Les clients apprécient la fraîcheur et la qualité des sushis, ainsi que l'accueil chaleureux du personnel. Certains se montrent satisfaits de leur expérience globale, notant des produits excellents et une bonne attention aux allergies.
24 janv. 2024
Avis vérifiéLes sushis etaient tres bons mais la livraison a ete tardice et il a refuse de monter a mon etage (meme avec un ascenseur)
24 janv. 2024
Commande parfaite Cependant nous avons dû attendre 1h la livraison de la commande (demande de livraison à 12h15, commande réalisée à 10h30 ; livraison finale 13h10)
20 janv. 2024
Super bon Livreur efficace Merci
19 janv. 2024
J'avais commandé un supplément de poulet, j'ai eu une moitié d'oeuf à la place. Sand aucun bouillon, les "ramen"ressemblaient à des spaghetti sans sauce et trop cuites. Pas de baguettes... Soupe miso dépourvue d'algues et de tofu... Très très déçue.
15 janv. 2024
Je prends toujours à cette boutique les plateaux en libre service service agréable…
12 janv. 2024
Commande sur place parfaite
8 janv. 2024
Qualité des produits
6 janv. 2024
C'est bon. Personnel accueillant et très aimable
4 janv. 2024
Timing excellent mais attention la présentation du pokebowl était à refaire. Qualité gustative bien sauf les perles de coco, très industriel.
3 janv. 2024
Erreurs de produits et riz non cuit
2 janv. 2024
J'avais précisé de ne pas mettre de graines de sésames dans un plat (chose que Sushi Shop fait habituellement) mais plat arrivé avec les graines de sesame… déçue cette fois ci
1 janv. 2024
Prix correct, qualité très correcte
31 déc. 2023
Xxx
29 déc. 2023
Un très très bon sushi shop toujours un sans faute sur la qualité (pas toujours le cas ailleurs) accueil très sympa aussi (la aussi pas automatique dans certains restaurants de la marque)
28 déc. 2023
Il y a eu un gros problème de livraison avec un retard de plus d'une heure
26 déc. 2023
Livraison ponctuelle, livreur aimable
25 déc. 2023
Nous avions commandé des spring rolls French touch mais avons été livrés des californias saumon…dommage. Le reste était très bon comme d'habitude
25 déc. 2023
C'est le site internet le plus intuitif et ergonomique que j'ai vue depuis longtemps.
24 déc. 2023
J'avais commandé un dessert (qui m'a été facturé) qui n'est pas dans le sac (j'en me suis aperçu à la maison…)
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
23 déc. 2023
très bon accueil, serviable, rien à signaler.