Evaluations clients Cannes
J’adore 👍 ! Autant de riz que de garniture, moelleux …
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *
ATTENTION ! 1 heure pour être livrée à 600m du lieu de vente malgré 2 coups de téléphone. Le saumon n'était pas bon du tout, peut-être a-t-il tourné ? Je ne l'ai pas mangé par peur d'attraper une intoxication alimentaire !!!!
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt ! Solène Customer Care Coordinator
Très belle innovation avec le MoScoville Signature Roll
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *
Un peu décevante, les sushis sont de plus en plus petits.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *
Super !...
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE G. *
Très bon accueil. La box Mory Sacko très bonne, et agréable de découvrir les nouveautés pas ce biais. California rôles conforme, seule déception les avocats n'étaient pas mûrs. Dommage car ça a gâché la dégustation.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *
Rien à redire ,tres bon comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL T. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *
Pas top pas trop frais le riz pas top dur 2 sauces sucrées pour 24 sushis 👎 pas assez le livreur top ! La livraison top
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE R. *
Toujours un régal !
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
Bien et bon mais un peu long pour préparer une boîte de sushi...
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir partagé votre avis qui est précieux pour nous. Nous cherchons constamment à nous améliorer, et espérons que votre prochaine commande vous satisfera entièrement. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Très Bien mais il manquait les baguettes et les serviettes
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *
Accueil téléphone très agréable et livreur sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P. *
J’ai l’habitude de commander régulièrement chez vous. Dans l’ensemble la commande était bonne néanmoins la box salmon lovers ne devait sûrement pas être fait du jour car le riz était un peu dur et sec.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE J. *
Très bon, comme d'habitude. Mais délais de livraison non respecté. J'ai attendu 1h30 au lieu des 45 min de prévu.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *
Super comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D. *
Très déçue de ma commande, livrée avec 45 minutes de retard, avec la moitié des sauces (2/4 c’est un peu juste pour 37 sushis) et une salade aux choux à la place d’une salade de légumes croquants
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Plats froids, qui avaient mauvais goût… délais de livraison qui ont mis le double du temps prévu initialement. Très déçue. Je ne prenez plus les sushis pour des raisons équivalentes. Je ne commanderai plus jamais chez sushi shop cette fois ci été la dernière.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *
Top comme toujours !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE R. *
Après 1h de retard pour la livraison, la fraîcheur n’était-ce plus la. Le thon était limité liquide., le poulet vieux et sec, et le nouveau Fresh fade . On a était habitué à mieux. Grosse déception
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE R. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201407205 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Toujours au top et le nouveau rolls et très bon!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *
J'ai fait ma commande en ligne et quand je suis arrivée, elle était déjà prête. Quand j'ai demandé si c'était fait frais et fait pour moi, ils m'ont dit oui. (parce qu'il était prêt trop tôt et que le minuteur était encore au milieu). Cependant, quand je l'ai essayé, les sushis étaient si froids et il était évident que c'était une boîte prête à sortir du réfrigérateur. Si je voulais une boîte prête, je pouvais passer directement au magasin et la récupérer sans la commander en ligne pour emporter. Toutes les saveurs étaient les mêmes parce qu'elles étaient si froides Tellement déçu car je n'ai pas déguster mes sushis comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G. *
La soupe miso est arrivé à moitié le reste se trouvant dans le sac plastique
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE N. *
Toujours bon mais attente trop longue.
Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *
Très bon mais quand on demande un sauce soja salé merci de la mettre
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *
Commande prête à temps service rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Jamais déçue des produits proposés mais gros bémol pour commander via l'application, qui burgue souvent. Impossible d'aller jusqu'au paiement.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *
Très bonne box sushis makis
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *
J'ai trouvé les sushis fades et sans saveurs.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE V. *
Elle était déjà prête et toujours aussi frais et agréable
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Un peu trop gluant
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A. *
J'adore cette adresse, top fraicheur, la gentillesse du personnel
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *
Tout était très bien
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
Produits toujours délicieux, très bon rapport qualité prix et accueil toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F. *
La soupe est arrivée froide . Il n y avait pas le gingembre non plus
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE P. *
Tres bon comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *
Très bon qualité par contre pour commander en livraison pas très voire sur le site
Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *
Cette première expérience a été décevante: notre livreur a mis le double de temps que celui estimé, le supplément Edamame demandé n'a pas été ajouté au Poke bowl, le tout livré sans sauce ni baguette.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre établissement. La prochaine fois que nous aurons le plaisir de vous accueillir, nous ferons tout pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
toujours aussi bon...
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN J. *
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Fraicheur parfaite
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE N. *
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
Juste quand on demande sauce soja salé merci de la mettre
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE P. *
Tout est parfait et les Nordic Roll en cadeau sont fabuleux. Équipe au Top , comme d'habitude. Merci et continuez ;)
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *
Trop bon
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME F. *
Très bon accueil, très bon produit. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D. *
Moins goûteux spring roll crevette
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA E. *
Le goût est bien présent mais la taille des pièces sont ridicule pour le prix payer je ne commanderais plus chez vous malheureusement
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *
Moyenne
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE V. *
On adore,c'est vraiment un super endroit avec une belle équipe
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *
Parfaite ! Comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *
Globalement satisfait de la qualité des produits.... mais assez mécontent des délais (c'est la seconde fois en 15 jours...)
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *
On se régale,service,fraicheur,merci l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
Tres bon accueil et bon produits
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *
Manque de saumon ..baisse de qualité mais service très bien
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
tres bonne, tous les ingrédients et accessoires étaient présents !
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Riz sec pas top sushi qui se casse tellement que le riz était sec et tout petit contrairement à des fois ou C’est vraiment frais et non dommage
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *
Avis du , suite à une expérience du par GILLES A. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
Déçu de ma commande cela fait plusieurs fois que le riz est dur et que mes commandes ne semblent pas fraîches du jour mais de la veille…
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
les sushis ça allait mais les brochettes étaient carrément crues, absolument pas cuites et sans la sauce!
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
Tres bonne qualité / prix
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *
Très bon comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE C. *
Les sauces, les baguettes et le gingembre n’était pas dans le sac Le sac a dû être renversé car tout était en vrac dans les boites Le livreur a eu 50 minutes de retard et s’est présent à une mauvaise adresse…
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *
Le produit était pas frais j’ai été malade à peine une heure après avoir mangé. Je suis extrêmement déçu
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez été malade suite à votre commande dans notre shop. Aussi, nos équipes vont prendre contact avec vous dans les plus brefs délais, tout en espérant que vous vous portez d'ores et déjà mieux. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Solène Customer Care Coordinator
Poisson de qualité. Mais sauces, wasabi et gingembre manquants.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V. *
Bons produits, livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P. *
Mauvaise préparation du signature color fresh qui n’avait pas été découpé en 8 sushis
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
TOUT était parfait, merci pour l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *
Commande moyenne.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Riz et non quinoa saumon traces. .. pas de batterie dàns lecteur cb Delai attente. 1 h
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous accordons une importance toute particulière aux avis de nos clients. Aussi, nous espérons que votre prochaine expérience vous apportera entière satisfaction. Bien sincèrement, L'équipe Sushi Shop Solène Customer Care Coordinator
Génial
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES J. *
La box n’était pas conforme au descriptif. Pas de sardine. Pas assez de baguettes (1 paire au lieu de 2) et il manquait les sauces (1 sauce de soja sucrée et salée alors que je devais en avoir 5 gratuites. Les sushis de cette boxe n’étaient pas très bons de notre point de vue. (Le sprint roll au bacon n’est pas top) La qualité des sushis a baissé (riz trop sec et le rapport qualité prix n’est pas du tout intéressant ). Je suis déçue.
Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Rien à dire sur le sushi, mais à chaque fois pas possible attendre autant entre avoir commandé et effectivement être livré. Déjà d’habitude y a 1h de attente plus cette fois ci une demi heure de retarde. Très jentil à mettre soi un dessert soi une cannette offerte pour se excuser mais bon à chaque fois pour manger à une certaine heure faut prévoir 2h en avance la commande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Pas déçu de ma commande produits bon
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
TOUT EST PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *
J'ai apprécié la qualité de ma boxe. Tout était bon comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *
Très bons produits Délai respecté Livreur aimable
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE N. *
Super accueil ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURE G. *
Bien mais pas aussi qualitatif de ce qu’on a l’habitude d’avoir de la part de Sushi Shop
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Nous sommes donc navrés d'apprendre que nous n'avez pas été satisfait de votre dernière commande. Aussi, l'information a été prise en compte par nos équipes veillant à l'amélioration constante de la qualité de nos produits. Merci pour votre compréhension et à bientôt chez Sushi shop ! Thomas, Chargé de Clientèle
le pain du sando n’était visiblement pas du jour car sec et rassis
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M. *
trés bon
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE V. *
Trop bon merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
Le riz était dur sur 10 note 5
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *
Qualité inférieure à d’habitude. Salade de fruits pas fraîche. Sushi très moyens.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Un petit bémol sur les California saumon. Le riz était un peu dur
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *
Toujours très bien accueillie par Mikael ces un vrai plaisir de venir chez eux
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *
tres bien