Le magasin à Bordeaux offre une expérience culinaire appréciée, avec une équipe sympathique et des produits frais. La rapidité du service et l'accueil chaleureux renforcent la satisfaction des clients. Les commandes sont souvent bien préparées, rendant l'expérience générale très agréable.
Largo B.
6 nov. 2025
C. A.
5 nov. 2025
Produits frais et livraison rapide
5 nov. 2025
Voyage de saveurs
O. S.
31 oct. 2025
Délicieux, bien fait, saveurs équilibrées, personnel sympathique. Commander avant 18h, comme pas tout le monde, est un vrai plus. Excellent !
31 oct. 2025
Super
C. V.
30 oct. 2025
La livraison est arrivée avec plus d'une heure de retard. Une soupe avec un même couleur car c'était un fond. Les chemises sont arrivés tous en boule.
Réponse de sushishop.fr
Nous sommes désolés pour cette situation. Merci pour votre retour ! | Customer Care Team, This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.
Manon L.
28 oct. 2025
La commande était parfaite mais la livraison beaucoup plus longue que prévue !! Et c'est toujours comme cela. Généralement sur l'application, il est indiqué un horaire et quand nous recevons le lien de suivi c'est toujours bien plus et cela s'allonge au fil des minutes.
Réponse de sushishop.fr
Nous comprenons votre déception et vous remercions pour votre message, qui nous aide à nous améliorer. | Customer Care Team, This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.
J. L.
Présentation Magnifique de Sishis beaux et originaux et délicieux
24 oct. 2025
Parfait !
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt chez Sushi Shop ! Bien cordialement. L’équipe sushishop.fr
M. A.
24 oct. 2025
Le service rapide. Super accueil. Sushi délicieux
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service, notre accueil ainsi que nos sushis. Vos compliments nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. À bientôt, nous espérons vous accueillir de nouveau ! L’équipe sushishop.fr
22 oct. 2025
Au top
22 oct. 2025
Box à composer soi-même, tout était frais et évidemment excellent.
N. A.
21 oct. 2025
Produits très collés entre eux, donc pas très frais
Audrey T.
21 oct. 2025
Ma commande est arrivée avec 1h de retard
Nadege P.
20 oct. 2025
Nous n'avons pas pu régler en ligne ni faire prendre en compte le code promo
A. D.
19 oct. 2025