Sushi Shop à Bayonne offre une excellente qualité de produits, avec des saveurs variées et des préparations soignées. Les clients soulignent la facilité de commande et apprécient l'expérience générale.
Z. B.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! Votre équipe Sushi Shop
C. L.
14 oct. 2024
Bon accueil on se sent alaise
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
V. L.
Parfait en tous points
M. E.
11 oct. 2024
Toujours très bons ! Parcours de commande super, choix des produits, rapidité préparation. Qualité/fraicheur des produits très bien. Cependant juste un petit bémol sur cette commande les Sashimis ressemblaient plus à du carpaccio qu'à des Sashimis !
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 04-10-2024 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
S. D.
4 oct. 2024
Le riz dans les sushis était un peu sec
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 25-09-2024 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Julien M.
4 oct. 2024
Si le nombre de tranche de sashimi est le même, leur taille diminue de mois en mois...
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Julien , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 25-09-2024. Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Florence B.
4 oct. 2024
Trop de changement de personnel... des erreurs dans les sauces , les baguettes etc...
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Florence, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement ces petites erreurs. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
M. E.
29 sept. 2024
Super produits et service !
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt ! L'équipe Sushi Shop
Estelle L.
28 sept. 2024
Facilité de la commande en ligne. Super accueil au shop. Très bonne qualité de produits
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Estelle, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt ! L'équipe Sushi Shop
A. D.
28 sept. 2024
Produits très frais! Un régal
Karine V.
19 sept. 2024
Découverte de la nouvelle box avec moins sucré, moi salé. Très satisfaite, composition originale et produits très bons. Un tout petit bémol: les consignes concernant les accompagnements (sauce, baguettes, gingembre) n'ont pas été respectée, mais c'est pas très grave…
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Karine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Lydie C.
tout parfait si ce n'est le retard de 30 mn de ma commande
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Lydie, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
S. A.
19 sept. 2024
Un supplément saumon facturé mais pas donné
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. N'hésitez pas a nous le rappeler lors de votre prochaine commande ou de passer en magasin afin de vous faire profiter d'un geste commercial. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
O. D.
J'adore la Happy Sushis
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
G. S.
18 sept. 2024
Commande prête à l'heure. Amabilité du personnel
L. F.
17 sept. 2024
Les sushis ne sont pas préparés comme ils sont affichés sur le site (presque pas de saumons et oublié de la feuille de salade dans le sushi printemps), il y a seulement 3 brindilles de choux et deux edamames. Augmentation constante des prix mais diminution constante de la qualité. Je ne commanderai plus.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
V. P.
13 sept. 2024
Toujours qualitatif, mais dommage qu'en commandant à 19h30 bcp de produits soient déjà en rupture
Joan M.
Un peu trop chère.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Joan, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nos sushis sont confectionnés sur place, à la demande, par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops. Nous utilisons uniquement des matières premières de haute qualité, tel que le saumon extra frais. A moins de 8 jours de la date d'abattage (VS 15 jours en poissonnerie classique), nous vous proposons donc un poisson de qualité supérieure, ce qui explique en partie un prix de vente élevé. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de répondre du mieux possible à vos attentes. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
12 sept. 2024
Tout était très bon, curry bien relevé, équipe très agréable et plutôt fun ça fait plaisir. Un joli restaurant avec jolie vue
Didier D.
Appréciation globale
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Didier, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop