Le restaurant Sushishop à Bordeaux Chartrons est reconnu pour son accueil chaleureux et sa rapidité de service. Les produits offerts sont frais et de bonne qualité, et la prise de commande est efficace. Les clients apprécient la diversité et le rapport qualité-prix des plats proposés.
C. B.
11 oct. 2024
Avis vérifiéPareil comme toujours et accueil très convivial
François R.
11 oct. 2024
Plat très peu copieu (yakisoba saumon). Quantité très inférieure au visuel affiché sur le site.
Réponse de sushishop.fr
M. S.
Très bons produits
L. L.
11 oct. 2024
Très bon, prêt rapidement rien à dire !
Erwan R.
6 oct. 2024
Il manquait un produit dans la commande
B. A.
6 oct. 2024
Un peu déçu Car j'ai l'habitude de prendre la salade de carottes. Et elle excellente mais la beaucoup plus salée .
E. M.
4 oct. 2024
très bons
Aurore C.
4 oct. 2024
Tout parfait
Virginie M.
27 sept. 2024
Malgré un pic d'affluence, un accueil sympathique et une équipe super dynamique , grâce à laquelle les délais n'ont pas trop été impactés. Je leur renouvelle mes compliments pour leur efficacité et leur sourire malgré tout
J. L.
parfait
T. M.
27 sept. 2024
Je prends mes sushis chez vous toutes les semaines ils sont toujours délicieux !
Jean B.
Excellent accueil …
Morgane B.
26 sept. 2024
Super découverte, le personnel est très agréable et les sushis sont bien frais. Je recommande les yeux fermés.
V. P.
26 sept. 2024
La commande a été fait rapidement et tres soignée. Les produits commandés étaient frais et bons.
I. D.
25 sept. 2024
V. P.
19 sept. 2024
il n'y avait pas de sauce dans la salade coslaw
L. T.
19 sept. 2024
Tout est très frais, et très bon, En revanche, cela fait deux fois que je demande toutes les signatures, sauf la signature avec la crevette au milieu ( dragon rolls) et Avant-hier encore la boîte dragon m'a été livré, pouvez-vous m'expliquer la raison ? Pourtant, je l'ai bien précisé au monsieur, en disant que sa collègue il y a 15 jours, c'est-à-dire la commande précédente m'a été livré toujours avec cette boîte de dragon que je refuse car je n'aime pas la crevette et encore moins avec le pané autour
J. L.
parfait comme toujours
I. D.
18 sept. 2024
très bien, bon accueil comme toujours
M. H.
18 sept. 2024