L'établissement à Bordeaux Chartrons offre une qualité de produits appréciée, des sushis savoureux et un personnel souriant et attentif.
E. B.
7 févr. 2025
Avis vérifiéLes sushis étaient mal fait, ils se sont cassés, en plus d'être vraiment petit. La box de 42 pièces était vraiment pas copieuse et mal présentée.
Réponse de BORDEAUX CHARTRONS
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nos équipes prennent le plus grand soin à la confection de nos produits, et que l’état d’arrivée des commandes est au cœur de nos priorités. Cependant, malgré ces précautions, il est possible que le transport endommage nos produits, ces derniers étant fragiles. Aussi, nous sommes désolés si votre commande est arrivée endommagée et restons à votre écoute, tout en prenons en compte vos remarques. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Réponse de E. B.
Bonjour je veux que mon commentaire soit anonyme et que mon nom n'apparaisse pas. Merci. Le jeu. 30 janv. 2025 à 14:51, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Morgane B.
7 févr. 2025
Avis vérifiéParfait et super accueillant
Marie S.
Avis vérifiéDélicieux
L. L.
28 janv. 2025
Avis vérifiéLe riz de certains sushis étaient dur pas l air frais et le saumon et fromage frais étaient quasiment inexistant sur les saumon rol J'avoue que c'est plutôt inhabituel mais cela a rendu mon expérience moins agréable
B. G.
28 janv. 2025
Avis vérifiéProduits frais et de qualité, une valeurs sure
I. D.
27 janv. 2025
Avis vérifiéfrais et bon
J. L.
27 janv. 2025
Avis vérifiéService impeccable par la jeune fille au bureau ! Merci beaucoup !
G. C.
20 janv. 2025
Avis vérifiépas satisfaite et accueil téléphonique pas agréable
Réponse de BORDEAUX CHARTRONS
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
20 janv. 2025
17 janv. 2025
Avis vérifiédélicieux
R. Z.
11 janv. 2025
Avis vérifiéBonne année à l'équipe
F. O.
5 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon
4 janv. 2025
Avis vérifiéJamais déçu, toujours bien reçu
Alain B.
31 déc. 2024
Avis vérifié.
E. P.
29 déc. 2024
Avis vérifiéVraiment trop cher pour ce que c'est ! Pas assez de crème dans les makis saumon. Trop de sauces salées alors que j'avais demandé plus de sauces sucrées
Réponse de BORDEAUX CHARTRONS
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Tout d'abord, sachez que l'ensemble des avis de nos clients sont pris en compte. Aussi, nous tenions à vous indiquer que l'ensemble des produits présents sur notre carte sont de qualité, et que nous avons mis en place des offres à prix fixes, sans suppléments, afin de satisfaire toutes les demandes. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Juliette L.
28 déc. 2024
Avis vérifiéparfait comme d'habitude :)
S. P.
27 déc. 2024
Avis vérifiéToujours accueilli avec le sourire et l'happy sushi box est toujours un plaisir à partager.
26 déc. 2024
Avis vérifiéToujours un vrai plaisir et super bien accueilli