Le magasin à Bordeaux offre une expérience culinaire appréciée, avec une équipe sympathique et des produits frais. La rapidité du service et l'accueil chaleureux renforcent la satisfaction des clients. Les commandes sont souvent bien préparées, rendant l'expérience générale très agréable.
7 mars 2024
6 mars 2024
Ras tvb .
6 mars 2024
ca va
4 mars 2024
Livraison rapide, mais oublie d'un produit
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
28 févr. 2024
Ok pour la commande et la livraison Décus des produits : Riz trop cuit sur tous les plateaux Salade de chou immangeable, le chou avait certainement tourné Premiere fois qu'on ne finit pas nos plateaux
24 févr. 2024
Je me suis déplacé en boutique pour la St Valentin. Les sushis pris dans les vitrine par le responsable de la boutique se sont avérés à la dégustation bien plus secs que d'habitude. Même si la date de la Box for 2 achetée indiquait la date du jour à l'évidence les produits étaient restés plus que prévus au frigo ... Déçu :(
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Aucun lien ou mot clé ne me permet de faire une reclamation. Pouvez vous la saisir pour moi. Comme je l'ai écris dans mon commentaire les sushis étaient secs et durs... et que cela a entachéle repas de la St Valentin ! Cordialement Jean Louis HUBERT 0632546332 Le 16 février 2024 11:52:06 "Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)"
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
24 févr. 2024
La box a créer soit même est très sympa . En revanche la livraison a été plus longue que prévu . Retard dans le délai annoncé
21 févr. 2024
Je recommande le sushi shop de Cauderan les produits sont frais et le personnel est très agréable. Les équipes sont réactives et attentionnées envers les clients. Je me suis régalée à déguster les sushis et je ne suis jamais déçue de la qualité des produits !
21 févr. 2024
La commande est simple comme habituellement La livraison se passe désormais par Uber … et c'est là où la qualité est différente ! Et un retard de livraison que personne ne se soucie plus de 5 min avec un temps estimé à la commande de plus d'1h.
16 févr. 2024
commande facile programme de fidélité bien
16 févr. 2024
Tous les sushis aux concombres étaient remplis de terre donc immangeables. Les sushis se casaient et le goût n'y était pas. Je suis de plus en plus déçu au vue du prix. Je passe mon chemin.
14 févr. 2024
Les plats étaient corrects mais le chou était vraiment pas bon plein d'eau et pas frais
13 févr. 2024
12 févr. 2024
Ras
11 févr. 2024
Sushi, pas frais, tout sec, comme si ils avaient 3-4 jours immangeable, ils ont fini à la poubelle et c'est la troisième fois que ça nous arrive dans ce sushi shop.
8 févr. 2024
Bon produits
7 févr. 2024
Pas frais, le riz était compact, dur comme s'il avait fait plusieurs jours avant
Très ben, comme chaque fois chez SUSHI SHOP
6 févr. 2024
Dans la box gourmet je ne vois pas l'interêt des sushis au foie gras
Grande fraicheur des produits