L'établissement à Boulogne se distingue par son équipe sympathique, des produits frais et bien présentés, ainsi qu'une expérience de commande agréable. Les clients apprécient la qualité et le bon rapport prix-prestations, contribuant à une satisfaction générale.
Michel G.
17 août 2026
Avis vérifiéTop
B. Q.
15 août 2026
Avis vérifiéLa livraison est top à l'heure très bien reçu bien emballé merci.
P. P.
14 août 2026
Avis vérifiéLivraison catastrophique, le livreur était nul et ne comprenait rien, pas un mot de français, c'est lamentable.
Réponse de BOULOGNE2
Bonjour Pascale, Vous avez bien fait de nous écrire! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop (FR)
C. M.
12 août 2026
Avis vérifiéLes sushis n'étaient pas frais, ainsi que la salade et les edemame. J'ai même jeté une partie des sushis qui avaient un gout de moisi. Je suis très déçue.
Réponse de BOULOGNE2
Bonjour Claire, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
Réponse de C. M.
Le lien ne marche pas. Honnêtement au prix des sushis ils devraient être préparée fraîchement ou au moins récemment. Je pense qu’ils étaient de la veille ou pire. Je ne recommanderais plus. Cordialement, Claire Envoyé de mon iPhone
Réponse de BOULOGNE2
Bonjour Claire, Merci pour votre retour. Nous avons ajouté un geste commercial sur votre cagnotte My Sushi Shop pour la gêne occasionnée. Ce montant pourra être utilisé lors de votre prochain achat, en ligne, sur place ou par téléphone, en indiquant simplement le montant à déduire au moment de la commande. Nous vous remercions pour votre compréhension et vous souhaitons une excellente journée. À bientôt chez Sushi Shop !
T. V.
8 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfait des produits et de la livraison.
Sandra D.
3 août 2026
Avis vérifiéTrès bon et frais
F. D.
3 août 2026
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
Aurore D.
22 juil. 2026
B. L.
15 juil. 2026
Avis vérifiéBonne acceuil, produit frais et bien présenté.
P. C.
6 juil. 2026
Avis vérifiéIls sont très bons
A. M.
6 juil. 2026
Avis vérifiéRien à redire sur les produits. En revanche, le service laisse vraiment à désirer. Arrivé à l'heure pour récupérer ma commande. L'hôtesse d'accueil était plus préoccupé par les conversations sur son téléphone que la clientèle, résultat pas un bonjour et j'ai dû attendre quelques minutes avant qu'elle daigne lever la tête. Pendant toute la durée de l'attente et du service, elle était scotché sur ton smartphone… il faudrait revoir en interne ce comportement, où mieux sélectionner vos équipes.
Réponse de BOULOGNE2
Bonjour Alexis, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous remonter cette mauvaise expérience. La satisfaction et l'expérience client étant au cœur de nos préoccupations, nous prenons très au sérieux votre retour et avons effectué un rappel à nos équipes en ce sens. Nous vous remercions pour votre fidélité. A bientôt, L'équipe Sushi Shop (FR)
Ines A.
5 juil. 2026
Avis vérifiéParfait !
Emilie S.
5 juil. 2026
Avis vérifiéParfait, comme d'habitude
M. O.
3 juil. 2026
Avis vérifiéComme toujours produits frais et bien prépares, personnel sympathique
Martine A.
3 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis très contente de la qualité des plats mais pas de la politique de fidélité qu'on m'a proposée qu'après plusieurs commandes VAE. Par ex j'avais reçu une info d'une réduction de 5€ à ma prochaine venue, ce qui n'a pas été le cas le caissier n'a pas trouvé l'info sur son fichier etc. ,, Pour la vitrine de produits elle est souvent remplie très tardivement soit en tte fin de matinée. Un peu dommage.
K. P.
M. D.
2 juil. 2026
Avis vérifiéLe goût des aliments est relativement médiocre et en plus de cela nous sommes le lendemain et ma commande est toujours en cours de préparation selon l'application. Nous avons donc attendu prêt d'une heure hier soir alors que la commande était déjà prête depuis un moment.
Réponse de BOULOGNE2
Bonjour Marion, Nous attachons une grande importance aux avis de nos clients, qui nous permettent d’améliorer continuellement notre service. Nous espérons que votre prochaine expérience avec nous vous apportera entière satisfaction. Bien sincèrement, L’équipe Sushi Shop (FR).
B. N.
28 juin 2026
Avis vérifiél'acueil dans la boutique
Gilles O.
28 juin 2026
K. P.
25 juin 2026
Avis vérifiéUn petit retard de 30 min mais sinon très satisfaite … la présentation au top et très bon je renouvellerai ?