L'établissement à Bordeaux offre des produits frais et de qualité, avec un accueil chaleureux. Les clients apprécient la rapidité du service et la diversité des mets.
16 févr. 2024
Avis vérifiéTous les sushis aux concombres étaient remplis de terre donc immangeables. Les sushis se casaient et le goût n'y était pas. Je suis de plus en plus déçu au vue du prix. Je passe mon chemin.
14 févr. 2024
Avis vérifiéLes plats étaient corrects mais le chou était vraiment pas bon plein d'eau et pas frais
13 févr. 2024
12 févr. 2024
Avis vérifiéRas
11 févr. 2024
Avis vérifiéSushi, pas frais, tout sec, comme si ils avaient 3-4 jours immangeable, ils ont fini à la poubelle et c'est la troisième fois que ça nous arrive dans ce sushi shop.
8 févr. 2024
Avis vérifiéBon produits
7 févr. 2024
Avis vérifiéPas frais, le riz était compact, dur comme s'il avait fait plusieurs jours avant
Avis vérifiéTrès ben, comme chaque fois chez SUSHI SHOP
6 févr. 2024
Avis vérifiéDans la box gourmet je ne vois pas l'interêt des sushis au foie gras
6 févr. 2024
Avis vérifiéGrande fraicheur des produits
3 févr. 2024
Avis vérifiéJe ne commande pas je viens directement à la boutique
2 févr. 2024
Avis vérifiéSur notre commande d'hier soir nous trouvions que certains sushis étaient un peu sec
2 févr. 2024
Avis vérifiéParfait comme d habitude
2 févr. 2024
Avis vérifiéBonne enseigne, c'est rapide et bon.
1 févr. 2024
Avis vérifiéToujours au Top « nos sushis préférés ! »
1 févr. 2024
Avis vérifiéChoix importants produits bons frais avec une belle présentation
30 janv. 2024
Avis vérifiéAucun changement malgré tous les commentaires les sushis sont bons mais alors vraiment petits et parfois pas bien fait. J'utilise souvent le paiement à livraison et malheureusement souvent les livreurs ne savent pas faire marcher le TPE.
28 janv. 2024
Avis vérifiéRapport qualité-prix insuffisant.
Réponse de BORDEAUX3
Bonjour, Merci pour votre message. Nos produits étant confectionnés sur place, et à la demande, il peut arriver qu'il y ait quelques écarts de quantité et/ou de mise en forme. Nous tenons à vous présenter nos excuses pour la gêne occasionnée, et vous remercions de votre retour nous permettant de continuer à nous améliorer. D'autre part, nous vous invitons également à nous décrire votre expérience plus en détail via notre formulaire : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212100069 (lien à copier/coller dans votre barre de recherche) Nous restons à votre écoute et vous remercions pour votre fidélité. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
25 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil et produits très satisfaisants
23 janv. 2024
Avis vérifiéDes goûts variés et très intéressants. Cette nouvelle Box est à tester. Par contre au niveau de la présentation, les différents sushis ne remplissent pas la box. Leur taille est cependant respectable.