BOULOGNE2 donne surtout l’impression d’un établissement où la commande arrive avec des produits frais, bien préparés et agréablement présentés. Les clients évoquent aussi un accueil simple et sympathique, avec des recettes jugées gourmandes et un passage rapide lors du retrait.
"Super accueil et très bon service"
"Bonne acceuil, produit frais et bien présenté."
"Comme toujours produits frais et bien prépares, personnel sympathique"
"Sur place accueilli par une hôtesse toujours aussi agréable souriant et sympathique et professionnelle."
"Sushis délicieux et personnel très sympathique et très aimable. Agréable moment merci"
"Équipe toujours à l'écoute des besoins du client et fait preuve d'une grande réactivité à chaque situation."
Expérience en magasin
"l'acueil dans la boutique"
"Shushishop de boulogne nord au top. Equipe sympa et efficace."
"Rien à dire sur l'achat en magasin . C'est la qualité des produits que je trouve moins bonne depuis quelques temps"
"Livraison catastrophique, le livreur était nul et ne comprenait rien, pas un mot de français, c'est lamentable."
"Accueil impeccable et service à la hauteur"
"Accueil au comptoir toujours sympathique , efficace !"
Ines A.
5 juil. 2026
Avis vérifiéParfait !
Emilie S.
5 juil. 2026
Avis vérifiéParfait, comme d'habitude
M. O.
3 juil. 2026
Avis vérifiéComme toujours produits frais et bien prépares, personnel sympathique
Martine A.
3 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis très contente de la qualité des plats mais pas de la politique de fidélité qu'on m'a proposée qu'après plusieurs commandes VAE. Par ex j'avais reçu une info d'une réduction de 5€ à ma prochaine venue, ce qui n'a pas été le cas le caissier n'a pas trouvé l'info sur son fichier etc. ,, Pour la vitrine de produits elle est souvent remplie très tardivement soit en tte fin de matinée. Un peu dommage.
K. P.
M. D.
2 juil. 2026
Avis vérifiéLe goût des aliments est relativement médiocre et en plus de cela nous sommes le lendemain et ma commande est toujours en cours de préparation selon l'application. Nous avons donc attendu prêt d'une heure hier soir alors que la commande était déjà prête depuis un moment.
Réponse de BOULOGNE2
Bonjour Marion, Nous attachons une grande importance aux avis de nos clients, qui nous permettent d’améliorer continuellement notre service. Nous espérons que votre prochaine expérience avec nous vous apportera entière satisfaction. Bien sincèrement, L’équipe Sushi Shop (FR).
B. N.
28 juin 2026
Avis vérifiél'acueil dans la boutique
Gilles O.
28 juin 2026
K. P.
25 juin 2026
Avis vérifiéUn petit retard de 30 min mais sinon très satisfaite … la présentation au top et très bon je renouvellerai ?
T. V.
15 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon !
F. B.
13 juin 2026
Avis vérifié.
Réponse de BOULOGNE2
Bonjour Fabrice, Nous espérons vous revoir très bientôt. A bientôt! L’équipe Sushi Shop (FR)
Delphine T.
11 juin 2026
Avis vérifiéSite pour la commande très accessible récupération commande avec un Monsieur amaible et souriant
C. C.
11 juin 2026
Avis vérifiéTrès déçue cette fois-ci alors que d'habitude c'est très bon et très frais. Mais là, les plateaux avaient dû être préparés la veille. c'est la 1ère fois que j'en jette.
Réponse de BOULOGNE2
Bonjour Cristel, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
Matthieu N.
6 juin 2026
Avis vérifiéÉquipe toujours au top, et produits frais
M. O.
5 juin 2026
Avis vérifiéProduits frais et bien prépares
Veronique T.
4 juin 2026
Avis vérifié- Une équipe au top - Les recettes sont délicieuses
A. B.
4 juin 2026
Avis vérifiéLe goût du mochi glacé piment est top mais sec pour l'enveloppe, à améliorer.
T. V.
1 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfait
Vito F.
31 mai 2026
Avis vérifiéComme d'habitude commande par l'appli parfait jamais déçu du Shop de Boulogne
V. F.
31 mai 2026
Avis vérifiéFrais, super qualité des produits et bonne expérience de livraison, parfait.