L'établissement à Bordeaux Chartrons propose des produits de qualité avec un service soigné et un personnel agréable, offrant une expérience globalement satisfaisante.
Hugo G.
3 juin 2026
Avis vérifiéBonne qualité de produits, seul bémol étant le temps d'attente et l'oubli d'un produit. C'est dommage de ne pas pouvoir faire de réclamation directement
M. S.
3 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai commandé une option en plus qui n'a pas été ajouté à mon plat et pourtant facturé. De plus, la commande a mis plus d'une heure à arriver.
Réponse de BORDEAUX CHARTRONS
Bonjour Manon, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop (FR).
Guillaume B.
2 juin 2026
Avis vérifiéCalifornia rolls qui ne tiennent pas ou avec presque rien dedans ! Des Springs crevette Guacamole sans guacamole ni coriandre ! Le service n'était clairement pas au rendez-vous. Déçu
Réponse de BORDEAUX CHARTRONS
Bonjour Guillaume, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
Arnaud D.
29 mai 2026
Avis vérifiémieux que d'habitude
Ghyslain G.
28 mai 2026
Avis vérifiéLes sushis sont collés les une aux autres et se détruisent lors du service. Prévoir une boîte plus grande
Patricia D.
27 mai 2026
Avis vérifiéTVB
Sana E.
23 mai 2026
Avis vérifiéToujours des produits frais et une presentation de qualité
L. C.
17 mai 2026
Avis vérifiétres bon acceuil bon produits
R. P.
17 mai 2026
Avis vérifiéGlobalement très bien mais prix un peu élevés et désormais moins de sauces et gingembre offerts avec la commande.
T. M.
16 mai 2026
Avis vérifiéQualité des produits et produits de la livraison
Jean claude R.
14 mai 2026
Avis vérifiéNous trouvons que la qualité a un peu baissée pins de saveur
Marina B.
12 mai 2026
Avis vérifiéLa commande a été préparé à l'heure. C'est parfait
I. S.
8 mai 2026
Avis vérifiéle personnel est toujours agréable c'est un vrai plaisir d'y aller
A. D.
8 mai 2026
Avis vérifiéplutot bonne .Néanmoins les produits d'accompagnement n'étaient pas conformes a la commande
Isabelle D.
6 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude
F. L.
4 mai 2026
Avis vérifiéSaveurs et goûts au rendez-vous
A. L.
4 mai 2026
Avis vérifiésuper, bon et toujours un accueil au top
J. L.
Avis vérifiésuper !!
N. Q.
1 mai 2026
Avis vérifiéVeggie box sans edamame ni choux?
Réponse de BORDEAUX CHARTRONS
Bonjour Nicolas, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867638. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop (FR).
M. D.
1 mai 2026
Avis vérifiéÉquipe au top Sushis bons