Le magasin Sushi Shop à Bordeaux se distingue par son accueil chaleureux et son service efficace. Les clients apprécient la qualité savoureuse des plats, le professionnalisme de l'équipe et la fraîcheur des produits. C'est une expérience agréable, toujours délicieuse et appréciée.
31 déc. 2023
Avis vérifiéPréparation minute très fraîche et très savoureuse
28 déc. 2023
Bon produit, bon accueil
21 déc. 2023
Personnel attentif et courtois, je recommande ce restaurant à tous les amateurs de sushi.
18 déc. 2023
Jamais d'oubli dans les commandes, livraison au top alors que je pensais être trop loin pour être livrée, produits toujours délicieux même si les sushis sont plus petits
15 déc. 2023
15 déc. 2023
Franchement la salade de carottes était passée
14 déc. 2023
makis pas savoureux, peu de saumon
14 déc. 2023
Excellent. Encore plus de fromage serait souhaitable.
13 déc. 2023
Service impeccable
10 déc. 2023
Bon produit
8 déc. 2023
C'était top, merci !
7 déc. 2023
il y a eu une erreur : j'ai reçu des makis concombre sans cream cheese
7 déc. 2023
Bonjour déçu car ma salade de choux était quasiment sèche, en même temps elle avait 2 jours ( daté du 26/11 au 28/11) et nous étions le 28. Pour les sushis bof, les produits n'était pas mauvais mais sens plus, quand au coté esthétique des produits je met un 2/10 . J'ai eu l'impression qu'il était fait par une personne non expérimentée. ( ils se déchiraient très facilement) pour 65€ j'irais voir ailleurs. Bonne continuation
5 déc. 2023
Niquel
1 déc. 2023
Bon accueil, bons produits
27 nov. 2023
Commande livrée avec 1h10 de retard. On m'appelle à l'heure prévue de livraison pour m'indiquer qu'il manque un produit et on me propose de le remplacer par autre chose. On me dit que ma commande sera traitée en priorité, je suis finalement livrée plus d'1h après l appel. On m avait promis un dessert en compensation qui n a finalement pas été joint à ma commande !
27 nov. 2023
Un personnel toujours aussi acceuillant à Gambetta
Retard de 1h00
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
24 nov. 2023
Prêt à temps, bons produits et quantité satisfaisante, sauf pour les sashimi de daurade qui étaient minces et courts malgré leur coût.
24 nov. 2023
Très bon rapport qualité-prix de la happy sushi box !