Les avis soulignent une satisfaction générale avec des produits frais et savoureux, ainsi qu'un bon accueil. Les commandes sont souvent prêtes à l'heure et l'originalité des plats est appréciée, notamment les pokeballs copieuses et la nouvelle boîte umami.
F. S.
23 août 2025
Avis vérifiécommande facile originalité produit
P. F.
20 août 2025
Très bien très bon
Elisa M.
17 août 2025
Franchement très décevant 40 min d'attente pour la livraison, pour avoir des sushis mal fait ou le livreur a renversé le sac je sais pas avocat pas frais marron et pour le tout livré sans sauce ni baguette alors que j'avais bien demandé
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Réponse de Elisa M.
Pour information j'ai appelé le restaurant qui m'a livré pour avoir un geste commercial étant donné la commande mal faite et la livraison, on m'a indiqué qu'il n'y avait pas de responsable et que la responsable aller me rappeler dès son retour de vacances. J'attends son appel... Voir si c'était que du blabla ou si c'est réel. Le sam. 9 août 2025, 16:13, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Y. D.
9 août 2025
Conforme à mon attente
L. L.
6 août 2025
J'ai payé un supplement pour la sauce soja mais n'est pas eu la portion supplémentaire payée
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
A. M.
6 août 2025
Déçue il manquait plusieurs choses à ma commande, c'est ma 3e commande chez eux et c'est la 3e fois que cela arrive. Malgré tout la personne au téléphone était très sympathique
J. D.
1 août 2025
La qualité du saumon est de moins bonne qualité.
Réponse de J. D.
Trouvez vous ceci présentable ? Le 24 juil. 2025 à 20:03, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Réponse de sushishop.fr
S. V.
31 juil. 2025
Produits frais, bien préparés, belle préparation, grand choix.
T. L.
27 juil. 2025
Je n'ai pas vérifié la commande au retrait a emporter Arrivé au domicile !! Oubli de 2 soupe miso !! C'est quand même 7€ foutu en l'air
Nelly Q.
18 juil. 2025
Globalement satisfait quelques points à améliorer Amabilité du personnel, je vois ma commande attendre 15 min en dehors du frigo pour un produit en cours
S. L.
17 juil. 2025
Produits toujours très frais, belle présentation et goût délicieux. Je recommande vivement.
R. G.
16 juil. 2025
Servi pour manger sur place dans les cartons de service en livraison même pas en assiette, c'est de pire en pire chez Sushi shop
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous remonter cette mauvaise expérience. La satisfaction et l'expérience client étant au cœur de nos préoccupations, nous prenons très au sérieux votre retour et avons effectué un rappel à nos équipes en ce sens. Nous vous remercions pour votre fidélité. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Cedric M.
16 juil. 2025
Heureusement que j ai vérifié la commande sur place, sur 85 pieces il en manquait 34 !!!!! Ça laisse vraiment a desirer Pas de baguettes, pas de sauce Nous allons essayer une autres enseignes la prochaine fois, vraiment déçu du service, mais les produits sont bons.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Sandy M.
12 juil. 2025
Livraison à l'heure, sushis étaient bons
C. M.
11 juil. 2025
Produits parfait, gros problème de livraison, 40 mn de retard !!!
Stéphane R.
8 juil. 2025
Très bonne boîte.
Julien M.
6 juil. 2025
Sushi Time
L. L.
1 juil. 2025
Choix d'une livraison pour 20h car pas dispo avant, le livreur est arrivé à 19h30. Salade de chou non assaisonnée (juste du vinaigre, donc très acide) Sushi fades
C. C.
30 juin 2025
Très déçu par ma commande le riz en accompagnement était froid et sec certainement un reste de la veille de plus j avais commandé des sauces sucrées et on m a livré des sauces salées
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Nous comprenons votre déception suite à l'erreur de produits lors de votre commande, et nous nous en excusons. Aussi, nous avons effectué un rappel auprès de nos équipes en ce sens. Merci de votre fidélité ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
F. H.
25 juin 2025
J'ai été très contente de la relation avec la personne de l'accueil du restaurant. Elle a pu prendre ma commande et passer mon code de réduction qui ne fonctionnait pas sur mon application. En revanche j'aurais aimé qu'il me demande si je voulais prendre en compte l'argent sur ma cagnotte lorsque j'ai payé . Ma commande correspondait à ce que j'avais commandé. Les produits étaient très bons et frais.