Sushi Shop à Bayonne offre une excellente qualité de produits, avec des saveurs variées et des préparations soignées. Les clients soulignent la facilité de commande et apprécient l'expérience générale.
Philippine H.
6 oct. 2025
Avis vérifiéSuper !
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec Sushishop. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer à offrir le meilleur. Bien à vous. L’équipe sushishop.fr
L. M.
3 oct. 2025
Toujours aussi parfait !
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous avons hâte de vous régaler à nouveau ! Cordialement. L’équipe sushishop.fr
R. M.
30 sept. 2025
Sushi bon Mais expérience client qui manque de sourire
Réponse de sushishop.fr
Monsieur, Merci pour votre retour ! On est ravis que les sushis aient su vous séduire : eux, au moins, n'ont pas oublié leur sourire 😄. Côté service, peut-être un jour sans ? Cela arrive même aux meilleurs. On promet de réinviter la bonne humeur lors de votre prochaine visite ! A très bientôt, L'équipe Sushishop Bayonne
Réponse de R. M.
Merci beaucoup pour votre retour plein de fraîcheur et d’humour ! 😄 Rassurez-vous, le sourire des sushis a largement suffit à égayer ma visite. Je comprends bien que certaines journées puissent être un peu plus « sans », et je suis sûr que la prochaine sera sous le signe de la bonne humeur partagée.
A. R.
29 sept. 2025
Efficacité, professionnalisme
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre efficacité et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Sushishop. Cordialement. L’équipe Sushishop Bayonne
L. F.
27 sept. 2025
Livraison très longue alors que je suis à 4km du restaurant. Les quantités de riz et saumon sont vraiment limites notamment pour le chirashi au vu du prix du plat c'est un peu abusé.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que les portions n'ont pas répondu à vos exigences. Votre avis est précieux et nous permet d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de vos préoccupations. Cordialement, L’équipe sushishop.fr
Franck M.
25 sept. 2025
Super service, une équipe tres sympa
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe sushishop.fr
A. D.
20 sept. 2025
La qualité des produits est bonne mais les sushis sont en réalités beaucoup plus petit que sur la photo du site et la présentation n'était pas très belle (Sushi mal fait, riz décollé, oublie de l'avocat dans certains maki cheese avocat)...
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes désolés d’apprendre que la présentation de nos sushis n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont essentiels pour nous aider à améliorer la qualité de nos produits. N’hésitez pas à nous contacter directement pour échanger davantage sur votre expérience. Cordialement. L’équipe sushishop.fr
S. F.
18 sept. 2025
Sushis
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que nos sushis aient su vous séduire. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons vous retrouver très bientôt dans nos restaurants. Bien cordialement. L’équipe sushishop.fr
T. V.
17 sept. 2025
Commande fluide, produits gouteux!
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été fluide et que nos produits vous ont plu. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour déguster nos sushis. Bien à vous. L’équipe sushishop.fr
Carla O.
16 sept. 2025
Personnel accueillant , plats bon
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que notre personnel et nos plats aient su vous satisfaire. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Sushi Shop ! Cordialement. L’équipe sushishop.fr
Soizic C.
16 sept. 2025
Excellent
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et votre note parfaite ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec Sushi Shop. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous régaler à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe sushishop.fr
N. L.
12 sept. 2025
Super
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable moment avec nous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe sushishop.fr
A. D.
9 sept. 2025
Très bon.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec Sushi Shop. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. Votre satisfaction est notre priorité. L’équipe sushishop.fr
Ingrid D.
6 sept. 2025
Équipe très agréable
Réponse de sushishop.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons heureux de vous servir à nouveau très bientôt. À bientôt chez Sushi Shop ! L’équipe sushishop.fr
A. B.
6 sept. 2025
2 poke bawls commandés Très bon
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur nos poke bowls ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience. N'hésitez pas à revenir chez nous pour découvrir d'autres plats. Cordialement, L’équipe sushishop.fr
L. M.
5 sept. 2025
Toujours aussi parfait !!!
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos sushis. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. A la semaine prochaine ! Cordialement. L’équipe sushishop.fr
A. F.
31 août 2025
Top mais je n'ai pas réussi à payer en ligne. C'est la deuxième fois déjà.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos sushis. Nous comprenons que vous ayez rencontré des difficultés de paiement et nous en sommes désolés. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous aider à résoudre ce problème. Cordialement. L’équipe sushishop.fr
Veronique A.
29 août 2025
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec Sushi Shop. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement, L’équipe sushishop
P. D.
28 août 2025
Rapport qualité / prix en baisse par rapport à la dernière commande
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez constaté une baisse du rapport qualité/prix par rapport à votre précédente commande. Votre retour est précieux et nous permettra d’améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre expérience. Cordialement. L’équipe sushishop.fr
M. N.
28 août 2025
1 h de retard sur l horaire prévu pour la livraison
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre livraison a pris du retard et comprenons que cela puisse être frustrant. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous prenons note de votre expérience. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d’assistance. Cordialement. L’équipe sushishop.fr