Le restaurant Sushishop à Bordeaux Chartrons est reconnu pour son accueil chaleureux et sa rapidité de service. Les produits offerts sont frais et de bonne qualité, et la prise de commande est efficace. Les clients apprécient la diversité et le rapport qualité-prix des plats proposés.
A. L.
9 nov. 2024
Avis vérifiéOn ne m'a pas proposé l'accompagnement offert
M. B.
9 nov. 2024
Commande au top, accueil au top, facile de trouver ce que je souhaite. Merci
N. Q.
8 nov. 2024
Correcte par rapport à l'attendu
C. M.
7 nov. 2024
Bon accueil, commande préparée à temps. Produits frais et bons.
5 nov. 2024
Laura S.
4 nov. 2024
Catastrophique !!! Encore une commande reçue pas entière !! Après un appel téléphonique. On ne peux pas nous livrer l oublie !!! Encore une déception !! Franchement très en colère !!! Sushi shop Chartron il y a un problème !!! Au prix des sushis on aimerait avoir une commande sans problème !!!
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
M. B.
3 nov. 2024
Tres intuitif, rapide et rien a dire pour cette commande. La commande est arrivée niquel. Merci Sushi stop, toujours au top
Johanna M.
1 nov. 2024
Jamais déçue par la Happy Sushi Box ni le Chiraschi mariné même si un supplément coriandre fraîche serait une bonne idée.
C. M.
1 nov. 2024
Ar top comme d'habitude
I. S.
29 oct. 2024
Rapidité, qualité...
Carine V.
28 oct. 2024
rapide et taille ok des sashimis
Isabelle B.
27 oct. 2024
C'était bon
Claire G.
27 oct. 2024
On a commandé la box spéciale du mois: nous l'avons trouvé globalement assez fade. Quelques pièces sortaient du lot, mais pas suffisamment sur l'ensemble pour nous permettre de dire que c'était "bon"
25 oct. 2024
bon accueil avec une jeune fille au comptoir, très agréable
P. D.
25 oct. 2024
Commande en promotion du mercredi en 1 click incluant la déduction de ma cagnotte. Bravo
F. C.
21 oct. 2024
B. G.
21 oct. 2024
Commande servie très rapidement et personnel au top
très bien
L. L.
Manque sauce et baguette
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
J. B.
Super