Le magasin Sushi Shop à Bordeaux se distingue par son accueil chaleureux et son service efficace. Les clients apprécient la qualité savoureuse des plats, le professionnalisme de l'équipe et la fraîcheur des produits. C'est une expérience agréable, toujours délicieuse et appréciée.
Guillaume E.
Avis vérifiéTrès bon
Philippe E.
23 août 2025
Commande réalisée pour mon équipe de travail. Livraison rapide en temps et en heure.
Antony A.
Toujours au top !
François E.
22 août 2025
malheureusement cette fois ci , les produits habituellement frais avec un riz parfaitement cuit étaient déjà préparés depuis un moment ou retour du service du midi car riz sec , California impossible à manger ,se désagréger lors de la prise avec baguettes ,edamamae noir ......je fais remonte l'info car personnel sympa et moi aussi étant de la restauration cela arrive . c'est la 1er fois et je reviendrai sans hésiter !!
Réponse de sushishop.fr
C. A.
22 août 2025
Mon expérience globale est parfaite. Que ce soit la facilité d'utilisation de l'application pour la commande, le suivi et la recuperation de ma commande en magasin en click and collect. Bon accueil et gentillesse du personnel, commande respectée . Et quelle belle surprise de découvrir le nouveau packaging de la Sushi box : elle est superbe (boîte noire et colorée « The official Rubiks ». Effet Waouh garanti
L. O.
21 août 2025
Bonjour..rien à signaler..cde à emporter…!
F. C.
18 août 2025
Très bon !
E. F.
14 août 2025
C'est un lieu agréable, correctement climatisé. Ambiance feutrée et conviviale à la fois. Pas de stress. On peut se détendre !
S. B.
13 août 2025
13 août 2025
Une équipe super accueillante Des produits frais et de qualité
12 août 2025
Très bon et variés. Produits frais
12 août 2025
Acceuil très professionnel et commande nickel
12 août 2025
Je commande souvent et j'aime toujours autant
12 août 2025
Très bonne dégustation un plaisir
J'adore c'est tres bon
E. P.
Au top
12 août 2025
Très bons produits et super accueil
Adeline U.
12 août 2025
Les sushis étaient secs et maintenant des frais de gestion s'appliquent. On hésitera plus longuement avant d'éventuellement passer une nouvelle commande.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
M. P.
9 août 2025
Excellent en tout point
A. P.
9 août 2025
Au top, produits très bien préparés, large choix en libre service .