À BAYONNE, l’établissement ressort surtout pour l’accueil souriant, les conseils et la rapidité de la commande. Beaucoup décrivent une expérience simple, avec des sushis frais, savoureux et un passage fluide à midi comme en livraison.
"Le personnel de Sushishop Bayonne est particulièrement accueillant et très efficace, c'est un plaisir d'avoir à faire à eux"
"Accueil souriant, lieu agréable, sushis hypers frais et savoureux."
"Très bonne expérience et personnel très sympa"
"À l'écoute et conseils"
"Très professionnel, rapide et toujours aussi bon"
"Très bon rapport qualité prix. Le livreur est agréable et ponctuel."
"Trés rapide efficace et toujours avec le sourire . je recommande ."
"Service hyper rapide alors que je n avais pas pu passer la commande via l appli qui ́e marchait pas et comme toujours les collaborateurs hyper sympas"
"Livreuse très aimable. Dans les temps. Repas excellent."
14 déc. 2023
Avis vérifiéTop comme d'habitude!! Jamais déçue
14 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil parfait
11 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien, très bon, livraison rapide malgré la pluie et le livreur très sympathique
6 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bons produits, livraison rapide et livreur très pro
6 déc. 2023
3 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis ultra fan !!!!! Tout est vraiment parfait. De la cuisson du riz aux ingrédients !
3 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel très aimable service à l assiette de qualité ambiance du restaurant zen et très agréable tout était parfait
2 déc. 2023
Avis vérifiéParfait comme toujours
2 déc. 2023
Avis vérifiéTout était parfait, le personnel a Bayonne est vraiment très professionnel et gentil. Un bémol quand même sur la soupe miso très bonne mais trop salé ( je pense qu'il y a du glutamate ou quelque chose comme ça ?!) ce n'est pas la peine.
1 déc. 2023
Avis vérifiéParfait ! Comme d'hab'
28 nov. 2023
Avis vérifiéRapide à la commande et produits de bonne qualité
Avis vérifiéRas
27 nov. 2023
Avis vérifiéCommande prete a l'arrivee. Conservee au frais et avec indications de rechauffe pour ramens et gyozas.
Avis vérifiéService, Qualité Top
27 nov. 2023
Avis vérifiéParfait. Les meilleurs sushis (les plus fins et largement)
Avis vérifiéTout était parfait
24 nov. 2023
Avis vérifiéCe n'était pas bon Nous n'avons pas fini la box Sushi Shop a bien perdu en qualité
24 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfaction du choix et rapidité du service à emporter
24 nov. 2023
Avis vérifiéSuper black box gourmet mais déçu de payer des frais de livraison pour ce prix… et étant une cliente de longue date…
24 nov. 2023
Avis vérifiéToujours aussi ravie de commander chez vous. Je n'ai jamais été déçu. Les livreurs sont toujours adorables, et polis. Ce qui se fait rare de nos jours ! Merci !!!