D. *
Très beau et bon !
Avis du , suite à une expérience du par ANIK L.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Anik, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt ! L'équipe Sushi Shop
45 mn de retard et aucunes excuseset sans information autre qu'il va arriver après un appel de ma part.la soupe et les produits livrés manquent de fraîcheur. La seule solution proposée, on me mets une soupe la prochaine fois. Ce n'est pas ce que j'attends, mais la personne que le livreur a au bout du fil ne s'en preoccupe pas . Le livreur lui a imaginé aller m'en chercher une, mais "la chef ne veut pas
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Réponse de sushishop.frSignalerMadame, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception et nous excusons pour le problème que vous avez rencontré lors de votre livraison. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. De plus, les délais de livraison via le site internet ne prennent pas en compte l'afflux que nous avons sur place (qui est impossible de gérer en temps réel pour une machine une fois que votre commande à été passée), nous faisons au mieux pour répondre à la demande de chacun avec nos moyens sur le moment et sur le terrain. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. En guise de dédommagement, nous aimerions vous offrir un bon d'achat de 5€. Pour en bénéficier, il vous suffit de nous contacter par téléphone au 05 59 03 11 11 lors de votre prochaine commande. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe SUSHISHOP BAYONNE
Réponse de Sylvie L.SignalerBonjour, je vous remercie pour votre explication sur les délais, qui me permettent donc de gérer mes commandes différemment. D'autre part, je connais bien vos sushis puisque je suis cliente depuis l'ouverture, donc non seulement je n'ai pas eu ma soupe , mais je vous assure qu'il y avait aussi un problème sur les sushis . Je tiens à votre disposition une photo. J’apprécie votre proposition des 5 e en dédommagement de ma soupe non livrée. En effet la promesse de mettre une super la prochaine fois (c'était hier soir) ne s'est pas produite comme l'avait proposé la responsable appelé par le livreur. . Bien cordialement
Goût, créativité, conception, présentation. Commande en livraison dommage que cela n'aille pas jusqu'à Tarnos. A emporter prêt à temps.
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par M E. *
Tout a été bien de la prise de commande, au produit jusqu'à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
J'ai commandé une POKE en XL mais finalement la contenance était similaire à une normale. pour 3€ de ....
Avis du , suite à une expérience du par F M. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 06-11-2024 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Offre box sushis du mercredi à 25€ commandés en click and collect , bien préparés , sushis délicieux, on s'est régalés!!
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.
Avis du , suite à une expérience du par E O. *
Tjs nickel Produit frais Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par R M. *
Tout très bon
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN D.
Une heure de retard à la livraison 1h45 après la commande
Avis du , suite à une expérience du par I S. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 31-10-2024 . Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Manque de sauce
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et ferons le nécessaire à l'avenir pour vous satisfaire concernant la quantité de sauces. Nous sommes néanmoins très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt ! Votre équipe Sushi Shop
Avis du , suite à une expérience du par T D. *
Super, rien à redire sur la livraison ou sur les sushis
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Avis du , suite à une expérience du par M P. *