Évaluations clients Boulogne2
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA D.
J'ai commandé en boutique Accueil parfait Commande a été prête rapidement Nous étions satisfaits des produits
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
Tapide et poli
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
service efficace et plats délicieux !
Avis du , suite à une expérience du par ELEA D.
une immense deception! je suis une fidèle cliente... ma dernière commande à emporter à été catastrophique. Des sushis "nains" avec une taille 2 fois inférieure à la normal, quasi pas de riz et et surtout un gout douteux.
Avis du , suite à une expérience du par U U. *
Réponse de sushishop.frSignalerNous comprenons votre déception et vous remercions pour votre message, qui nous aide à nous améliorer. | Customer Care Team, This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.
Bonne variété de saveurs.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Produits de qualité, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DONIA P.
Produits très bien élaborés et personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARIA O.
Toujours délicieux et super accueil
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos sushis et notre accueil. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt chez Sushi Shop ! Cordialement, L’équipe sushishop.fr
Box délicieuse
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B.
Toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A.
Commande effectuée par un enfant très malin, impossible de l'annuler dans les minutes suivant l'achat, impossible de contacter qui que ce soit au restaurant de Boulogne, sans passer par un numéro surtaxé, impossible de contacter le service client car le robot répond juste pour prendre des commandes. Et impossible de profiter des sushi car le site a placé la commande à Boulogne de tous les endroits !!!
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Personnel à l'écoute j'ai fait plusieurs erreurs sur mes informations personnelles donc je ne recevais pas ma commande après un appel au restaurant le responsable m'a tout de suite rassuré rectifié mes erreurs et j'ai reçu ma commande dans le quart d'heure suivant
Avis du , suite à une expérience du par R R. *
J'achète à emporter. Je choisis donc sur place dans les présentoirs. Je regrette: 1. Le manque de variété (saumon et rien d'autre) 2. la qualité des sushis : sécheresse fréquente du poisson, manque de moelleux et riz compact et collant. 3. J'apprécie les salades.
Satisfaisant
Qualité et service top.
Avis du , suite à une expérience du par F F. *
UNE LIVRAISON ATTENDU A 21 NON LIVRER AVEC UNE ADRESSE SIMPLE ET PRECISE LE LIVREUR MATHIAS PAS FUTE DU TOUT BREF LIVRAISON NON EFFECTUE J AI ETAIT DIRECTEMENT A LA BOUTIQUE A BOULOGNE LA PERSONNE QUE J AI VU A ETAIT TRES CORRECTE ET A COMPRIS LE PROBLEME IL NOUS A DEPANNER VOTRE NUMERO D'appel PAYANT NE MARCHE PAS OU IL A CHANGER BREF UNE COMMANDE TOTALEMENT RATEE
Avis du , suite à une expérience du par LEO A.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
12 morceaux de saumon? Dites plutôt 6 morceaux coupés en 2 Incroyable !
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Qualité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Les california rolls / makis saumon et/ou avocat de l'opération du mercredi à 25€ ont en partie été remplacés par des california rolls / makis au fromage ou poulet !
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU N.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous comprenons votre déception suite à l'erreur de produits lors de votre commande, et nous nous en excusons. Aussi, nous avons effectué un rappel auprès de nos équipes en ce sens. Merci de votre fidélité ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Personnel poli et efficace
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Livraison rapide Livreur très bien produits très bien
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Décevant, pour une commande corporate à 150€, aucun couverts/baguettes étaient fournis.
Avis du , suite à une expérience du par ELÉONORE G.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Produits frais et délicieux
Avis du , suite à une expérience du par O O. *
Déçu par le coleslaw : on aurait dit une salade de carottes, quasiment pas de chou...
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Nous sommes donc navrés d'apprendre que nous n'avez pas été satisfait de votre dernière commande. Aussi, l'information a été prise en compte par nos équipes veillant à l'amélioration constante de la qualité de nos produits. Merci pour votre compréhension et à bientôt chez Sushi shop ! Thomas, Chargé de Clientèle
Juste le fait que la commande n'a pas été livrée à l'heure : 12h40 pour 12h30 demandés
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
Certains sushis étaient moyens dans le choix des ingrédients comme des miettes de chips …
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
qualité produits tout à fait correcte. livraison beaucoup trop longue (plus de 25 minutes de retard par rapport à horaire annoncé au départ)
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA H.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Excellent et livré à l heure je commanderai à nouveau
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL C.
Parfait comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par CHRIS A.
Très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B.
fraicheur et rapidité dans les commande
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE F.
Navigation sur le site facile, commande livrée dans le délai annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Avis du , suite à une expérience du par DENIS N.
Je me suis rendu directement en magasin pour obtenir ce que je désirais ,comme toujours satisfaction au rendez vous
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Je n'ai pas du tout aimé les goûts des différents produits proposés dans la box.
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre établissement. La prochaine fois que nous aurons le plaisir de vous accueillir, nous ferons tout pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A.
Accueil au comptoir toujours sympathique , efficace !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Intoxication alimentaire suite à l'achat
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez été malade suite à votre commande dans notre shop. Aussi, nos équipes vont prendre contact avec vous dans les plus brefs délais, tout en espérant que vous vous portez d'ores et déjà mieux. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Réponse de Jacques LegreeSignalerDésolé aussi, c’était la première fois ; mais je tenais à le signaler pour l’équipe. De : Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
Envoyé : lundi 4 août 2025 16:35 À : Jacques Legree Objet : Service Client Sushi Shop - Votre demande n°487964 Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez été malade suite à votre commande dans notre shop. Aussi, nos équipes vont prendre contact avec vous dans les plus brefs délais, tout en espérant que vous vous portez d'ores et déjà mieux. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Solène Customer Care Specialist
Arrivee tout juste avant la fermeture. Achat avec ce qu'il restait. Préparation devant moi. Accueil très agréable et cadeau pour mon anniversaire
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Bonjour, j'ai été extrêmement déçue de cette dernière commande. Livreur au top mais 1 seule sauce au lieu de deux de même pour le reste des petits accompagnements! Sans compter avocat marron, poisson de même et riz dur!! Une qualité bien en dessous de sushi shop!!! Cependant un livreur adorable Bien à vous
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE M.
Très bien. Très bon sushis ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.
Habituellement je n'ai rien à dire car tout est nickel mais mon repas a été entaché car la commande n'a pas été bien lue. J'ai demandé des sauces sucrées et du gingembre et j'ai eu des sauces salées et du wasabi !!!! Résultat j'ai mangé sans sauce, expérience un peu décevante, n'aimant pas du tout la sauce salée.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME O.
Pas de sauce salée dans le sac, juste 1 sucrée inutile
Fraîcheur et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE F.
Boutique agréable, staff également très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Tres bons produits et très bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par FRANK B.
Des produits frais et bien préparés, un plus personnel très gentil.
Avis du , suite à une expérience du par MARIA O.
Délicieux et des produits ultra frais
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA F.
Moyen. On attend une régularité.
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Parfait J'aimerai des poker ball saumon avocat riz bio
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI V.
Plus le temps passe plus les sushis de sushi Shop rétrécissent…. En revanche, le prix lui augmente…
Avis du , suite à une expérience du par T T. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nous apportons un soin tout particulier à la qualité de nos produits, qui sont confectionnés sur place par nos chefs sushimen. Aussi, cette confection artisanale peut engendrer quelques écarts de quantité, ou de mise en forme. Nous apprécions que vous ayez pris la peine de nous faire part de ce retour, car cela nous permet de continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Clim trop forte
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Client depuis plusieurs année nous constatons une dégradation de la qualité et de la présentation des produits. De plus la nouvelle application a de gros problèmes. Erreur d'adresse de livraison. Plus de possibilité de faire une commande à partir d'une commande existante, moins de promotions pour un client régulier c'est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIST B.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Aussi, nous espérons regagner votre confiance prochainement. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
le BOWL saumon riz avocat chou était vraiment très pauvre en avocat, chou et saumon en revanche une bonne dose de riz! décue
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Ça s'était plutôt bien passé jusqu'à réception de ma commande dans laquelle il y avait des erreurs, et j'ai contacté le service client sans retour……..
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Qualité et accueil
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Commande conforme et produits bien présentés.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
super tant pour l'accueil que dans l'assiette !
Avis du , suite à une expérience du par AURORE D.
parfait comme toujours !
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.
Pas très bon
Avis du , suite à une expérience du par PERRINE S.
Top
Avis du , suite à une expérience du par GILLES O.
Conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Commande accueil et plats parfaits
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Vendeur très désagréable et j ai envoyé une plainte dans ce sens
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous remonter cette mauvaise expérience. La satisfaction et l'expérience client étant au cœur de nos préoccupations, nous prenons très au sérieux votre retour et avons effectué un rappel à nos équipes en ce sens. Nous vous remercions pour votre fidélité. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
très frais, commande prête en click and collect! ras
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
en temps et en heure, qualité et fraicheur
Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.
les tranches de sashimi de saumon et de thon sont de plus en plus minusculers...en plus il n'y plus de salade de chou ni edamame.
Avis du , suite à une expérience du par V V. *
Il faudrait un peu plus de poisson et moins de riz
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Box très sympa
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Les mangues ne sont pas assez mûres, dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe toujours au top !
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
bien mais il a fallu attendre un peu
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE T.
Commande facile et livraison dans les temps. Mais produits manquant de saveur et présentation très moyenne (au deçà des commandes d'il y a quelques années…
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA H.
L'avocat et le saumon n'était pas de qualité, présentation médiocre. Pas comme d'habitude…
Avis du , suite à une expérience du par DIANE G.
Des sushis toujours aussi inventifs frais et excellents
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Équipe top et produits frais
Avis du , suite à une expérience du par N N. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Rapide, préparation, soigner, quantité suffisante, un bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT W.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE S.
seul bémol,Le site buguait pour l'application de la promotion may35 mais la boutique nous a dit de passer payer au comptoir et qu'il l'appliquerait. effectivement !
Avis du , suite à une expérience du par E E. *
très bonne qualité des produits, mais cette fois ci, erreur dans la livraison, j'ai commandé des rolls saumon avocat et je n'ai eu que des rolls saumons fromage, je ne vérifie jamais le paquet mais maintenant je vais le faire !
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE B.
J'avais commandé un tataki de thon et arrivé chez moi c'était un tataki de saumon
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Quand les livraisons sont sous traitées à Uber eat , la livraison devient compliquée car les livreurs ne sont pas orientés vers le bon immeuble
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Toujours un très bon accueil et des produits frais.
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Top comme toujours Équipe très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Tout ce que j'ai choisi était délicieux et très frais
Avis du , suite à une expérience du par N N. *
Accueil agréable. Commandé prête à mon arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par TIPHAINE B.
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
La taille de sushi est devenu étonnamment petit. Largeur de sushi étais celle de deux baguettes!
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Réponse de Keïko MarchioSignalerPour votre référence: ci-dessous la photo …. [IMG_4053.jpeg] Keiko Le 16 avr. 2025 à 14:33, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Toujours très bien et de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE B.
J'ai commandé sur internet le matin pour un click And collect a 19h15 , je voudrais être sûr que ma commande n'est pas resté dans le frigidaire toute la journée et qu'elle a bien été préparé en fin d'après midi
Avis du , suite à une expérience du par F F. *
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN C.